ID работы: 5625399

Кто ты такой, чтобы я тебе доверилась?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро встретило холодом и свежестью. Маленький домик на берегу озера еще не успел полностью прогреться, ведь камин только недавно начал отдавать свое тепло. Девушка, что лежала закутанная в одеяло, все еще мирно спала. Эти несколько дней течки были незабываемыми. Омега нашла своего истинного. — Доброе утро, красотка. — рыжий альфа, оставив приготовление завтрака, присел на кровать и погладил омегу по голове — Как ты себя чувствуешь? — Намного лучше, чем когда меня привязывали к кровати, — сонно отвечала омега — сколько времени? — А почему ты о нем волнуешься? — альфа прилег рядом на подушку и с нежностью посмотрел девушке в глаза — Спешишь куда? — Я думала, может мы еще успеем посмотреть на рассвет. — отвечала Эл — Можно это завтра устроить, — ответил Лави и быстро вернулся к приготовлению завтрака — сегодня должны прийти Юу и Аллен, мы с ним договорились что сбежим с вами. — Я слышала, — Эл потянулась и села в кровати — а что из себя представляет Аллен? — Ну… — потянул альфа — он…необычный — В каком плане? — продолжая задавать вопросы, омега начала одеваться, стараясь делать как можно меньше движений — Ты меня всю покусал! Больно! — Прости, я… Да чего там, я же специально, — признался Лави и громко рассмеялся — а что ты хочешь узнать о нем? — Ну…ты сказал, что вытащил его… — Да… — Лави поставил тарелки на стол и пригласил Эл — Он к нам попал по жалобе соседей… *воспоминания* — Так значит, вы утверждаете что он, — альфа посмотрел на связанного паренька — занимается призывом демонов и… — Да! — кричали люди — Призывает нечисть! Приносит в жертву все подряд! Вы только посмотрите на его внешность! Парень, которому на вид еле-еле восемнадцать можно дать, причем с большим натягом, сидел связанный на диване в своей квартире. Да, его внешность была необычна: седые волосы, серые глаза, шрам на всю левую половину лица, начиная со звезды над бровью и заканчивая острым концом на подбородке, обожженная левая рука. — Ладно, мы его забираем… — вздохнул доктор и сделал санитарам жест — распишитесь… — Чтобы мы его здесь не видели! Всю дорогу парень сидел тихо, ничего не говоря, лишь изредка кивая на вопросы: «Родни нет?», «живешь один?» и прочие. Паренька звали Аллен Уолкер. Его отец умер при странных обстоятельствах, которые никого не заботили. После кончины последнего родственника, Аллен подался в цирк, где его так изуродовали, Лави не боялся этого слова, а потом на жалкое пособие, Уолкер открыл у себя дома небольшую лавку с цветами, выиграл в один вечер у соседей половину месячного пособия и, на него настучали. Когда парня привезли в «Черный орден», Аллен сразу попросил встречи со смотрителем, но его, естественно никто не пустил к нему. Паренька посадили в камеру, дали ему воды и оставили с одной догорающей свечей одного. Он был пациентом Лави, но в один прекрасный день, рыжий врач заболел и его подменял его друг — Юу Канда. Вечером этого же дня Юу пришел к Лави в дом и все рассказал, рассказал что он влюбился в этого паренька, более того, они- истинные! *конец воспоминаний* — А после этого я просто вывел Аллена через потайные ходы. Уолкер до этого жил у Канды дома, но сейчас нигде не безопасно, придется бежать еще дальше. — закончил свой рассказ Лави — Вот оно как… Вновь затянулось неловкое молчание, которое прервал резкий стук в дверь. — Входи! — крикнул Лави — Открыто! Дверь без усилий поддалась, впуская в жилище темноволосого альфу и миловидного, седого и круглого омегу. — Привет одноглазым, как дела? — весело начал Юу — Хорошо все, а у Вас? — улыбнулся Лави и пустил Аллен сесть на его место — У нас тоже неплохо, спасибо, — улыбнулся седовласый и посмотрел на девушку — а ты, наверное, Эльза, да? — Верно, — ответила Эл — а ты Аллен Уолкер. — Ага. — парень улыбнулся и с блеском в глазах посмотрел на пиалку с сахаром и лежащим на тарелке хлебом с чесноком и взмолился — Лави, Лави, пожалуйста, можно? — Ну… — парень немного опешил — бери, конечно, если тебе так хочется, я беременным не отказываю… — Он стал есть в четыре раза больше и…странней… — признался Юу — недавно он за обе щеки уплетал сирень с ромашками, запивая это все соленым и холодным чаем…бррр…а когда он с этих цветов жука съел, меня чуть не вывернуло… — Ох, ну и ну, — удивлялся Лави — вы на каком месяце? — Фефтой. — с набитым ртом отвечал Аллен — Вот оно как… — Лави, так…куда мы направимся? — спросила Эльза, переведя взгляд на альфу — Мы с Юу решили, что поедем на юг, там есть дом, который принадлежит моей семье, вам там понравится — Тогда едем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.