ID работы: 5625228

Не ждал меня, Диаз?

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — М-Марко… — неуверенно начала Стар, стоя с Марко в укромном уголке, где их не могли увидеть другие люди. — Я. Я… Люблю тебя, Марко! — внезапно выкрикнула принцесса Мьюни, устремляя полный отчаяния взгляд на Диаза. Тот молча смотрел на нее, его дыхание участилось, а в голове все никак не укладывались сказанные Баттерфляй слова. — С-стар, прости, но… — Марко почувствовал, как стучит кровь в его висках, и как сильно он вспотел от перенапряжения. — Я люблю Тома! — Диаз посмотрел той прямо в глаза, челюсть принцессы отвисла, а на глаза навернулись слезы. Она ожидала услышать что угодно: что Марко любит Джеки, Дженну, да хоть СтарФан13 — но никак не Тома. Как говорится, к такому жизнь ее не готовила. Не желая больше заставлять себя, маму, да и всех остальных ожидать, Баттерфляй развернулась и убежала, рыдая навзрыд. Диаз лишь посмотрел ей вслед, на его душе теперь было как-то паршиво — Стар не стоит надеяться на взаимность от Марко, как и ему самому от Тома, поэтому он побрел на всеобщий праздник, понурив голову и постоянно думая то о демоне, то о принцессе.

***

      Остаток дня Марко провел как в тумане. Наутро он помнил лишь то, что всем было хорошо и весело, никто словно и не заметил пропажи Стар и ее комнаты. Скучные разговоры с Джеки, мамой и папой, иногда со всеми остальными присутствующими казались бессмысленным набором слов, а когда все разошлись, то Диаз, со словами «наконец-то!», упал в кровать, не снимая одежды и можно сказать, моментально уснул.       На утро он проснулся от через чур яркого света в глаза и жары. Еле разлепив глаза, Марко сразу зажмурился, но потом приоткрыл один глаз, за ним и второй. Он был повергнут в шок и замешательство, когда увидел Тома, окруженного огнем и стоящего среди комнаты. Потрясенный этим, Диаз сразу же сел и уставился на демона. — Том?! Что ты тут делаешь?! — ответа на свой вопрос он не получил, так же, как и реакции Люсайтора. Пламя перестало бушевать и постепенно утихло, а Том подошел к Марко и толкнул того на кровать, падая вместе с ним. — Люсай… — начал было возмущаться Диаз, но был заткнут поцелуем. Марко показалось, что более приятного момента в жизни он еще не испытывал. Нахлынувшая волна эмоций отодвинула все мысли и переживания на задний план, заставляя обвить руками шею Тома, и не отпускать его, не отпускать… — Я слышал ваш со Стар разговор. И я тоже люблю тебя, Марко. — прошептал демон, как только поцелуй был закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.