ID работы: 5626039

Поезд, идущий в Питер

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странные соседи

Настройки текста
Поезд дёрнулся и поехал, набирая скорость с каждой секундой. Вокзал уже скрылся из виду, а я до сих пор смотрю в окно. -Диля... Ты это...жива?-осторожно тронув меня за плечо, спросила сестра. -Понимаешь, Ника...-сказала я заговорщицким голосом,-Смерть поедает меня изнутри. И вскоре...ОНА СОЖРЁТ ТЕБЯ!-я с криком набросилась на сестру. -Блять, Диля! Иди ты!-закричала Ника и протиснулась в дверной проём.

***

-Так-так... Вот наше купе. Номер 4. Я дёрнула за ручку, но дверь не открылась. -Видимо, кто-то переодевается...-неуверенно произнесла Ника. Я постучала в дверь. Три звонких стука пронеслись по всему вагону. Далее тишина. Внезапно мы услышали звук, доносящийся из нашего купе. Чувство такое, будто там кто-то быстро перепрыгивает с верхней полки на нижнюю. И так несколько раз. Прозвучал характерный стук. -Ай, блять! Сука!-громкий голос из купе. У этого человека заметные дефекты речи. -Тш-ш-ш-ш-ш!-из купе опять донёсся звук. Спустя минуту дверь наконец-то открыл слегка полноватый кудрявый мужчина. Его лицо было красным, а волосы взъерошены. За ним сидел не менее красный и растрёпанный мужчина. -А мы...в это купе...-мне внезапно стало ужасно неловко. -А, ну... Проходите,-кудрявый мужчина был растерян не меньше меня. -Мы вас, это...не...отвлекли?..-спросила я, только через секунду понимая, насколько это странно звучит. -Вообще-то, отвлекли...-тихо сказал кудрявый, в то время, как мы проходили в купе. Второй мужчина, сидевший сзади и, наверное понявший, что мы всё услышали, решил спасти положение. -Проходите, садитесь, будем знакомится,-слегка нервно сказал он и почти незаметно ударил кудрявого локтём в живот. Мы сели за стол. Второй мужчина открыл шторку, и я наконец смогла нормально их разглядеть. Мужчины показались мне дo ужаса знакомыми, но я не могла вспомнить, где их видела. -Я Дима, а это Юра,-сказал второй, указывая сначало на себя, а потом на кудрявого. -Диля,-представилась я. -Ника,-тихо сказала сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.