ID работы: 562618

They were all strangers.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

They were all strangers.

Настройки текста
Поворачиваюсь в тишину, в тень, невидимую. А они ведь все меня никогда не понимали, лишь делали вид. Подонки. Они никто, никто, совсем, не понимали меня, мою сущность никто не знали. Они ведь даже не догадываются что я не сумасшедшая тварь, что мне просто не хватает тепла или же оно мне не нужно. Они были мне чужими, они смотрели на меня, лишь когда что-то было нужно. Меня совсем никто не понимал, никогда. Я пряталась от остальных, пряталась, понимаете? Они все были сволочами, а эта ёбнутая школа, она лишь меня убивает. Всех хочется послать,скрыться. А меня уже нету! Я рада! Нет, честно! Меня ведь реально никто не когда не понимал, не когда я была маленькая, не сейчас. Никто и самое главное никогда. Они все слишком ничтожны чтобы я показала какая я есть. Вы меня не знаете, никто! Мы лишь близкие друг-другу незнакомцы. Сволочи. А почему я вас так называю? Вы разве были мне друзьями? Нет! Только дешёвой подделкой на них. -Самойлова, что ты себе позволяешь? -А зачем вы лезете? Да! Зачем они все лезут, это ведь никому не интересно. Мать считала что я сумасшедшая. Психушка! Ну спасибо, мам. Что ещё то? Я спала с её бывшим, снова, потому-что я сумасшедшая. А понятие "любовь" знаешь? Или же это было просто месть! Зато какая, правда? Вы, вы все сдохните! Хуже чем я! Ужаснее! Мучительнее! Что? Я жестокая? А вы твари какие, я звала вас друзьями, а вы смеялись мне в след! Кто вы мне после этого? Кучка дебилов, разметчиков и шпионов! Надо было в детстве играть, а сейчас действительно опасно. И я за вас не переживаю, вам же на меня было похуй! У меня будет такое-же отношение и к вам! -Самойлова, прекрати! Ты здесь просто ученица! -Вы все ответите за это! -За что? Быстро к директору! -За то что вы все твари! Ничего не понимающие, твари! Я вас всех ненавидела! Лишь потому-что вы ко мне относились не с любовью и заботой! А надо! Может я ждала, надеялась! Но никто из вас не успел! Лишь Морозов, да что там: секс, это нынче любовь и забота! Мда...я кажется что-то пропустила! Я пропустила жизнь с понимающими людьми. Вот и всё! Юлина сказка подошла к концу, а кто слушал, знайте: Я вас ВСЕХ ненавидела! Слушайте идите все нахуй! Вам ведь похуй, на меня и на мою жизнь, и вы все были мне чужими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.