ID работы: 5626128

Новый тренер Юрия Плисецкого

Гет
R
В процессе
5
Всемогущая Я или Старый Йотун бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здрасте мордасте

Настройки текста
— Яков, мне нужен новый тренер! — резко заявил Юрий, грозно смотря на своего старого замученного тренера. — Чем тебе не хватает Лилии? — устало спросил Яков. — Я заебался оттачивать балет. Каждый раз эта гибкость, у меня сильно устали ноги, а если я ещё дальше буду продолжать, то реально стану змеёй! Блеать… — заявил блондин размахивая руками и придавая своему голосу бас и тембр. В тренировочный зал зашла девушка двадцати пяти или двадцати шести лет, с модельным ростом и модельным или даже спортивным телосложением, серо-зелёными глазами, которые были широкими и из-за этого выдовали чисто славянскую кровь, тёмно-русыми волосами собранные в пучок делали вид что они объёмные или очень длинные. Она была в фиолетовом костюме и белой без принтов рубашке. — Что за шум, а драки нет? — весело спросила девушка. Она быстро осмотрела молодого фигуриста и это не осталось без внимания с его стороны. — Перестань глазеть на меня! И что ты за пугало?! — резко вскрикнул блондин,грозно на неё посмотрев. — Ой, не хотела обидеть нашу принцессу.—с сарказмом и смеясь ответила девушка — И если что, я Элизабет Береговая. Так, ладно я сразу к делу, Яков, зачем вызвал? — Нашей «фее» нужен новый тренер, так как он говорит что устал заниматься с Лилией… — рассказал Яков. — Вы хотите сказать, что я должна буду тренировать эту гопоту? — показывая указательным пальцем на Плисецкого, возмущёно спросила Элизабет. — Ты что хочешь реванша? — встал на против Элизабет, смотря вверх ответил взъерошенный Юрио, пытаясь достать её. — Не мешай разговаривать старикам, зелёный ещё! — посмотрев на Юри который хотел что-то заявить, она ткнула в плечо указательным пальцем, промолвила с пафосным лицом. — Почему именно я должна быть его тренером? — со страхом спросила Элизабет смотря на Якова. Представляя самые мучительные и ужасные дни её жизни она опустила руки. — Да.— спокойно ответил Яков и вышел из зала, захлопнув поэтично дверь, что полностью расстроило девушку . — Я счастлив. — сказала умеренным тембром Элизабет — Завтра я приду за тобой в семь часов, понял? — Почему так рано? — возмущённо заявил Юрий, вставая на носочки чтобы хоть как-то дотянуться до сероглазой дамочки. — Ну привет строгач от меня — кисаа— сказала спокойно Элизабет, в это время взяв блондинчика за подбородок. У него быстро забегали в глаза из стороны в сторону. — Или хочешь в половину седьмого? Плесецкий начал отмахиваться от предложенного. Девушка отпустила его подбородок. — Ну тогда договорились, киска… — хлопнув его по плечу, Береговая. Юрий начал поддакивать, ведь он не глупый мальчишка и сразу понял что если он начнёт перечить то время может дойти и до пяти часов утра. — Гудбай Америка гоу!— радостно сказала девушка, подходя к двери. Открыв дверь она остановилась — Но не забудь пораньше лечь спать, примерно в полдесятого или в десять, но не позже, ведь у тебя молодое тело, ему надо больше отдыха. — Ээ, хорошо… — смущённо ответил зеленоглазый. Элизабет широко улыбнулась и вышла из зала тихонько закрыв за собой дверь. Юрка подошёл к скамейке, присел и эпично вздохнул. «Ну я и напросился на свой зад» — подумал Плесецкий представляя свой будущий ад… Что же это за ад будет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.