ID работы: 5625868

Шоколадное печенье

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно часто Т/и приходится видеть Шерлока, которого ничего не интересует, который лежит весь день на диване, который даже, твою мать, не может приготовить себе чай. - Неужели нет ни одного дела, которое тебя заинтересовало? - Т/и не могла уже терпеть эту дьявольскую тишину, которая уже несколько дней убивала её в доме 221Б на Бейкер-стрит. - Ни одного. - Холмс даже не посмотрел на девушку. - А как же то двойное убийство в сувенирном магазинчике? - Т/и, это дело даже под силу Скотланд-Ярду! Т/ф задумчиво смотрела на потолок и вдруг её лицо озарила улыбка. - Я тут вспомнила, - медленно начала говорить девушка, - когда я была в депрессии или просто мне было грустно, мама готовила мне шоколадное печенье. Шерлок открыл глаза и посмотрел на свою знакомую. - Хм, не думаю, что это хорошая идея. К тому же, я не уверен в твоих кулинарных способностях. -Ох, ну спасибо, Холмс, - Т/и встала с кресла и отправилась на кухню, - но печенье я всё равно приготовлю. Шерлок ничего не ответил, просто отравился в свои Чертоги Разума. Через некоторое время с кухни потянулся приятный запах выпечки. - Ну что, Шерлок! Готовься! - радостно пропела Т/и подходя к дивану с тарелкой в руках. Детектив принял сидячее положение и недовольно посмотрел на Т/ф. - Рано или поздно, из-за твоей заносчивости, Т/и, тебя когда нибудь найдут в чёрном мешке где-нибудь в лесу. И клянусь, я это дело раскрывать не буду. - Да, да, когда нибудь. Попробуй лучше! Шерлок осторожно взял одно печенье с тарелки и посмотрел на девушку. - Слушай, не беси меня, а то я тебе это тарелку в задницу засуну. Холмс ничего не говоря, откусил небольшой кусочек от кулинарного шедевра и стал медленно есть. - Ну как? - Хм... Должен признать, что это не так плохо, как я ожидал. Т/и могла поклясться, что увидела на лице детектива промелькнувшую улыбку. - Боже, неужели великий Шерлок Холмс похвалил меня! Нужно срочно рассказать об этом миссис Хадсон! - девушка быстро выскочила из комнаты и побежала вниз по лестнице. Может быть,эта девушка ещё не раз вызовет на лице детектива улыбку, а может она и смеяться его заставит. Все может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.