ID работы: 5625470

Необычная

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Бона как всегда сидела у окна на третьем этаже в своей Академии. Каждый, наверное, хотел познакомится с такой как она, но так и не решался, ведь она была такой замкнутой хохотушкой. У нее длинные кучерявые волосы, цвета конского каштана. Ее большие губы, почти всегда сливались с пигментом ее нежной кожи. Лишь изредка она подкрашивала их бледно-черной, почти серой помадой.       Задумавшись, Скат смотрела в окно дома, за 50 метров от Академии, какая-то молодая кошка наблюдала за голубой сойкой. Бону одернул Эл Роунс, ее одногруппник ростом 1,90, — Не забудь купить попкорна, ты же помнишь, что я вечером заскачу к тебе? — сказал Эл. Завязался диалог: — Боже, как это было неожиданно! Я перепугалась! Эл, не делай так больше! — Бон, ты всегда такая загадочная, то задумаешься на паре, то во время обеда ты засмотришься. Мне начинает это не нравится. Что с тобой происходит последнее время? — Просто иногда я ухожу в себя, ты же понимаешь, я же девочка. — Мда, -прохрипел Роунс и откашлялся, — Так и хочется иногда тебе дать подзатыльник, соберись уже! — Бегом на пару, не обращай внимания, мне кажется, что я заболеваю! Сказала Бона, забегая в аудиторию держась с ним за руку.        Они сели как всегда, у окна. В их группе было 15 человек. Тин Бэнс — старый преподаватель, любящий носить свои отглаженные до идеала брюки на подтяжках. Каждый раз, в начале лекции, он писал какую-нибудь цитату, от чего старая черная доска, часто царапалась, ведь с такой силой как он, никто никогда не писал мелом.        — Бона Скат, — сказал Бэнс, — ты опять вчера забыла свои провода! Все посмеялись, не поняв Бону, любителя слушать музыку на парах, параллельно записывая лекции. — Извините, Тин. Впредь, я буду внимательна, стала рассеянной последнее время… — Бывает, — ответил преподаватель и предложил перейти к истории. — Сегодня, я расскажу Вам Английское Искусство Первой Половины 19 Века. Английское искусство развивалось в общественных условиях, отличных от того, что происходило в это время в мире… Как всегда Скат отвлеклась на наушники, привычное дело. Ей не очень-то и хотелось сидеть сегодня в академии. Но, ее любимчик Роунс опять же настаивал, чтобы она «пришлепала». Пары длились по ее ощущению 20 часов.        Никто никогда не понимал отношений друзей, все думали, что они пара. Но, как же тогда объяснить что они просто лучшие друзья? Это как лучшие подружки Фью Норт и Рин Ганс, которые всегда стоят в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.