ID работы: 5625568

Ты только мой.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один ничем не примечательный день. Только погода сегодня радовала больше, чем в предыдущие дни: солнце отдавало большое количество тепла и света, улицы Осло были насыщены светом, люди гуляли с собаками,с родными. У Хенрика был выходной, и он решил провести этот день, просто отдыхая, попивая чай и при просматривая фильмы. Горячий напиток остановился в горле, когда Хенрик решил зайти в Инстаграм просто чтобы полистать ленту, наткнулся на фото Тарьей , который лежал на кровати с девушками. Всё бы ничего,но одна особь переплела пальцы Тарьей,те пальцы, которые буквально на днях прожигали, царапали кожу и спину Хенрика во время страстного секса. А ещё,их ноги были переплетённые. - Жалкая пародия на то,как он переплет наши ноги, когда мы лежим вот так, просто разговаривая,или нежно целуясь,- констатировал факт Хенрик, своему телефону. В голосе были слышны нотки дикой ревности. - Блять, ещё и задницу выставил напоказ, я же говорил,что она моя,и никто кроме меня не имеет права ею любоваться,- продолжил монолог,- это ты блять мне так мстишь? За тот отрывок в видео, где я поцеловал Леа? Ну ладно,блять. Со злостью и уже не маленьким стояком, Хенрик роется в галерее, находит фото с Леа, конечно уже старое,но насрать, и кидает в инсту,не понимая зачем, ведь того нет в этой социальной сети. Но всё равно, надеется,что тот увидит. Желание допить чай куда-то исчезло. Появилась злость, ревность. Хотя у самого была девушка,и он не редко сам постил разные фото с ней,ему было чертовски больно, ведь он очень сильно любил этого мальчишку. Но он не мог бросить Леа, и объявить чувства к Тарьей,у него были причины. Прошло несколько часов, а настроение так и не хотело возвращаться. Мысли о том, где сейчас Тарьей,что он делает, небось трахается уже. Ему было интересно,чувствует ли Ти тоже самое, когда видит фото с Леа. Холм,не задумывался, делал больно уже много раз своему мальчику. Стук в дверь. Холм не ждал никаких гостей, ему сейчас было не до этого. Голова болит,а сердце разрывается. Без особого желания Холм пошел открывать. Перед глазами появился Тарьей. Его щёки были румяные, на лбу медленно стекала капелька пота,глаза были опущены в пол. - Можно у тебя немного побыть ? Я не хочу идти в таком состоянии домой,- даже без приветствия сказал Му. Холм был зол и обижен,но не мог отказать. - Проходи,- так же холодно ответил хозяин квартиры. Запах алкоголя ударял в нос. Они молча сидели минут десять. Никто не решался разрушить тишину, не знали,что сказать. Тарьей в голову ударял весь выпитый алкоголь на вечеринке,и он решил,что будет хорошей идеей поцеловать Хенрика, который явно сегодня был не в настроении. Он просто приблизился к столь родным губам,и нежно поцеловал. Другой не собирался отвечать на поцелуй. Сандвик застыл. - Что-то случилось?- поинтересовался . - Ничего,блять, - кинул Хенрик и вышел в другую комнату. Блять,веду себя как капризная девчонка - подумал про себя. Тут же в дверном​ проёме появился пьяный подросток. - Да что с тобой?- его голос переходит в крик. - Вот что,- показывая фото, которое убило сегодня день. Ничего не скажешь? Лицо Тарьей стало краснеть. Наверное,он и сам не знал об этом фото. - Почему я должен перед тобой оправдываться?- выпалил тот. Хенрика накрыла злость. Он подошёл и начал страстно целовать,не спросив, стягивать одежду с трудностью стоящего Му. Хотелось просто сейчас вытрахать с него всю эту дерзость. Слышали, не должен мне он здесь отчитываться. Ещё как должен. Он мой. Одежда уже была разбросана по полу, страстные,мокрые поцелуи покрывали бледную кожу подростка, оставляя багровые пятна. Руки сжимали охуенную задницу, мяли каждую булочку. Ему уже было 18, так что, теперь Холм мог делать с ним всё,что пожелает. Тарьей повторял почти каждые действия. Оставлял пьяные, неуклюжие,но столь приятные поцелуи. Он сам стащил боксеры Хенрика ,и, сразу же, без церемоний вобрал возбуждённую плоть почти во всю длину. Быстрым темпом он начал скользить ртом по члену, размеры которого были не маленькими, точнее огромными. Тарьей знал,что Холм сейчас зол, и что будет после минета,но он не останавливался,продолжал приносить удовольствие , даже когда руки того сильно вцепились в волосы, насаживая всё глубже и глубже на член, буквально трахая рот. Хенрик хотел сейчас выплеснуть всю злость,наказать, показать этим то,что он только его. Он отстранил того от своего члена, быстро толкнул на кровать и , достав смазку, начал быстро растягивать упругую дырочку. Тарьей было хотел перевернуться на живот,но тот не дал этого сделать. Он хотел смотреть ему прямо в глаза. Терпение кончалось, желание брало верх. Холм не стал долго возиться,так как несколько дней назад они уже занимались любовью,не то ,что сейчас, когда Хенрик хотел со злостью вытрахать того. Тарьей изгибался, стонал,но когда толстый , возбуждённый член без спроса вошёл по самое основание, изо рта вырвался дикий крик. Он сразу же был заткнут страстным поцелуем. Но Холм продолжал двигаться,набирая темп, и в процессе целуя шею,губы младшего, исследуя его рот уже в который раз. Через несколько минут боль перерастала в глубокое удовольствие. Он уже сам насаживался , будто прося этого наказания. Старшего не нужно долго уговаривать,он ещё увеличил скорость проникновений. Он трахал, трахал,трахал, уже приближаясь к желаемому оргазму. Подросток изгибался,пошло стонал и сам надрачивал свой возбуждённый член и уже через мгновение со громким криком кончил себе на живот. Расфокусированный взгляд любимого, сперма стекающая по его животу и ещё пара толчков, и Холм излился Тарьей прямо на лицо. Он знал,что тот этого терпеть не мог,но ему дико захотелось это сделать,и он сделал. Тяжело бросившись на кровать,он восстанавливал дыхание, отходя от крышесносного оргазма, он рассматривал идеальное лицо Тарьей. Его сперма , стекающая со щек, подбородка,лба делала лицо ещё идеальнее. Тот лежал с закрытыми глазами,слизывая жидкость с губ, и взял руку Холма,и переплел их. - Ты только мой,- сказал Холм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.