ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 24. Кусай меня полностью.

Настройки текста
      После посиделок ребята стали собираться по домам. Артур и Эдуард уехали вдвоем, а Кирилл предложил Максу немного прогуляться. И Максим, конечно же, согласился. Ему хотелось всё выяснить до конца.       Парни попрощались с Кларой и спустились на улицу. Далее они медленно пошли вдоль небольшой аллеи по тротуару. Максим молчал и ждал, когда Кир начнёт разговор. Но Кир, против обыкновения, тоже молчал. И Макс, всё же, начал первым. - Почему ты всё это время прикидывался дурачком со мной? - Ну... так вышло. Ты мне сразу понравился. И я тут же включил своего экстраверта и пригласил тебя в квартиру. Ты выглядел каким-то напряжённым, и мне захотелось тебя немного растормошить. Захотелось узнать о тебе больше, и я не нашёл ничего лучше, чем предложить тебе вина, и это сработало. А потом было сложно удержаться и не поцеловать тебя. Только вот Дан с Ником не вовремя притащились. - А как ты вообще у них оказался? - О, ну это та еще веселая история! Мой дядя, Влад, о котором ты, по всей видимости, знаешь, поймал очередной заёб. Хотел вернуть своего бывшего любовника, то бишь Дана. И ничего не придумал умнее, чем послать меня к ним с Никитой на разведку, придумав байку о моей тяжелой жизни и своем отъезде. Дан, естественно, повёлся, видимо, помятуя об их давних близких отношениях, и согласился приютить меня на пару дней. Влад надеялся, что я, во-первых, внесу некоторую смуту в их отношения и, во-вторых, разнюхаю ситуацию. - Странные игры для взрослого человека. Имею в виду, Влада. - Макс не то, чтобы был удивлен, но задумка Влада казалась ему абсурдной. - И ты так просто согласился помочь ему? - Ну, почти. Я вообще люблю всякие такие авантюры. А тут он еще пообещал мне доверенность на его тачку оформить. Правда только тогда, когда права получу. А тачка у него - огонь. - Понятно. И что, авантюра удалась? - Ну, как сказать. Наверняка, Никита меня почти сразу раскусил. А Данни еще наивно доверяет Владу. Но, Влад жёстко обломается. По моим наблюдениям, ему уже ничего с Даном не светит. Ну, по крайнем мере не в ближайшем будущем. - Никита и Дан так сильно любят друг друга? - Любят? Сложно сказать наверняка, скорее влюблены. Может, это и перерастет во что-то еще более крепкое. - Да уж, впутали тебя в историю. - Хах, да нормально, история вполне в моем духе. Зато я встретил там тебя! - И что? Прямо влюбился с первого взгляда? - Печально, но факт. - Рассмеялся Кир. - Почему это печально? - Да шучу я. Просто у тебя такой вид, будто ты совсем не рад, что так всё сложилось. Хотя, замечу, ты первый мне в этот раз написал. - Да. Только я немного в шоке еще со всего. Тебе 18, ты еще школьник, к тому же, у тебя какое-то раздвоение личности, которое просто не знаешь как и воспринимать. - Ну, тебе придется теперь как-то это воспринять. Поэтому, я и позвал тебя сегодня. Чтобы ты всё увидел и узнал. А выбор, продолжать общаться со мной или нет, за тобой. - А если бы я не написал тебе сам в этот раз? - Не знаю, я же обещал, что перестану тебя донимать. Но я всё же надеялся, что напишешь. Мне показалось, что между нами таки есть какое-то притяжение. И, может, в это трудно сейчас поверить, но мне редко кто нравится, чтобы прямо вот так вот сразу и сильно. - Кир остановился и серьезно поглядел Максу прямо в глаза. - Теперь ты знаешь обо мне всё. А мой возраст еще не говорит о том, что я легкомысленен. - И что теперь, как честный человек я должен на тебе жениться? - Улыбнулся Макс. Его обрадовала, но и позабавила такая необычная серьезность парня. - Ну, как минимум, должен согласиться встречаться со мной. А если не согласишься, я включу самого своего невыносимого Кира и то, что было до, покажется тебе просто цветочками. - Состроил угрожающую гримасу Кир. - Ну да, верю, умеешь ты жизнь подпортить. - Рассмеялся Максим. Боже, как же давно он вот так беззаботно не смеялся. Может и не стоило ему связываться с этим мальчишкой, но и отказываться от него не хотелось. - Ну и? Будешь встречаться со мной? - Даже и не знаю. - Решил повыделываться Макс. - Надо подумать недельку, другую... -А если я хочу тебя прямо сегодня? - Кир приблизился вплотную к парню и слегка навис над ним, будто намереваясь поцеловать. - Ну, секс не повод для знакомства, как говорится. Вернее, для отношений. -Я тебя укушу сейчас. - Прошептал Кир Максу на ухо. - Тогда я укушу в ответку. - Да сколько угодно. Сколько захочешь. - В самые губы выдохнул ему Кир. Макс ничего не ответил, сократил оставшееся расстояние между ними, обнял парня за шею, слегка повис на нем и поцеловал. - Это значит, да? - Оторвавшись от желанных губ вопросил Кир. - Возможно. - Точно укушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.