ID работы: 562566

Детский сад на одного человека

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из спокойных вечеров "семейного" отдыха Супер Джуниор. Никто не орет, ничего не ломает и никого не подкалывает. Кажется, даже смех раздается реже обычного. Причина проста - долгожданный выходной после промоушена. Конечно, они могли бы устроить хотя бы пьянку, но даже заядлым любителям выпить не всегда хочется хлестать алкоголь бутылками. Парни заняты своими делами, кто-то дома, кто-то нет. Сонмин был насильно уложен спать, чтоб не буянил, Йесон получил новый террариум для черепашек от фансайна под каким-то бредовым предлогом, Рёука отправили за продуктами чуть ли не на месяц вперед, отдав в дополнение кредитку Шивона, уехавшего к себе в квартиру, и заказали пиццу заранее. Китайцы решили отдохнуть с родителями, где, собственно, и находились. Шиндону отдали на растерзание все, что осталось в холодильнике, и сразу послали в тренажерный зал, к Канину и Ынхёку. В итоге, из всей группы, в гостиной были только Кюхён и Донхэ. Фиши вытащил из морозилки глыбу льда, положил ее в тазик и наблюдал за медленно тающим "айсбергом". Кажется, он даже подумывал "выгулять" обитателей аквариума там же. Кюхён развалился на диване, положил руки под голову и задумался о прошлом. Макнэ уже довольно долгое время в группе, но самыми младшими здесь, наверное, можно назвать аж пять парней сразу! Первый из них - это Кибом. Мало кто помнит, но именно он был первым с конца по возрасту во времена двенадцати человек. Второй - Рёук. Сам Чо не понимал, почему его называли "вечным макнэ", но из-за обязанности оных готовить даже не возмущался по этому поводу. Третьим был он сам, до прихода Генри, ставшего четвертым. Пятый... По возрасту он скорее из хёнов, но поведение - ребенок и есть. Вот так можно изображать огненный взгляд супергероя, плавящий лед, с такой невинной моськой?! Глазки выпучил, надул щеки от важности, даже кончик языка высунул от усердия (или он всегда такой?) - чем не дошкольник? Только переросший какой-то... Зато при обнимашках крепкими ручищами понимаешь, что это самое дитя всем глотку перегрызет, если ребятам понадобится. Странный все же ребенок Ли Донхэ... Кюхёну вдруг вспомнились "Исследователи человеческого тела". Сначала эвил-макнэ уделал всех в стрельбе из лука, а потом, уже посреди ночи, наблюдал за мемберами, пытавшимися поймать стрелу. Это могло продолжаться сутками, если бы не одна маленькая хитрость. К тому времени Чо уже освоился с древним оружием и даже мог приблизительно рассчитать траекторию полета стрелы. Он с усмешкой наблюдал за ловлей стрел в прямом полете. В конце концов, в костюм переоделось это дитя. Фиши выглядел настолько похожим на раззадоренного ребенка в ожидании шоколадки, что вдруг захотелось отдать ему эту самую "конфету". Всего-то надо было пустить стрелу так, чтобы она уже в приближении к земле попала прямо в руки. А радости-то было!.. - Донхэ-шши, поставь аквариум на место! - вдруг вернулся в реальность Кюхён, заметив поползновения в сторону рыбок. - Ну, одну, ну, пожалуйста! - Фиши состроил очень и очень жалобное лицо. Вот как такому отказать? - Чонун-хён, тут рыбкам угрожает опасность, - не повышая громкости, позвал макнэ. Через три секунды из комнаты выскочил Йесон, в мгновение позабывший и о террариуме, и о черепашках. - Что? Где? - так смешно пугаться умел только он, живущий "в своей атмосфере". Интересно, там бегали пони? - Чонун-а, объясни Фиши, почему нельзя выпускать аквариумных рыбок в тазик с ледяной водой, - Кю приготовился наблюдать за интереснейшей картиной. И в самом деле, Хэ довольно скоро забавно удивлялся по мере рассказа Облачка. Ну и пусть, что в разговор включились все данные от икринок до "кверху брюхом". Когда "сеанс просвещения" был окончен, Йе схватил аквариум и унес к себе, по пути ногой заталкивая в щель двери нечаянно сбежавшую черепаху. А Донхэ... Он нашел себе новое применение злополучного тазика - сидел и пускал бумажные кораблики, приправив это все воздушными пузырями и вентилятором. "Он никогда не повзрослеет," - пронеслась мысль в голове Кюхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.