ID работы: 5626181

Любимый ВПН

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна единственная

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер. Ну точнее не совсем тихий, ибо уже пол часа как бедный Джордж материт этот мир за то что он не может, черт возьми, наконец зайти на нужный сайт. Каждый раз, чтоб совершить данное действие, ему нужно включать эту дурацкую штуковину, впн, которая только если повезёт включится, и он, после нескольки минут ожидания, увидит возле вай-фая символ, означающий что он ждал не зря. Так вот, сегодня, дела обстояли совсем худо. Какую бы он не выбирал страну из списка, сколько бы не ждал, все равно оно не грузило нихера и писало "подключение прервалось". - ЧЕМ ОНО БЛЯТЬ ПРЕРВАЛОСЬ, Я НЕ В РАКОЙ ГЛУШИ ЖИВУ ЧТОБ ИНТЕРНЕТ ТАК БАРАХЛИЛ И ТЫ, ХРЕНОВАЯ ПРОГРАМУШКА ВЫДАВАЛА МНЕ ЭТО ГАВНО. Он уже устал мучаться, мог бы просто забить и не трепать себе нервы, но сообщение от друга, что пришло сразу перед отключением проги, не давало ему успокоиться. Наверняка что-то интересное последовало после "Я щас тебе такое расскажу, что ты охуеешь". "Подключение прервалось" -ДА БЛЯЯЯЯ. Ну пожалуйста, господи, загрузись уже, чертово впн, я уже не могууу. - выл от бессилия Джордж. Тут внезапно, он увидел знакомый прямоугольник вверху экрана и радостно подпрыгнул. "Ну наконец-то". Заходит в соцсеть и бац, а нифигашеньки оно так и не грузит. -Чо за фигня, оно же показывает что подключилось... - тут он присмотрелся к значку, что так его обломал. Там в белой рамочке, вместо привычного "VPN", красовалось "ХУЙ". -Пиздец. Уже так себе глаза от этого телефона испоганил, что даже прочитать нормально не могу. - но как бы он не щурился, все осталось как и было. -Хм, да не может быть такого, от куда блин тут хуй, это не смешно. Джордж открывает приложение и там в общем-то ничего странного, но когда он решил проверить какую страну он выбрал для подключения, увидел что название ведь вовсе не страны. Там было так же капсом написано "СОСИ". -Ммм, блять. Уже и тут прикольчики. Ахаха, я посмеялся очень смешно. Как и многие люди, он считал, что лучший способ исправить или избавиться от чего-то в гаджетах - перезагрузить. Так он и сделал сейчас. Однако теперь в списке стран, в место последних были прекрасные слова "хер" "тебе" "а" "не" "впн". Джордж решил что он просто долбанулся и решил лечь спать, а завтра просто позвонить другу и узнать, от какой же это новости он охуеет. Уже видя 38 сон, про то, как он прыгает по облачкам, он(сон) стал меняться в не хорошую сторону. Под ногами стали виднеться скалы с острыми концами, а облачков становилось все меньше. Короче так и не допрыгнув до следующего, онначал падать на одну из скал и проснулся от ужасной боли в жопе. Он бы просто отдышался от испуга и лёг спать, если бы не то что сейчас происходило. Он, держа в руке непонятно от куда взявшийся карандаш, пихал себе в анус остриём задевая все на свете. -ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ. - заорал он. А как тут не заорёшь. Ещё и вокруг него в кровати лежали все возможные предметы типа линеек, фломастеров и ручек. И главной странностью был его старый телефон-орехокол, который лежал прямо у него на животе. Он в панике сгрёб все это безобразие на пол, и не находя в себе силы по-нормальному убрать снова лёг спать. В этот раз он не запомнил ни одного сна, но точно ощутил точно такую же боль. Вновь проснувшись, он ещё больше офигел, ибо из его жопы уже наполовину торчал не маленький маркёр. Он уже не знал как на это реагировать, но чуть не плача достал его и выкинул в неизвестном направлении. Уже даже боясь сомкнуть глаза, и все же полежав спокойно минут 10, снова провалился в сон. Но тут уже любой бы не сдержал нечеловеческий крик. Теперь из его блять заднего прохода еле выглядывал чертов телефон. Он просто не знал что делать. Точнее понятно дело, надо доставать эту херню из неположенного места, которая ещё и стала вибрировать играя типичный рингтон, но как черт возьми это там оказалось. Если вспомнить что карандаш он хоть и не добровольно, но поместил туда своей рукой, то вполне напрашиваются догадки, но это заставляет ещё больше паниковать. И все бы ничего, но все таки взглянув на экран орехокол, он чуть не потерял дар речи увидев чёртов значок ВПН в ебучем черно-белом телефоне, где он ни при каких обстоятельствах не мог появиться. Дрожащими руками разблокировав свой нынешний телефон и сам не зная зачем открыв ту прогу, его глазам предстала надпись "подключение прошло успешно. надеемся на наше сотрудничество в следующий раз :) ". И что-то ему подсказывало что это "подключение" и его ночные приключения как-то связаны, и повторятся ещё не раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.