ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава. "Ломали кровать"

Настройки текста
Мы со Стасом сидели у стола, только от одного человека я чувствовал тепло, Стас сидел рядом и прижемал меня. После, Стас ушёл домой, а я нервничал потому что Паша не звонил, мало ли что то случилось... Боль не покидала меня, я думал что у меня разрывается сердце. Прошло пару дней. Я топал в школу на занятия, ко мне подбигает Стас. - Эй Лёша! Подожди прошу- - Стас! Ты чего здесь у тебя же пары...- Стас улыбнулся и поцеловал меня в макушку. - Солнце...я хотел позвать тебя в кино после занятий. По этому и отпрасился с пар - Я удивился. Но покорно кивнул в знак согласия. После школы я шёл исключительно домой, но Стас перехватил меня. Он обнял меня с зади, - Эй малыш ты же сказал что мы сходим в кино-о-о а ты наврал - Он улыбался. Мы со Стасом сидели на лавочке, разговаривали по душам, он пригласил меня к себе. - Может выпьем что ни будь? - Он полез в мини бар. - Да. Конечно можно - - Вина? Или по крепче? - Он улыбнулся и достал вино, и водку... - Нет я всё же вина...- Он усмехнулся. - На донышке? - Он заржал и поставил вино на стол. Немного выпев Стасик подсел ко мне, взял за ножку. - поцелуй меня - Я выпучил глаза, но решил не отказываться. После часа поцелуев мы пьяные схлеснулись в страсти. "Ломали кровать" А на утро болела голова, и тяжело понимал что произошло вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.