ID работы: 5625574

Лунный танец

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний день до отправки в Хогвартс, а если точнее последняя ночь. Которую по обыкновению Гермиона и Гарри проводили в Норе. Ну а сейчас речь пойдет о Гермионе. Ей всегда нравились тепло и уют царившие в семье Уизли, и она всегда приезжала в Нору с радостью в сердце и покоем на душе, но не в этот раз... Гермионе не давало покоя одно рыжее обстоятельство и имя ему-Рон. Целую неделю девушка ходила сонная (из за ночных истерик в подушку) , грустная и подавленная, все это заметили но причину понимал лишь Гарри. А все из за чего, спросите вы. Причиной данной депресии было безразличие младшего Уизли к Гермионе как к девушке и в частности Лаванда Браун. На вопросы Джинни кареглазая отвечала еле натянутой улыбкой и фразой "Все хорошо Джинни, не беспокойся.".На что Джинерва лишь хмурилась и расставив руки в боки вздыхала. На шутки блезнецов Грейнджер вообще не реагировала. Все так бы и продолжалось если бы не эта ночь. Как я уже сказала последняя ночь перед отправкой в Хогвартс. Гермионе совершенно не спалось и она ведомая каким то чутьем поднялась на крышу. И увидела сидящего там Фреда. -Фред, а ты чего не спишь? -спросила девушка садясь рядом. -Могу задать тебе тот же вопрос, Гренджер- вглядываясь в ночное небо ответил Фред. -Я...я... не знаю... не хочу спать... ничего не хочу...-обвив руками колени произнесла Гермиона. -Скажи мне что с тобой происходит? -Фред посмотрел на девушку и после продолжительной паузы сказал- Гермиона... Потанцуй со мной... -Что? Зачем? -шопотом спросила шатенка, устремляя свой взгляд на рыжего. -Просто, посмотри какое красивое сегодня небо, а луна... М-м-м... Да ладно тебе Гренджер. И вообще хорошая компания в лице Фреда Уизли лучшее лекарство от разбитого сердца.- сказал Фред протягивая девушке руку. -Как ты... всмысле, с чего ты решил что у меня...-начала Гермиона. -Догадался- перебил ее Фред. Тогда Гермиона решила что отступать уже поздно и вложила свою лодонь в его. Фред же в свою очередь подтянул девушку к себе и уместил одну руку у нее на талии. В тот же момент Гренджер положила свободную руку на плече парня и они медленно и плавно закружились в танце... Она смотрела в его глаза, видя в них целую вселенную и понимала что стимительно быстро влюбляется в эти глаза.А он держал ее за талию и ему казалось что одно неосторжное движение и она разобьется. Фреду нравилось вдыхать ее запах, слушать биение ее сердца и держать ее руку в своей. Тогда состоялся их самый важный разговор. Он не содержал ни единого слова. Улыбка за улыбкой, и им все стало понятно и без слов. Ведь нет ничего прекрасней разговора двух влюбленных которые молчат. Кто то может спросить:"А можно ли их вообще назвать влюбленными в текущей ситуации?". Я думаю, что можно. Ведь это как я уже сказала был их самый важный разговор. Это было зарождение большого чувства. Это был их лунный танец... ...Фыр Фыр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.