ID работы: 5625945

Аи-сенпай, Вы странный!

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непонятно какая болезнь

Настройки текста

POV Сё

Я отмыл магистратуру, но на этот раз мне пришлось одному отмывать два этажа. А я только на нижнем. Да, денёк явно не мой. И ещё, блин, этот Миказе, стоял и смотрел на меня, ну очень странным взглядом. И тут ночь дала о себе знать, сильно хотелось спать, но я упёртый баран! Где-то через десять минут я покончил с первым этажом. Направляясь на второй, я краем глаза посмотрел на сенпая. Тот реально, как надзиратель, шёл следом и не сводил с меня глаз. Я решил не придавать этому значение, что его вижу, иначе я не смогу работать, так как я на него посмотреть нормально не могу. Сразу краснею. Я всё же решил не забивать голову всякой ерундой и принялся за второй этаж, хотя нет, мне ещё лестницу мыть!  — Чёрт тебя подери, Нацуки! — случайно вслух сказал я, хотя хотел только лишь в мыслях. Ну, конечно, наш сенпай сразу подал свой голос: — И чего ты там жалуешься? Если бы Нацуки и был здесь, то наказание всё равно тебе одному отбывать, я правила изменил. — сказал Аи, ухмыляясь. «Вот козлик!» — пролетело в мыслях, но в слух я ничего не сказал. Домыв лестницу с горем пополам, я принялся за второй этаж, а этот аквамариноволосый так и ходил за мной по следам. Я не стерпел и наконец сказал: — Сенпай, можете не ходить следом за мной? На нервы действует. — А если ты решишь сбежать? Нет уж, я тут останусь! — Как хочешь, только не попадайся на глаза. — А у тебя глаза на затылке?! — слегка удивлённым голосом, спросил сенпай. — Ну, это, тесть, вон на подоконник тогда сядь. Мешаешь! — ну как мешаешь, сконцентрироваться на полах из-за тебя не могу. — Ладно, как хочешь. — вот чёрт, сразу не смог это сделать?! — Помог бы… — шёпотом сказал я, не смотря на него. Но походу я произнёс это слишком тихо, поэтому он не услышал или сделал вид, что не понял. Через 10 минут я закончил. Решив посмотреть, что делает сенпай, я повернулся, но его нигде не увидел: — Неужели ушёл?! — сказал я вслух. — Кто там ушёл? — это голос сенпая, но что он делает тут, если 10 минут назад был на том конце коридора? — Да нет, никто. — Ты уже закончил? Тебе ещё 50 кругов бегать. — не напоминай, но может он пощадит меня. — Сенпай… — позвал я его. — Чего, Курусу? — кажется он понял, что я сейчас скажу и посмотрел на меня жутким взглядом. — Ничего… — вот я тряпка! — Говори! — настаивал на своём, сенпай. — Ну, может, Вы сделаете исключение или уменьшите количество кругов? — Курусу, 55 кругов, если не поторопишься, ещё 5 добавлю! — Сенпай… — вот садист! Я почему-то не торопился, но сенпай не стал меня ждать и направился к выходу из магистратуры. А пока я убрал ведро со шваброй в уборную, вышел на улицу и из-за этого 3 минуты потерял. — Медлишь, — ну вот, сейчас начнёт свою шарманку, — 60 кругов бежишь. Я лишь вздохнул. Что он о себе возомнил, всего 3 минуты дал на то, чтобы всё убрать. Перед тем, как начать бег, я сказал ему: — Садист, я тебе это припомню! — тот лишь ухмыльнулся. Козлик! Прошло 4 минуты, я бежал двадцатый круг. Я бежал, бежал, и вдруг почувствовал головную боль, хотя нет, это головокружение. Подбежал к тому месту, где стоял сенпай и упал. Потом я услышал только: — Сё, эй, что с тобой?! — я не мог ответить, так как потерял сознание.

