ID работы: 5625315

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Devastated

Настройки текста

Where's My Love-Tiger (до конца главы)

Счастье имеет привычку кончаться, обрываться на самом интересном месте, оставляя множество вопросов и недомолвок.

Шаг.

И твое сердце разбито.

Шаг.

И ты сломлен.

Шаг.

И от тебя остается пустая оболочка.

А время проходит, жизнь пролетает, задевая острым крылом боли и воспоминаний. Будь то смерть собаки или же близкого человека, разбитое сердце или простая ссора с родителями, эта «птица» потрепает каждого. Но вспоминая былое счастье, ты понимаешь, что выход есть всегда, бросая гвозди которыми ты заколачивал к нему путь.

***

Только она улыбается ему так, как ребенок увидевший сладкую вату или свежайший шоколадный пончик. Только она понимает его лучше, чем он сам. Только она может утешить одним взглядом, прикосновением. Но любая сказка тоже имеет свой конец и эта не есть исключение. Холод, пустой взгляд, сплошные недомолвки, которым нет конца и края: вот так выглядит нынешнее общение Саны и Юсефа. Он не понимает почему и как последний дурак не видит причин такого поведения девушки, а она… она просто не в силах что-либо объяснять. Она устала от этого и просто хочет жить, как раньше, как было до чувств.

Тремя днями ранее

Сана выбегает из женской комнаты в поисках таких родных карих глаз, милой улыбки и доброго взгляда. Она хочет поддержки, простого понимания, которое всегда оказывает она. И что получает в замен? Юсефа, который разрушил ее за долю секунды? Который после многочисленных гляделок и разговоров по душам, просто берет и вытирает об нее ноги, сминая алые губы Сатре? Да, именно это. —Тебе не надо париться по поводу чувств и прочей чепухи.

Боль.

—Ты мусульманка, тебе легче.

Слезы.

—Может мне тоже сменить религию, а?

Удушье.

***

Сана не находит выход, она сдается, опускает руки, тем самым позволяя беспощадной «птице» исклевать ее до мяса. Ее счастье оборвано.придушено.закончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.