ID работы: 5625821

Холодная роса

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роса - это слёзы павших легионеров

Настройки текста
Сегодня для развед-отряда капрала Леви был тяжёлый день, они отправились изучать новые территории за стены, но в один момент всё пошло не по плану, а виной тому два аномальных титана, которые направлялись прямо в центр строя. Пришлось задействовать все силы разведки, спустя получаса напряжённой битвы, лучший кадет - Микаса Аккерман сумела уничтожить одного из аномальных титанов, второго взял на себя Жан Кирштайн, но в последний момент у него забарахлил УМП, русоволосый в одно мгновенье полетел вниз. Он бы с лёгкостью разбился, превратился в кровавое месиво, если б не Микаса, которая вовремя подоспела на помощь, перехватив летящего вниз, напуганного парня. Приземлившись, азиатка выпустила кареглазого. – Микаса.. Я – начал уж было Жан, как его прервала черноволосая. – Все формальности потом – с этими словами она вонзила трос УМП в предплечье титана и взмыла вверх. Жан лишь продолжал восхищённо за ней наблюдать, ведь она была настолько прекрасна. Её серые глаза, как два оникса, угольные волосы с которыми так изящно гармонировала фарфоровая кожа. Все её движения были плавными и лёгкими, но в тоже время точными, словно их Микаса репетировала не один раз. В ней, Жану нравилось всё, начиная от кончиков волос и заканчивая убийством аномального титана, из-за которого он чуть не погиб. Пока Кирштайн продолжал мечтать, весь отряд под командованием капрала Ривая собрался остаться на ночлег в лесу гигантских деревьев. Прибыв в лес, юные разведчики начали устанавливать палатки, так как половина провизии была утеряна, на одну палатку выделили по два человека. К великому счастью Жану, Микаса была с ним в команде. Не став ужинать, разведчики сразу принялись за отдых, так как вставать нужно было с восходом солнца. Аккерман и Кирштайн не были исключением, поэтому пожелав спокойной ночи друг-другу погасили лампу. Только вот ни один из них не спал, Жан рассматривал Микасу, а точней её спину, она была так близко, так непозволительно близко, настолько близко, что Жан ощущал тепло, исходящее от её тела, он хотел обнять, прижать к себе это хрупкое на первый взгляд тело, но понимал, что стоит ему только прикоснуться к ней, как получит ногой в живот. А почему Микаса не спала ?? Потому что она ждала пока её сосед по палатке уснёт, ей хотелось выйти и снова, как когда-то в детстве пройтись босыми ногами по траве, которая была покрыта холодной росой. Холодной, но такой приятной и родной. Прислушиваясь к дыханию парня, Микаса удовлетворенности кивнула, когда наконец оно выровнялось, это означало, что Жан уснул. Встав с тёплого места Азиатка быстро прошмыгнула на улицу. В лицо пыхнуло свежестью и прохладой ночи. Опустив босые ступни в траву покрытую росой, Микаса поёжилась и томно выдохнула. Вот оно, то чувство из детства, ей сразу вспомнилась мама и её рассказы. Девушка думала, что Жан спит, но он не спал. Юноша всё это время следил за своей возлюбленной. – ну что же она делает, просдудится же. – проворчал кареглазый уже выходя из палатки. Тихо подойдя до Микасы, Жан уж было хотел произнести её имя, как девушка заговорила. – возращайся в палатку. – Я не вернусь, пока ты ходишь здесь – возразил русоволосый. Девушка только шумно выдохнула на это заявление. – Не ходи босой по росе, заболешь ведь. – заботливо, но в тоже время строго произнёс Кирштайн. – Я не боюсь болезней – как-то сухо ответила азиатка, попутно садясь под дерево. Жан последовал её примеру. Он хотел с ней провести эту ночь, сидя под этим деревом и разговаривая, но не знал что сказать. – Я любила ходить так в детстве – на удивление Микаса заговорила первой. – Мама рассказывала мне разные истории, она говорила, что роса - это слёзы павших легионеров – закончила девушка и легонько улыбнулась. Жан был в ступоре от того, что девушка решила ему открыться, но ещё больше его поразила улыбка девушки. Он видел её впервые, но уже полюбил и знал, что запомнит это мгновение на долго, как бы не навсегда. Подумав, что Микасе может быть холодно, он снял с себя куртку с изображением крыльев свободы- знака разведки и накрыл плечи девушки. Черноволосая подняла на него свой взгяд, но он не был прежним. Прежний был холодным, не выражающим абсолютно ничего, а этот был тёплым, живым и таким благодарным ? – Спасибо тебе, Жан – по доброму сказала азиатка, отчего тот густо покраснел. Просидев в полной тишине ещё минут десять, Микаса положила голову на плечо Жана. Юноша уже поднял руку чтоб приобнять свою возлюбленную, но остановился на пол пути, подумав, что девушка тут же его ударит. Держа руку в воздухе, около плеч черноволосой, Жан колебался, он не мог упустить шанс такой близости с Микасой, но и боялся её спугнуть. Вдруг шумно вздохнув сероглазая теснее при двинулась к своему сослуживцу. Тут уж Жан не стал думать и нежно сжал плечи девушки, легонько коснувшись губами черноволосой макушки. Он понял, что это идеальный момент для его признания, которое парень репетировал долгое время. – Микаса, я лю..– не упев закончить своё предложение, Жана перебила азиатка. – Я знаю и это взаимно – как-то даже смущённо пролепетала Девушка. На что, парень ещё крепче приобнял Микасу. Начинался рассвет. Рассвет их новой жизни, эта ночь была самая прекрасная в жизни Жана, с ней смогла бы сравниться только ночь, когда они будут праздновать победу человечества. Кирштайн легонько коснулся губами, бархатной шеи Микасы, потом щеки, а дальше он вовсе накрыл губы девушки своими. На заднем плане раздался ор капрала – Вы и дальше будете зажиматься, голубки ?! Или уже соберёте, эту чёртову палатку ?! Следом за криком послышался смех и улюлюканье кадетов 104 отряда. Покрасневшие Жан и Микаса пошли складывать палатку. Покрасневшие, но до жути счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.