Конец POV Сё

POV Аи

Я наблюдал за своим кохаем, когда он бегал. Он заканчивал 20 круг и когда бежал напротив меня, то упал. Я сам того не заметил, как испугался. Я подбегаю к нему, думаю, что притворяется мне на зло, но начиная звать его, понимаю, что он не отвечает. Я взял его на руки, он так и не открыл глаза. Потом приложил руку к его лбу, он слегка горячий. Я сразу понял, что он упал в обморок. Я отнёс его в комнату и положил его на кровать Нацуки, так как на верхнюю полку его сейчас лучше не ложить. Я, в надеждах, что он скоро очнётся, сел рядом. Ждал я 30 минут и наконец он решил всё же очнуться.

Конец POV Аи

POV Сё

Очнулся я не знаю через сколько. Я попытался открыть глаза. Сразу открыв их, я увидел сенпая, сидевшего на стуле возле кровати. — Се-сенпай — подал я голос, но голова всё равно чуть-чуть болела. — Сё, наконец-то… — я перебил его, сказав: — Прости, что заставил побеспокоиться. — Ничего, с тобой всё хорошо? — Да, только спать чуть-чуть охота. — Это я виноват, надумал тебе всяких наказаний, что ты от переутомления сознание потерял. Прости! — Миказе-сенпай, вы не в чём не виноваты, это моя вина. — Сё, почему ты сегодня такой слабый? — Мне полночи не спалось. Я уснул только к утру. — Сказал бы мне, я убрал бы наказания. И всё же, почему ты не спал? — Тебе правда так интересно? — Если бы не было интересно, я бы не спрашивал! Давай говори. — у него был такой нежный голос и поэтому я ему рассказал. — Я не мог уснуть из-за того, что кое-кто не выходил из моих мыслей и из-за этого я не выспался. Из-за того что хотелось спать, я специально не встал или же у меня глаза закрывались. Но ты упёртый, ещё и наказание за это сделал. — Прости, но кто у тебя в мыслях сидел? — чую, у меня покраснели щёки. — Вот тебя э-это не касается! — почему моему голосу не хватает уверенности? — Правда? — кажется, он не поверил. — Д-да! — всё также заикаясь, сказал я, — Сколько время? — пытаясь скрыть своё смущение, спросил я. — 10:30. — Я спать, проснусь максимум к 12, и пожалуйста, не буди! — я повернулся к стене и вырубился.

Конец POV Сё

После того как Сё уснул, Аи встал со стула и перешёл на свою половину, после чего сел на кровать и решил почитать книгу.

