ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава. переезд?

Настройки текста
Я не раздумывая к Паше в слезах... Я был так счастлив, что я его вижу и он рядом. - Паша!- кричу его имя так много как могу... - Мелкий! Что случилось? От куда слёзы? - Я врезался в него... Паша поймал меня и крепко прижал. Я ревел и прижался к нему. - Малыш успокойся прошу... Почему плачешь? - Я вцепился в него, и прикусил кофту на нём. - Не уходи от меня больше! - его друзья в шоке сидели с бутылкой пива... - Я не уходил! Ты чего?! Мне надо было отдохнуть от всех - он прижал меня к себе, и не отпускал. Он привёл меня к себе. Мы выпили по бокалу вина, и сидели обнимались всю ночь. Да звучил банально ну а что делать? Да Пашка не подарок, ну и не каждый день праздник. Я просто рад что он рядом. Утро. Мы уснули так, как мы сидели на кухне, я сидел на Паше а, он на стуле. Я при открыл глаза... И понял что я у него дома, и то что мне не приснилось, Паша прижемал меня к себе и не отпускал, даже тогда когда я хотел в туалет. Когда мы уже полноценно проснулись, и решили по завтракать... Тоо я умудрился подойти к Паше с зади когда он готовил... И что то спросить.. Ну конечно же он обжогся и на орал на меня. Сидел я за столом, и думал, как же мне извениться, но мне даже нечего не пришлось делать, Паша сам взял инициативу в свои умелые руки. - Лёш я тут так подумал... А не хочешь ли ты прогуляться? К премеру в лесу? - Я насторожился, потому что после того случая в первые дни знакомства, я боюсь с ним гулять. -Д..да! Конечно! - Блин! Что я творю! Ладно делать было нечего. Схожу погуляю. Ну вот мы в машине, и уже подъезжаем к лесу, я посмотрел на Пашу, который был явно чем то не доволен. - Паш? Всё хорошо? - Он рывком повернул голову на меня. - Да малой всё хорошо... Выходи из машины - Я лишь покорно кивнул и вышел. Следом вышел и Паша, он правда был напряжён обстановкой. Идём по тропинке, впервые он взял меня за руку, и всё же что то с ним не так... Подошли к лугу и замерли, потому что Паша остановился. - Лёш а ты не когда не думал о переезде? - Ого! Вот это поворот! Только не говорите что он мне предложит переехать к нему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.