ID работы: 5626066

Знакомство со своим вторым "я"

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кухня была такой же серой и скучной, как бы девочка не пыталась найти себе развлечение. Но неожиданно её глаза заискрились идеей. - Хочешь вместе со мной? - вдруг воодушевилась Коралина, доставая из ящика ключ из крепкой древесины. - К-куда? - от неожиданности Заки поперхнулся, направляя свой взгляд на необычный ключик. - К моим другим и самым лучшим родителям! - Ты двинулась?.. - Сейчас сам всё увидишь! Пойдём! - с улыбкой на лице лепетала девочка, хватая своего друга за руку и таща за собой. - Э-эй! Замочная скважина с уже привычным звуком отперлась, и большой, будто бумажный проход протянулся перед этими двумя. Ветер чуть обдул синие пряди. Коралина продолжила тащить за собой сопротивляющегося и явно не довольного всей этой затеей Заки. С протяжным "может не надо" мальчишка пополз за кареглазой, уже отдавшись полностью во власть чудной девчонки. - Ма-а-ам, па-а-ап, вы где? - начала кричать на весь дом Коралина. - Я хочу познакомить вас с Заки! Точнее... С другим Заки! - Это же полностью такой же Розовый Дворец! Офигеть... - с некой шокированностью и испуганностью протороторил шатен. Увидев записку и кучу сладостей на столе, девочка подошла к деревянной доске с ножками и взяла согнутую в два раза бумажку. - <<Коралина, мы ненадолго отойдем по делам. Но скоро должен прийти Заки, поэтому повеселитесь как следует! Твои любимые мама и папа.>> - Это записка... от других твоих родителей, да?.. - неуверенно спросил Заки, хватая в руку кекс. - Так ты повери... Не успела синеволосая договорить, как в дверь раздался звонок. От неожиданности шатен пошатнулся, и кекс вылетел из рук. Как бы не пытался он его поймать, сладость всё равно упала на пол. - Это наверное Заки! Я пойду открою! - Вообще-то я здесь... Но не обратив внимания на своего друга, девчонка убежала. Шатен взял со стола ещё один кекс и слегка надкусил. Вкус был слишком сладким. - Познакомься, это Заки! Заки, это Заки! Войдя обратно на кухню, Коралина больше не была одна. Обладатель зелёных /или хуй каких там пойми/ глаз направил свой взор на вошедших и с открытым ртом и глазами-блюдцами попятился назад. Другой же помахал ему рукой. - Э-э-э-это же другой я! С пуговицами вместо глаз! - Что, струсил? - ухмыльнулась девчонка. - К-конечно нет! - крепко встав на ноги, шатен прикрыл рот, но сфокусировать взгляд на такой пугающей версии себя не смог. Сейчас он слышал только громкое биение своего сердца, не замечая подошедшую к нему фигуру. Правая рука в чёрной перчатке коснулась подбородка напуганного Заки, стирая кусочек крема на тёплой коже. От неожиданности Заки вздрогнул. - Я, пожалуй, пойду!.. - он тут же попятился назад. - Так всё-таки струсил! - Коралина топнула ногой, но после этого уже видела падение её друга. - Зак!.. Сама нелепая поза, в которой могли только оказаться две разные версии одной личности - это прижатых друг к другу. Всё получилось спонтанно. Один упал, другой же пытался того поймать и тоже упал. Зеленоглазый широко раскрыл глаза, когда увидел перед собой две пуговки. - Вам не больно? Эй?! Они будто не замечали абсолютно ничего вокруг себя. Лишь то, как ударялись их сердца об грудную клетку. В унисон. Стыдно и неловко было лишь здесь обладателю зелёных глаз, другой же нелепо улыбался. А ведь одна его рука находилась прямо на... - Ну вы слышите меня или как?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.