ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Я услышал тихий писк, я понять не мог с про соня от куда он, ну как всегда я лох, и естественно моё любопытство берёт надо мной верх. Я скитался по дому, не могу найти нечего что бы могло издавать такой писк. Вышел из комнаты Паша, видимо тоже от писка проснулся, я вышел на улицу в маленькую аллею. Ну честно сказать от увиденного я ахринел, сидит милый котик и тупо кричит. В этот момент я понял... Я чего то не догоняю, решил подойти по ближе, а он удерать от меня... Ну всё я обиделся... Но всё равно я побежал следом за этой " варешкой " После того как я поймал котика, умудрился же я затащить его домой, чему был не рад Паша. - Зачем ты его притащил в дом та? - Он видемо был зол на меня, а если честно мне пофигу, не пропадать же малышу. - А вдруг он голодный? - Кинул свой взор на Пашены глаза, такое чувство что он мне леща даст. - И что? Раньше же он как то жил без нас...- я промолчал , а видь правда раньше же он жил без нас, я потащил котика в ванную вымыл, а затем я его накормил... Я начал чувствовать что снова теряю сознание, я отпустил кота и опираясь на стены направился к Паше, но мой организм терпеть особо не стал, и я снов теряю сознание. Меня увезли в больницу, ну как всегда та палата, такое чувство что я её арендую, я но верно в это больнице частый посетитель. Зашёл врач, начал осматривать меня. - Слушай, а у тебя болит шрам на груди? - Хрипловатым голосом спросил он у меня, если честно у меня болит всё, я как могу понять та? - Да болит, а ещё болит сердце сильно - Он усмехнулся, и начал слушать меня. - А то то я смотрю... Ты у нас про писался уже - Господи дядя! Я что сам не вижу?! Я уже переполнен нервами, если честно уже меня это заебало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.