ID работы: 5625776

Новая Помощница

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэнк, - профессор Ксавьер открыл дверь и заехал в лабораторию. - Профессор, я сейчас немного занят, - Хэнк был немного раздражен, ведь его отвлекли от довольно важных исследований. -Ох, только не говори, что ты забыл. Я тебя предупреждал еще неделю назад. Предупреждал? Точно… Чарльз говорил о новой помощнице Зверя. Кажется… Т/и… Но Хэнку не нужны помощники! Он и сам отлично справляется! - Нет, я не забыл. Просто… - Просто познакомься с ней, Хэнк, - Ксавьер посмотрел в сторону открытой двери, - проходи, Т/и, не бойся. В святую святых Хэнка зашла девушка. Довольно симпатичная девушка. Яркие выразительные глаза, милая улыбка, невысокий рост. Т/и действительно понравилась нашему гению. Но от столь пристального взгляда девушка смутилась и немного наклонила голову вниз, и Хэнк, заметив это, смутился еще больше, ведь он понял, что не отводил свой пристальный взгляд довольно долго. Ну, может то, что профессор Ксавьер привел Хэнку новую помощницу, не так уж и плохо, а? - Кхм, - Чарльз решил нарушить это неловкое молчание, - Хэнк, это Т/и. Мутант и твоя новая помощница. Т/и, теперь ты под чутким руководством Хэнка МакКоя. - Очень приятно, - улыбнулась. Ее нежная улыбка может просто свести с ума. Она протянула свою руку для рукопожатия. Хэнк смотрел на нее как на что-то необыкновенное, но все-таки пожал ее руку. У нее была неимоверно гладкая и нежная кожа. Хэнку никак не хотелось отпускать руку Т/и. Но все-таки сделал это. -Мне то… Кхм! – горло немного пересохло, - мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - Ну, надеюсь, вы найдете общий язык, - профессор Ксавьер как-то странно улыбнулся и покинул лабораторию. - Ну, надеюсь, я смогу помочь и ничего не испортить, - Т/и слегка засмеялась. Боже… Этот смех будет сниться Хэнку. Ему будет сниться не только ее смех. Ее глаза. Ее улыбка. Вся она. Хэнк улыбнулся. Думал ли он, что его новая помощница западет ему в душу? Думал ли он, что любовь с первого взгляда существует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.