ID работы: 5625419

Два соулмейта.

Гет
NC-17
В процессе
2177
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2177 Нравится 737 Отзывы 645 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Изуку обнимает колени, положив на них голову и закрыв глаза. В голове ярким фейерверком проносятся события с фестиваля. Она не расстроена своим проигрышем. Ей кажется, что она смогла достучаться до сердца Тодороки, и это греет её изнутри. Мидория печально выдыхает, глядя на свои запястья. Золотыми символами там выведены инициалы её соулмейтов. На левом — «К. Б.», на правом — «Ш. Т.» Не надо прилагать особых усилий, чтобы понять, кто они. Имя Каччана проявилось в пятилетнем возрасте, правда тогда Изуку не решилась поделиться этим великим открытием со своим ярким другом. Бакуго был ослепительным, устремляющимся вперёд и сметающим все преграды на своём пути. Она не поспевала за ним и боялась, что Катсуки не примет её, как соулмейта. Ведь он всегда видел в ней мальчишку, до тех пор, пока они не пошли в школу, и она не стала носить юбку. Но усмешки и издёвки Бакуго по этому поводу стали только сильнее. Открыться ему было страшно. Это было несправедливым, что метки появлялись только у девочек. У мальчиков они проступали только тогда, когда им демонстрировались инициалы. Иначе было никак. И Мидория отчаянно прятала свои запястья, боясь, что кто-то прочитает инициалы её друга детства. И ей было больно от того, что Каччан, в открытую насмехаясь над ней, говорил, что у его соулмейта будет причуда и что она будет так же сильна как он. Что Деку даже близко не быть похожей на неё. Он говорил это ей, чтобы поставить в пример ту, которой даже не существует, но в которую верил сам. И именно из-за идеализированного образа Каччана, она решила никогда не признаваться ему. И всё шло своим чередом, поступив в ЮЭй, Мидория начинала вживаться в образ нормальной девочки со способностью (пусть и переданной ей), она вновь начала чувствовать себя нормальной, ровно до той поры, пока не проступило имя второго соулмейта. Мидория излистала все справочники, прошарила интернет, но не нашла ни одной информации о подобном инциденте! И это ввергало её в шок. Неужели, думала она, что имя второго соулмейта появилось у неё только после того, как Всемогущий передал ей свою силу? Она пыталась тонко вытянуть у него подобную информацию, мол предыдущие носители силы «Один за всех», не могли иметь двух соулмейтов? Всемогущий только посмеялся и заверил её, что это глупости, и она думает о невозможном. Имя Шото проявилось после их схватки на арене. И он правда ей нравился, полнейшая противоположность Бакуго. Но Мидория не могла открыться Тодороки, ведь тогда он узнает и о существовании второго имени. И что случится тогда? Изуку боялась развивать эту мысль... А что, если парни узнают об инициалах на её руках, то не поубивают ли они друг друга? Или... не попытаются прикончить её? Изуку обречённо выдохнула. Она надеялась, что в будущем встретит парня, которому будет плевать на чужое имя на её запястье, но теперь, имея двух соулмейтов... кто захочет иметь дело с такой? К тому же... Всемогущий один, у него нет ни жены, ни детей, что ясно говорит о том, что он один на протяжении всей жизни. И раз она перенимает его судьбу и собирается стать его преемницей, то вечное одиночество ждёт и её. И это самый правильный путь из всех возможных. Она посмотрела на золотые инициалы. Ей придётся всю жизнь бинтовать руки, чтобы никто ненароком не узнал её тайну. Хотя, ей бы поменьше попадать на больничную койку, чтобы никто не увидел это её... уродство? Но она с этим справится. Пусть Очако или Тора весело щебечут о соулмейтах и об их инициалах, что не проступили на их запястьях. У неё есть цели поважнее, чем любовные отношения, которые точно ей не светят. Ведь даже страшно представить, что будет, когда Шото или Катсуки узнают о том, что она их соулмейт. Хотя, если они узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.