ID работы: 5625239

Последние цветы

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разноцветная вишня

Настройки текста
      Человечество шагнуло вперёд.Давно уже исследовали другие планеты.Нет, не те что были раньше: Марс, Юпитер, Сатурн и Нептун… Нет, сменились столетия, сменилась и галактика.Звёзды были пригодны для жизни, но привычная жизнь в тех местах менялась.Эти необычности и тянули людей переселятся на другие планеты.На самой маленькой планете — Фиралесс-Онгорд две тычячи или просто Фиральгорд жило всего несколько миллиардов, но заполнилась она первая.На небе подобие Земной Луны, только сиреневая.Само небо какое только не бывает! Там другая экзотика и другие животные.Водяная медуза — обыкновенный домашний питомец, она и не жалят вовсе, а лечит, а на Фиральгорде полно зоо-магазинов с домиками и игрушками для морских жителей.Даже непромокаемые поводки. Другая планета, не раз просто пропадая из видимости, исчезала из всей системы, а потом появлялась снова — Рунэзисс.Великая планета, если она присутствует, то находится рядом с Землёй.Загадочное место в галактике.Вечный туман, отсутствие дня и ночи, имея прочный барьер туда не проникает солнце, тепло исходит из ядра.Поэтому на этой планете люди живут внутри — под землёй.Есть специальные спуски, а там целое подземное государство.Многих привлекло необычным способом жизни. Ну и последняя изученная людьми планета — Кроль.Там как известно находятся высшие, а люди поехали туда что бы трудится.Там нет жизни, только вечная работа.Огромные здания, лаборатории и вышки для наблюдения, научные центры.А в главном здании есть экраны, следящие за всеми планетами, кроме Земли.С неё почти все улетели и планета опустела.Но то, что случилось дальше спасло оставшихся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.