ID работы: 5625346

Встреча на эльфийском острове.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Last Hawk соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действие первое и последнее. Все в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Фарнеза (радостно): Ура, теперь отплываем! Будем жечь Еретиков на кострах! Серпико (поглядывая на Гатса): Или их будет жарить кто-то другой... Фарнеза(удивленно): Что? Серпико: Нет-нет, ничего... Ширке: Ребята, там корабль на горизонте. Исидоро:Глупая женщина, это же наш! Ширке(возмущенно) : Сам дурак, вон другой...ой, и второй... Исидоро: Сапог Адона мне в задницу... Адон(просыпаясь, сонным голосом): А, что, кто...где мой сапог?! Исидоро: Просыпайся давай, старый, у нас гости. Адон (окончательно проснувшись): Какого хрена? Тем временем у берега причаливает первый из кораблей. С борта сходят множество апостолов. Вьяльд(весело и угрожающе): ДРААААСТЕЕЕЕ!!! Не ждали нас? А МЫ ПРИПЛЫЛИ, АХАХАХА!!! Зодд(удивленно): Вьяльд, ты же умер? Вьяльд: Это все формальности, не запаривайся, у нас тут ООС, юмор и альтернативная сюжетная линия в жанре стоят, так что завали хлебальник, а то второй рог отломаю. (Обращаясь к встречающим эльфам) - Вот у нас Гриффит, смотрите, вот Зодд и апостолы...где у вас тут наливают? Зодд(задумчиво): Да, с долгой дороги эля бы... Вьяльд(перебивая Зодда): ГДЕ НАМ НАЛЬЮТ КРОВИ ДЕВСТВЕННИЦ? Эльф(испуганно):Господин... У нас здесь... нет девственниц. Зодд: -___- Апостолы: -____- Вьяльд: КАК ЭТО У ВАС НЕТ ДЕВСТВЕННИЦ?!?!?! Голос Слэн: О! Да этот мальчик с большим мечом и тут постарался? (томно и очень развратно) Оооо... Голос Войда: Слэн, держи себя в руках! Мы пришли сюда всех убить, а не удовлетворять твои низменные потребности! Голос Слэн: Но я же... Голос Войда: СЛЭН!!! Голос Слэн(обиженно): Ну лаааднооо... :< Вьяльд(разъяренно): ГДЕ МОИ ДЕВСТВЕННИЦЫ?!?! Слэн (обиженно бурчит под нос): И нафига становиться богиней похоти и разврата, если меня не пронзает никто бубубу. Уйду я от вас! Три дебила и пидор вот это вечная компания. Прям мечта моя :< Войд (обреченно): Ктонибудь, пронзите уже её, а то у нас тут геноцид никак не начнется. Зодд, давай, у тебя ж там все нормально вроде... Зодд (не слыша Войда): Моя рубить мечом. Моя хотеть драться. Где однорукий, я хочу рубить однорукого... Вьяльд: А что будет, если ебать эльфа? Гриффит(спускаясь с трапа корабля): Ах, я так хорош... Воид (обреченно х 2): Ну пиз*ец -__- Убик (наблюдая за распетушившимся Гриффитом): ну и чьей идеей было взять к нам вот этого вот? Воид: -___- ( молчит и делает вид, что заинтересован задницей Слэн) Мольда (подлетая к Слэн): я тебя тааак понимаю Вокруг меня тоже одни придурки Слэн: Оп, девочка... Процессия движется в деревню ведьм. Апостолы заняты созерцанием того, как Слэн и Мольда "знакомятся", Вьяльд мечтательно пускает слюни. Войд делает вид, что не знает всех этих созданий. Фарнеза (мечтательно смотря на Гатса): вот бы он меня пронзил... Каска (выходя из глубин подсознания): ТАК БЛЕАТЬ!!! Серпико (pokerface): Госпожа, нам пора. Пойдемте, вы меня накажете. Фарнеза: Но я хочу... Каска: (Мечет молнии из глаз) Фарнеза (нервно хихикая): Хотя знаешь, ладно, пойдем. Я тут как раз такую плетку нашла... Гатс (акуевая от происходящего вокруг бедлама): Так, доставайте из под стола капитана и уплываем отсюда, пока нам тут второе затмение не устроили. Родерик(сонным, пьяным голосом из под стола): Да! Поднять паруса! Лево руля! КУРС В БУХТУ ФАРНЕЗЫ,ГЫГЫГЫ!!! Фарнеза(возмущенно): Бухта..,ЧЕГООО?!?! Серпико(шепотом): Блять -__- Исидоро: гыгыгы Войд (facepalm): Цирк блять. Зодд(возмущенно): ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ КОГОНИТЬ ОТПИЗДИТЬ! ВОЙД,Я ЩА ТЕБЯ ПИЗДИТЬ НАЧНУ!!! Войд: Блять -___- Мольда: А я теперь по девочкам! Вьяльд: Авторитетно заявляю, что эльфы это заебись! Гриффит: Гатс, привет, хочешь картошки? Гатс(берсерк мод он): ГРИФФИТ!!! Слэн(томно): Оооо, какой мужчина... Идея зла(схлопывая пространство и время): Пиздец, аутисты накуй -___- Авторы: ДА, МЫ В ГОВНО,ПРОСТИТЕ НАС!!! \о/ Миура: О, новый аддон к идол мастеру, я всего часик поиграю и рисовать пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.