ID работы: 5625710

Все не так просто.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ливень шел уже два часа. Но кого это волнует, когда ты сидишь на балконе, где его нет. Только холодный воздух и запах сигарет, сливающийся с ароматом кофе и обволакивающий тебя с ног до головы. Куроо сидел и всматривался в силуэты бегающих людей. Он очень сильно подавлен - кто же знал, что влюбиться в сокомандника, на самом деле, так больно? До этого Тетсуро даже в руки не брал сигареты, а сейчас может выкурить если не всю, так пол пачки за раз. - …ро? Куроо, прием! Бо вызывает Тетсу! - Бокуто - которого, кстати не ждали - настойчиво стучал в дверь и выдернул Тетсуро из раздумий. Тот в свою очередь встал со стула и на ватных ногах поплелся к двери, бросая сигарету с балкона. - Иду я, иду. - бурчал под нос Куроо. - Чувак, ты ненормальный? Там же ливень! - Куроо распахнул дверь и, не успев осознать, оказался в крепких, - пусть и мокрых - теплых объятиях. - Бро! Я волновался! Ты не отвечал на звонки, вот я и приехал. - Бокуто взволнованно на него посмотрел сквозь мокрую челку. - А, это. Прости, телефон просто на беззвучке. - Куроо мягко улыбнулся в ответ, глядя в янтарные глаза. - Ты так не делай, бро. - Бокуто отпустил Куроо. - С тобой все нормально? Куроо смотрел на парня и ему казалось, что он вот-вот разревется на руках друга, но что-то его останавливало. - Нет. То есть, да… - Альфа растерянно посмотрел на друга. - Не особо. - Опять? - Бокуто опешил и прошел в квартиру. - Может ты уже признаешься? - Ты с ума сошел? - Куроо протянул руку, жестом указывая на вешалку. - Он же встречается. И вообще, - парень махнул рукой, - забей, а? Сейчас важно тебя согреть, иначе заболеешь. Не успел Котаро и слова вставить, как его тут же затолкали в ванную. Да уж, веселые разговоры сегодня будут у них.

***

- Ну, и ты собираешься дальше так страдать? - Бокуто посмотрел на Куроо, сидящего в кресле, вытирая свои волосы мягким полотенцем. - Слушай, если ты ему ничего не скажешь, это сделаю я. - Даже не смей! - Тетсуро изо всех сил сделал грозное выражение лица. - Ты не понимаешь… - Я-то все понимаю, бро, - перебил его Бокуто, - а вот ты ни черта не понимаешь! - Блондин медленно подошел к другу и сел напротив него, - Просто скажи Яку правду, и все. Куроо не стал спорить с другом, у него было слишком мало сил. Да и Бокуто был слишком упрямым, даже для альфы. - Я попробую. - Куроо опустил глаза в пол и тихо промямлил, - Но не так быстро. - Вот и славно! - Бокуто подскочил с места, - Ксо, я же притащил скумбрию. - Блондин схватил пакет и отдал его в руки другу. - Я знаю, ты любишь ее. - Спасибо, бро. - Куроо, кажется, немного отвлекся, ибо на лице у него появилась радость. Следующие несколько часов они разговаривали обо всем, лишь бы Куроо не думал о Яку и своих чувствах.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.