ID работы: 5626157

Все беды из-за котов ( нет )

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
"Да, я иностранка.", "Да, я знаю корейский.", "Да, я приехала сюда, чтобы работать в клинике для животных." Это малая часть вопросов, на которые я отвечаю всякий раз, когда к нам приходит новый клиент. Вы, наверное, хотите знать кто я и где я? Хорошо, я вам расскажу. Давным-давно, ( прим. автора: тут должна играть легкая музыка и мелькать кадры из фотопленки жизни... ) жила была маленькая девочка, которая любила животных ( автор: а именно котов ) всей своей душой и мечтала открыть для них приют. Она выросла и в ее жизни появилась еще одна любовь, а именно k-pop~~~ Тогда, она решила совместить эти две вещи и открыть клинику для животных в Корее! *чпок* ( прим. автора: если кто не понял, то это был звук исчезающей фотопленки ) И вот, теперь я здесь, где-то рядом с центром Сеула, сижу в кабинета "босса". О, почему? Ну, дело в том, что... ─ Айщ! Ты снова притащила с улице бродячего кота! В который уже раз?! Я конечно не против того, что бы он некоторое время пробыл у нас, но ты опять лечила его за счет нашей клиники! А-а-а! - "босс" кричал и прыгал на месте. Похвально для его возраста не так ли? О, нет! Я не ненавижу его и на самом-то деле не так уж и сильно провинилась перед ним, просто он любит порядок во всем, а я этот порядок немного нарушаю. Но я же, в конце концов, возмещу все расходы! Правда не сейчас... ─ Пожалуйста, успокойтесь. Я все возмещу. - сидя на мягком стуле около стола нашего главного, я опустила голову. ( автор: х-хитрость ) ─ Эх, вот что с тобой делать-то. Послушай, - "босс" усмирил свое недовольство и сел за свой стол напротив меня. ─ дело не в том, что все расходы на клинике, а в том, что ты никогда не следуешь правилам. Это тебе выйдет боком в будущем. Правила бла-бла-бла. Жизнь - это одни сплошные правила. Правила-ограничения. Для меня это синонимы. ─ Да, я понимаю. Я постараюсь исправиться. - подняв голову и посмотрев грустным взглядом на "босса", я добавила. ─ Там за зданием еще один котенок... ─ Даже не смей! Меня тут же вышвырнули за дверь, как того бедного котенка. ( автор: при этой мысли у нее потекла слезка тт ) Ну ладно хоть кроме выговора больше ничего не сделали. Все таки хороший человек наш главный. " Ой, а сколько уже времени? " Я похлопала по карманам, в поиске своего мобильного. Когда он был найден в заднем кармане джинсов, я с облегчением вздохнула. На экране светились четыре красивые цифры 18:45, а мой рабочий день заканчивается в 19:00. Значит, я успею собраться и уйти ровно в это время! Не хочу с таким настроением, а у меня оно не очень хорошее, задерживаться на работе. К тому же, надо того котенка забрать, а то убежит или хуже... С этими не очень оптимистичными мыслями я быстром шагом пошла собирать свои вещи. Спустя 10 минут я была полностью собрана и готова уйти, но еще оставалось пять минут до конца рабочего дня. Я конечно могла бы уйти сейчас, но если "босс" узнает, то меня точно лишат зарплаты или уволят. ─ Эй, ты еще не ушла? - из-за двери я услышала голос нашего главного. Вскоре зашел он сам. ─ Нет, я еще тут. - я быстро швырнула свою сумку под стол. ─ Что-то случилось? ─ Почти. Все уже ушли, а к нам пришел клиент. Если его обслужишь, то можешь не возвращать деньги за лечение того бродячего кота. - его слова звучали весьма правдоподобно. ─ А вы уходите? - я не нуждалась в ответе на этот вопрос, потому что по огромной сумке и костюму, в который был одет "босс", было видно, что да, он уходит. Но я спросила на автомате. ─ Да, я ухожу. И если тебе интересно, то я иду поздравить свою жену с годовщиной. А теперь быстро работать, если не хочешь платить! - он указал на дверь и тут же сам вышел через неё. Так хотелось уйти вовремя, но не платить из своего кошелька хочется больше! Немного подумав о том, что я могла бы по дороге домой зайти в то кафе, которое работает лишь до 20:00, мне стало грустно. А вспомнив про того котенка, я совсем расстроилась. Медленным шагом я направилась в смотровую. Мысли не покидали мою голову. Добравшись до смотровой я открыла дверь и увидела сидящего на полу парня перед собакой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.