ID работы: 5626113

Strangers

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунда за секундой жизнь утекает, как сквозь пальцы вода. Мир вокруг меняется, но мы ничего не видим, когда есть один человек, от которого зависит все: настроение, желания, выражение эмоций, поведение. Однажды в жизни наступает такой момент (или несколько раз). Наступил и в моей.        Я сидела на лавочке, в городе, который «душил» меня. Здесь слишком мало места, много знакомых и просто отвратная обстановка. Ветер был пронизывающим, развивал мои короткие волосы, заставлял все тело содрогаться от холода. Мурашки покрыли открытые участки кожи, теперь окончательно стало замерзать все, даже внутри.        Платье было не слишком коротким, но колени оставались открытыми, кожаная куртка валялась рядом, вместе с сумочкой. Плевать, что можно простыть или заработать серьезное заболевание. Ничего больше не имело значения.        Рядом стоящий дом казался самым ужасным местом на этой планете. Солнечный диск еле виднелся из-за крыши здания. Теперь ненавижу рассветы. Раньше любила, но не сейчас. На часах четыре утра, все кругом просыпается, а я, кажется, умираю изнутри.        Совсем недавно все было прекрасно, настолько хорошо, что не верилось. Вероятно, жизнь решила вернуть меня на землю, заставить вновь почувствовать боль падения. Пройти снова через эмоции, которые так не хочется испытывать.        Несколько минут назад я постучала в двери квартиры, где рассчитывала прожить некий отрезок времени со своим любимым мужчиной. Кулаками слегка касалась холодной железной поверхности, но когда поняла, что он спит, решила поискать ключи, вдруг они в сумке. Пару секунд поиска и я уже стою в прихожей.        Мозг отказывается соображать, потому что на работе была тяжелая смена. На коврике вижу чужую пару туфель. В меня словно врезается запах женских духов, довольно приятный, но он смешан с алкоголем. Сделав несколько неуверенных шагов, нахожу куртку.        Еще движение и появляется платье, сумка, нижнее белье, явно не мое и не Кристофера. Белое. Женское. Кружевное. В голове зреет мысль, что прямо сейчас в соседней комнате мой мужчина развлекается с какой-то девицей.        Резко открываю дверь и вижу картину, от которой ком встает в горле. Два голых тела синхронно двигаются на кровати, где только вчера находилась я. Мерзкие звуки словно впитываются в стены, а слабый свет, льющийся из окна, позволяет даже романтичности всему этому предать. Ненависть медленно вскипает во мне.        Он целует ее. Просовывает свой чертов язык в рот этой твари. Шистад касается ее тела, позволяет почувствовать то, что казалось нельзя ощущать вообще. Они так медленно и ритмично занимаются сексом, со стороны это смотрится хорошо, ровно до тех пор, пока не придет осознание, что там твой парень.        Вижу копну светлых волос, несколько татуировок на спине и вероятно очень крутой маникюр, судя по вздохам Криса. Они не сразу замечают меня, но когда видят, все останавливается. В миг истины мир просто разрушается. Все воздушные замки, мечты о счастливой жизни, планы на совместный отдых. Ничего больше нет.        Тонкая фигурка быстро срывается с постели, надевает белье и таращится на меня, пробегая мимо, видимо к выходу. Крис что-то говорит, размахивая руками, пытаясь натянуть боксеры и джинсы одновременно. Теперь все звуки исчезли. Сейчас я не могу слышать ничего, кроме противных стонов, которые будто осели в моей голове.        Райское местечко, большая мягкая постель, журнальный столик, на котором я любила складывать книги. На данный момент хочется все разнести к чертям. Буря внутри становится все больше и сильнее, что не дает сосредоточиться. Еще секунда и я убью обоих. Просто потому что не хочу видеть всего этого.        Мои руки сжимаются обратно в кулаки, дыхание становится прерывистым. Разворачиваюсь и ухожу, так быстро, как возможно. Ноги конечно стали ватными, глаза на мокром месте, но нельзя же было расплакаться прямо при голубках. Только не Еве Мун.        Ступеньки заканчиваются слишком быстро, чтобы можно было как в фильмах переосмыслить некоторые моменты. Свежий воздух «бьет» меня так сильно, кажется, сейчас не выдержу и упаду прямо здесь. Ветер, шелест листьев и стук сердца.        Кое-как добираюсь до лавочки и нахожу опору. В голове просто каша. Еще вчера мы мечтали с ним о том, как полетим в Грецию, побываем в Барселоне, скупим все сладости Парижа и прокатимся на знаменитом Лондонском автобусе. Теперь это просто воспоминание. Пустота. Черная дыра.        Мой телефон сейчас покраснеет от постоянной вибрации, но ведь я знаю, кто звонит и трубку брать не буду. Ощущение одиночества, предательство, ложь. Как давно он спит с разными девками? Может быть каждый день или раз в неделю?        Все еще сижу на холодной лавочке, пытаюсь найти ответы внутри себя. Зря, там больше ничего нет. Раньше мир и гармония царили всюду, теперь преобладают серые тона. Маленький городок, полупустые улицы, отсутствие нормальной жизни.        Чувствую, как рядом садится он. Утыкается носом в мою шею и что-то шепчет, его руки пытаются сжать мои бедра, а теплые губы будто хотят целовать мое тело. Нет, не поведусь на это, не в этот раз, Кристофер Шистад.        Я вырываюсь, потому что мне противно каждое его касание. Теплое дыхание больше не заставляет тело покрываться мурашками. Его оправданий не слышу вовсе. Этим ртом он целовал ту незнакомку, руками прикасался к ее груди, плечам, уже молчу про остальные части тела. Представление о их бурной ночи не идут у меня из головы.        Как же мерзко сидеть здесь. Рассвет, лето. Прямо сейчас вся жизнь рухнула. Один человек разрушил все. Крис еще пытался обнять меня, хотел, чтобы я осталась. Но нет. Забираю вещи, просто иду прочь.        Слышу родной до боли голос, умоляющий выслушать. Сердце сжимается, слезы текут ручьем, но я не могу обернуться, не могу простить измены. Будто тысячи кинжалов вонзили в меня. Боль и обида. Продолжаю идти, не смотря назад. Ведь больше мы с Крисом не влюблены, теперь мы лишь незнакомцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.