POV Сё

Выспавшись, я решил встать. Оглянулся вокруг и взгляд мой приковало к сенпаю, который сидел на кровати и читал книгу. Потом я посмотрел на часы, на них показывало 3 часа дня. Я долго спал. Через несколько минут послышался стук в дверь, сенпай оторвался от книги. Сначала он посмотрел на меня, а потом я пошёл открывать дверь. Потянув за ручку, я впустил парня в комнату. — Рен?! Чего надо? — Мелкий, ты забыл, что мы сегодня решили пойти в кино, на фильм который ты так хотел посмотреть. — Перехотел. — Но ты же давно хотел его посмотреть! Или же у тебя появились дела? — О, точно, я же забыл, что мне магистратуру мыть надо. Рен, можешь не мешать, а то у меня дел много! — вру и не краснею. — Ясно, ну, удачи тебе с девушкой или с кем там ещё можно! — вот зараза! Ему то откуда знать! — Дзингудзи, тебя это точно не касается! — я сейчас взорвусь. — Рен Дзингудзи, извини, конечно, но у Сё правда очень много дел. Можешь уже идти. — услышав это, я был в шоке. Рен вышел из комнаты и начал петь что-то типа: «А малыш Сё влюбился! ~» — Чтоб его, неужели Нацуки все мои секреты рассказал. Приедет — допрос устрою! — Курусу, можно спросить? — Чего? — Почему ты не пошёл в кино? — Потом куплю диск и посмотрю, а сейчас не хочу! — Миказе, не действуй на нервы, — особенно без одного человека мне там быть не охота. — шепотом сказал я. Вообще, это опять из мыслей вышло. Надеюсь Аи не услышал. — Слушай, Сё, а пошли погуляем по городу, что сидеть в магистратуре? — ну я разве смогу ему отказать?! Отвечаю: — Я не против. Вот мы начали собираться. Я надел розовую шляпу, розовые шорты, белую футболку с черепом, взял очки, чтобы фанатки не узнали и кеды. Сенпай натянул джинсовые шорты, белую футболку с нарисованной гитарой, кеды, и очки для маскировки. На улице сегодня жарко. Мы вышли из здания и направились в город. Я не знал, куда идёт сенпай, поэтому просто шёл за ним. Пёрлись мы 15 минут и наконец, аквамариноволосый остановился. Впереди был парк, который наводил на меня воспоминания. В этом парке мы с Каёру часто гуляли, но нам не позволяли возрастные ограничения кататься на чём-то крутом и в итоге мы только наблюдали, потому что карусели до 10 нас не интересовали. Я простоял 5 минут, вспоминая детство, но меня как всегда отозвал Миказе. — Сё, всё в порядке? — Всё нормально, просто детство вспомнилось. Я после 10 лет сюда не мог прийти, а теперь с моим любимым человеком я снова здесь. — до меня только дошло, что я сказал и быстро добавил, — Забудь! — язык-мой враг, как говорится. Мы простояли две минуты в молчании, я красный, как помидор. — Эм, ладно пойдём. Или так и будем стоять на входе? — сказал сенпай. — Ага. — только и смог я произнести. Мы зашли и я чуть от радости не взорвался. Мы сразу пошли к кассе, нам предложили купить один билет всего за 1000 йен. — Куда пойдём в первую очередь? — спросил сенпай. — Американские горки! — уверенно сказал я. Мы отправились к ним, народу было не много, но очки лучше не снимать. Очереди не было, на входе к горкам стоял дежурный, проверяя билеты. Мы показали один билет с надписью «Всё включено» и нас пропустили. Мы сели в первую кабинку (их всего 8, на каждом по два сидения) и через 3 минуты запустили в ход машину. Она шла пока медленно по прямой дороге, но вскоре дорога начала со скоростью подниматься и вот мы уже на 15 метрах от земли. Так пока не страшно. А что, если от страха я схвачусь за руку сенпая? Блин, надо не бояться. Дорога началась превращаться во волнистую линию, это было круто, я посмотрел на сенпая, который сидел с права. На его лице были чуть скрытые эмоции, такие же, когда он выступал на сцене. Я посмотрел вперёд. Лучше бы не смотрел, ибо перед глазами был рельсовый подъём, при чём он был длинный. Мы въехали на него и уже были где-то на 17 метрах от земли, но подъём не закончился. На автомате я всё же вцепился в руку Аи. Вот подъём закончился, примерно, на 20 метрах и через мгновение был резкий спуск на 5 метров вниз, после чего была прямая, чуть закруглённая дорога. Успокоившись, я посмотрел на сенпая, лицо было наверное цвета волос Отои, если не краснее, а на лице Миказе была ухмылка, только чего он ухмыляется или, точно, я же его ещё за руку держу, вот блин! В итоге я просидел смотря на сенпая, до того, пока не остановилась