ID работы: 5625729

фактор

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

ничего ничего ничего.

Настройки текста
билли нравится твоей мамочке. у билли хорошенькая желтая машинка expensive марочки и место в миленькой фирме по продаже не то чайников, не то дорогих порно-игрушечек, но fashion накрахмаленный желтый пиджачок многое тебе говорит. мамочка лепечет: это твой новый отец, диппер. этот новый отец трахал его неделей назад в саутгемпон night club, нежно драл за вихрастые прядочки - соси лучше - в не то частной costly клинике, не то рокфеллерском морге с тельцами остывших бразильцев. тебе платили, диппер, это же х о р о ш о? диппер улыбается новому папочке: добро пожаловать в семью. приятно познакомиться. по беленькой чашечке идет трещинка, твоя черепная коробка, диппер, давно разбита. приятно познакомиться, таточко. как насчет съебаться отсюда нахуй? билли мерзко улыбается, билли за тридцать пять, хренов старый мудак, так какого черта ты лезешь к маленьким милым педикам? билли говорит, dear boy, всё хорошо, да? конечно, daddy. когда мамочки нет дома, то хороший взрослый дядя приезжает с super работы домой и трахает тебя на кухонном столе, разъебанной стиралке, выпотрошенном диванчике. взрослому дяде за тридцать пять, ебет он тебя статично, смотрит гаденько, притаскивает с офиса фломастеры в подарок. мамочка у диппера рада, улыбается счастьем непомерно. тебе и восемнадцати нет, диппи, остановись, херова нимфоманочка. диппи, хватит разочаровывать иисуса. хватит, милый мой. мамочка плачет от счастья, мамочка говорит, что это hapiness of всей ее жизни, что можно опять под кого-то гнуться. у мамочки все хорошо. у мамочки праздничный семейный ужин и лелейная улыбочка. у диппи вибратор в анусе и сидеть немного неуютненько, правда, диппи? только пусти, сука, нюни, только завой тут, держи спинку ровно, смотри так горделиво. билли касается твоего бедра, когда мамочка жмурит глазки - на углоках семнадцать трещинок-цыпочек, ты не думаешь, что что-то не так? - ведет так нежненько, билли, конечно же, трахал твою мамочку, тебе п р и я т н о это осознавать?.? три таблеточки диазепама, приторный горячий чай в раздолбанной кружечке. из ручек билли сайфера она выпьет семь ложек мышьяка и скурит авран, потому что это же billy, little billy, который так мило улыбается тебе, так мило заботится о твоем сыне. который так мило вытрахивает маленького диппи, пока ты спишь под хорошей дозой и ничего не знаешь. диппер пайнс говорит сам себе: "мне нравится, я согласен". диппер пайнс клинический лжец прерванной жизни. ты привыкаешь, диппер пайнс, считаешь правильной обыденностью то, что тебя хорошенько вжимают в пружинистый матрац, хорошенько раздирают дырку. в тебе литры анестетика и ты не плачешь, диппер пайнс. хэй, тебе же нравилось поначалу это, dear boy. когда диппер начинает брыкаться, залепливает затрещинку, верещит колкое "нет", ты впервые отправляешься в стационар. ты через силу давишь мамочке, что всё хорошо, что молчать это удобно, да, таточко? смеясь вместе, ты сливаешь ей побольше таблеточек валиума. что ты будешь делать, когда она однажды не проснется, а мистер сайфер перестанет казаться калибровочным бозоном? смеясь вместе, ты меняешь чашечки местами, пока не видит он. - пей, daddy.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.