ID работы: 5625810

Извращенная литература

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова, каждый день дожидаясь очередного звонка на урок и перемену, шатенка, спрятавшись ото всех, спокойно выпивала маленький стаканчик спиртного напитка. Единственное, за что Альберона была благодарна своему отцу, так это тому, что у него постоянно есть хороший алкоголь, при чем на каждом углу квартиры. Сам Гилдартс был самодостаточным и хорошо устоявшимся в жизни человеком; его нельзя назвать слабым, ведь после смерти супруги, женщины, от которой сердце вот-вот может выпрыгнуть в любой момент, сразу после родов. Единственный, кто знал об этой тайне девушки, так это ее классный руководитель — Ларкейд Драгнил, учитель литературы. «Напыщенный, строящий из себя пупа земли и просто папенькин мальчик», как выражалась сама девушка. Ей было впадлу ходить на его уроки. Нет, она просто не могла видеть его лицо — сразу же воротило. Но люди, которые хорошо знали ее, говорили иначе: пусть она и говорит так, но посещает все уроки без исключения; возможно, чувства, про которые «поет» Кана, противоположны к ее учителю и ее вовсе не воротит от него. Кана сама не поняла, как он смог узнать о ее секрете. Хотя, в общем-то, все ее одноклассники давно знали об этом, и не факт, что только они, ведь от нее так и пасет перегаром. — Твоя печень скоро убежит от тебя, если продолжишь такими темпами употреблять алкоголь, грешница, — закуривая сказал хриплый мужской голос, — если она, конечно же, уже не сделала это, — чуть с насмешкой добавил тот. Остановившись и вздрогнув от неожиданности, девушка даже не захотела поворачивать голову на источник звука, ясно понимая, чья блондинистая головушка стоит позади нее и просто продолжила свой путь к выходу из школы, поправляя сумку и легкий школьный пиджак, — если будешь игнорировать меня — я обижусь. — Закрой свой извращенный рот, маньяк-педофил, — немного повысив свой голос сказала Кана, — ты же прекрасно знаешь, что меня сразу же начинает крутить от одного твоего вида и белой подводки на нижнем веке. Может, ты еще и крест на лбу нарисуешь, типа ты весь такой правильный не атеист? — А тебе это понравится? — уже обнимая Альберону за плечи, что успела сбавить свой темп движения, сказал блондин. Дунув в ушко, мужчина сильнее прижал к себе вздрогнувшую и раскрасневшуюся девушку, — может, пора уже принять тот факт, что ты любишь меня? Ведь даже я уже заметил эт-… — не закончив фразу, в лицо Драгнилу прилетела тяжелая школьная сумка, создавая звонкий шлепок, звук которого эхом разнесся по пустой и вечерней улице. До сих пор краснея, Кана поспешила как можно дальше убежать от своего учителя литературы, при этом шепча про него что-то: либо оскорбления, либо да. Сам же мужчина, чуть усмехнулся, потирая красный и жгучий след на своей щеке, и тут же подбежал к своей ученице, шлепнув ее по попе. И слыша в свою сторону отборный мат, на который только способна старшеклассница, мужчина навеселе направился в сторону ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.