эта машина. Мы вышли и я же опять держал его руку. Опомнившись, мне пришлось её отпустить и я произнёс: — Прости, за то что случилось, я случайно взял тебя за руку, н-ничего не подумай! — блин щёки, предатели, красные, как у рака. Ну, признаюсь честно, мне понравилось держать сенпая за руку. — Что, правда? Прости, я даже не заметил! — ясно, что он врёт, иначе из-за чего он ухмыляется? После Миказе предложил пройти на колесо обозрения. Я согласился, хотя вспомнил, что чёртовых колес я боюсь, особенно на самой высокой точке. Но сенпаю отказать не мог. Показав билет, мы сели. Как не странно, было занято только две кабинки вместе с нами. Ещё бы, какой дебил вообще будет на нём кататься?! А может все боятся высоты?! Через несколько минут колесо пришло в действие. Так как оно было большим и шло медленно, что очень меня радовало. Сенпай сидел рядом, сиденья были метровыми, поэтому, я решил отодвинуться от сенпая, чуть ли не к бортику и начал смотреть вперёд. Сенпаю, кажется, нравилось смотреть по сторонам и я тоже решил присоединиться, но я сидел чуть ли не на краю и вскрикнул: — Вы-со-ко! — разбирая по слогам. Сенпай походу заметил это и взял меня за руку, сказав: — Да ты Сё, высоты боишься. И какого только фига ты сел на самый край? А если бы ты свалился, мне бы пришлось за это отвечать! — я только начал думать, что он за меня переживает, а он за свою шкуру беспокоится. Я всё же придвинулся поближе. Потом я почувствовал, как меня притянули, обняв за талию. Я, летая в облаках, не заметил, как рука сенпая уже не держала мою кисть. Он обнял меня с сзади, мне нравилось, чего скрывать? После, слышу шептание прям над своим ухом, которое повествовало: — Сё, посмотри, как красиво. — я повиновался и посмотрел, было и правда очень красиво, но больше всего страшно и высоко, слишком высоко. Подходила самая высокая точка и я вжался в руки сенпая: — Высоко и страшно. — сказал я, закрыв глаза. Из страха меня вывело что-то тёплое и шоколадно-мятное. Стоп, это сенпай поцеловал меня в губы. Я только хотел ответить, как он оторвался. Всё остальное время я просидел красный, не понимая, что не так с этим парнем. И вот карусель остановилась. Сенпай вытащил меня оттуда. — Се-сенпай, ч-что это было? — Ты о чём? — меня разозлило это, и я опять, повысил на него голос: — Не придуривайся, я про по… — он закрыл мне рот руками. — Курусу, не кричи. — полушёпотом сказал Миказе. Через миг у меня заурчал живот. Вот это неловко, я покраснел. Сенпай взял меня за руку и потащил к выходу, я опять же не знал куда он меня ведёт. Через неизвестное количество времени, он остановился и затащил в какую-то кафешку, судя по всему, он тут был не раз, потому что направился в отгороженную зону, скрывшуюся за аквариумом с рыбками. Потом к нам подошёл официант. Мне показалось, или сенпай был с ним знаком? Потом мы сели и Аи протянул мне меню. Поскольку в кафе кроме тортиков, пирожков и прочей выпечки ничего другого не было, я заказал шоколадный тортик и черный чай. Сенпай же сказал, чтобы ему принесли шоколадный торт и черный чай с листьями мяты, честно скажу, я даже не знал, что такое вообще есть. Через 5 минут нам принесли заказ, всё это время мы молчали. Мы поели, сенпай заплатил за всё это и мы пошли в магистратуру. Идти нам минут 20. Я думал, что не выдержу долгое молчание и всё же спросил. — Аи-сенпай, зачем Вы меня поцеловали? — Чтобы меньше боялся, а то трясся, как осиновый лист. — это он точно преувеличивает. — Пожалуйста, не играй с моими чувствами! — я всё же решил сказать ему, — Я же люблю тебя… — я покраснел. — Я знаю. — вот это меня удивило. — От-откуда?! — Ты же вчера сам сказал. — так, я говорил это вчера, но стоп. — Аи, ты что, подслушивал? — Прости. — кажется, он и правда не хотел подслушивать. — Проехали. Мы вернулись. Зайдя в комнату, я сильно удивился. Сенпай закрыл дверь на ключ и напал на меня с поцелуями. Я ответил, наши языки сплетались, я не заметил, как руки сенпая начали снимать с меня футболку. Я поддался на соблазн. Потом он стал спускаться с губ на шею и сделал засос, но на этом не остановился. Начал он строить дорожку из поцелуев до самого пупка. Кажется, у меня встал и он это понял. После всего этого, он начал играть по взрослому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.