ID работы: 5625781

Верить до конца.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце бешено колотится, поперек горла, словно ком встал…я совсем перестал что-либо понимать. В голове словно туман, я чувствую себя потерянным. «Это сон? Пожалуйста, хоть бы это был сон», - это все что могло прийти ко мне в голову. Я ущипнул себя за руку со всей силы.

…больно…

…..как же больно…..       Нет, это не сон…это все реальность.        Тогда почему? Почему показывают топ-4, но меня там нет. Если я не в топ-4, то тогда почему не сижу уже там на каком-нибудь месте? Что происходит? Почему такие резкие перемены в рейтинге?       Я очень рад за хёнов, особенно за Сонун-хёна, он действительно заслуживает этого. Это потрясающе! Он смог подняться с 25 на 3…я рад за него, но волнение слишком сильно захватывает меня. Даже слез не выдавить, ибо я ничего не понимаю… Перед глазами все темнеет, словно для меня закрывается занавес. Видимо, я слишком привык находиться в топ-11. Поэтому так больно? Жаль, что к хорошему так быстро привыкаешь. Нет, даже не жаль, это до чертиков обидно. Еще больше изводит непонимание других участников.       - Что? Лай Гуаньлина нет? – я отчетливо слышу эти слова, и сердце еще больше сжимается. Кажется, я начинаю забывать, как дышать. Я не хочу уходить, я слишком привык к Produce 101. Возможно, я эгоист? Я ведь еще молод, у меня все впереди…да…но это меня не успокаивает. Я хочу продолжения, я хочу дойти до конца, я знаю, что я смогу. Чёрт, просто скажите меня успокоиться, кто-нибудь, помогите или я сейчас сойду с ума. В голове крутятся странные мысли. Я не должен поддаваться панике…да…не должен, но…       «Есть еще 20 место», - эти слова подействовали словно успокоительное. Пусть не очень действенное, но хоть немного, эти слова помогли успокоиться. Я поднял голову и понял, что это проговорил Сонхо. Ох, этот малый всегда знает что сказать, его слова всегда помогают в нужный момент. Мой донсен, я хочу обнять тебя, прямо сейчас и сказать: «Спасибо за то, что веришь в меня». Я знаю, что многие в меня верят, но Сонхо так светится, он для меня словно огонек в кромешной тьме. Ах да, не о цыплёнке думать надо, что сейчас происходит? Какой-то рейтинг? Ох…как же это тяжело. Поскорее, просто уже огласите все результаты. Невыносимо. В меня верит Сонхо, значит, я должен быть на 20м месте. Простите меня хёны, за мой эгоизм, но мне еще не время уходить.       М? Я слишком много думаю. Надо выйти? Ох, как же жестоко. Как же сложно встать. Мои коленки дрожат, но я преодолел дрожь.       «Да, молодец», - проговорил я сам себе. Я помню, как встал на платформу и мне кажется, что мое сердце на миг остановилось. Получается, один из нас на 21м месте…это тоже чертовски обидно…но я не хочу думать об этом. Нет. Верь в себя.       Я поднимаю голову и вижу своё лицо на экране…я на 20м…я остался. Я уже не помню, что сказал. Смешанные чувства. Мне и хорошо от того, что я остался и смогу обнять Сонхо, но и очень грустно…обидно за всех. Так сложно со всеми расставаться…       Это был очень выматывающий момент в моей жизни. Я хочу обнять всех, хочу выплакаться, наконец, ибо сил нет сдерживаться. После, я обещаю, что найду в себе новые силы и буду больше стараться. Ради тех, кто в меня верят и ради себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.