ID работы: 5626252

Наказание за непослушание.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже через пятнадцать минут, после ухода на охоту Винчестера, Джульетта взяла свою машину и поехала за мужем. Она всюду следовала за ним по пятам: в мотеле, в участке, опрашивала тех же свидетелей, действовала довольно — таки профессионально. На первый взгляд. А потом нашла тот же заброшенный склад, где должен был орудовать призрак. Она добралась туда раньше Винчестера. Немного походив из угла в угол, Джил остановилась, огляделась и немного расслабилась, но уже в следующий миг почувствовала, как на её плечё опустилась тяжелая мужская рука. Ох, чувствуется, Джил сегодня не избежать серьезного «разговора» с Дином. — Что ты здесь делаешь? — громко крикнул Винчестер, да так, что эхо раздалось по всему заброшенному зданию. Он схватил девушку за плечо и резко развернул к себе. — Я же говорил тебе, что мы пойдем вместе! Почему ты пошла одна? Я тебе не разрешал! — Яростно кричал Дин. Подвинув голову Джульетты к себе, онтзаглянул в ее голубые глаза. В его любимые, но такие бессовестные, голубые глаза. Между их губами осталось всего несколько сантиметров. Мужчина смотрел точно в глаза девушки, не отводив взгляд и не делая ни единого движения. Джульетта зажмурилась при его крике, но, кажется ей нравилось. Она переводила взгляд то на его губы, то на глаза. — Милый… Пожалуйста… Не злись, — тихо и невинно попросила Джил. На охоте, которая все — таки состоялась, Винчестер справилась отлично: сама сожгла старую шляпу, которая пренадлежала призраку, и его теперь больше нет. Вот и дело с концом. Но по приезду в бункер, девушка уже не надеялась на пощаду. Тут было все по — настоящему, и она понимает, что конкретно попала. Джульетта молча выслушивала всю тираду Винчестера, внимательно следя за каждым его действием, словом и жестом. Она не пыталась ни возражать, ни прерывать его. Она даже не боялась этого наказания. Но когда Дин стал расстегивать ремень, коленки Джульетты сразу задрожали. Она попятилась назад, подальше от мужа, и захныкала. — Дин, пожалуйста, давай хотя бы рукой… — Жалобно попросила Джил, сев на диван. Теперь Джил была уверенна, что не сможет нормально сесть минимум неделю. Старший Винчестер взял ремень в руку и со средней силой ударил кожаным ремнём по своей ладони, где сразу же остался красный след. — И ремнём и рукой, да не только этим, — тот кинул ремень на стул, стоящий рядом со стенкой, и начал расстёгивать пуговицу на её джинсах. Расстегнув, охотник опустил их до коленей и резко развернул девушку к стене. — Один звук, слышишь? И я буду жёстче. — Взяв ремень, Дин не так сильно огрел её по ляшке. Девушка осталась в маленьких синих трусиках. Ей уже было больно, она чувствовала, что не сдержится во время экзекуции, но опыт уже был пару раз, и Джульетта была не так напугана. Она тихо всхлипывала и шмыгала носом, смотря в пол. Тот удар по ноге был не очень болезненным, скорее, знак начала наказания. Мужчина вскинул брови на то, что девушка не издала ни единого звука, ведь сам совершенно надеялся на слабый стон, ну или хотя бы скул. Он поднял ремень чуть выше и уже ударил по ягодице, с большей силой. Область удара сразу же загорелась ярко — красным цветом, который постепенно переходил в белый. Он сделал ещё пару шлепков, а затем откинул ремень на стул. Винчестер подошёл к Джульетте сзади, прижавшись уже вставшим дружком в её тоненькие синие трусики. — Вставай — ка на колени. Сделаем разнообразие в наказании, — Дин чуть отдалился от темноволосой и потянул вниз ширинку. После первого сильного удара Джил сразу вскрикнула, но потом вспомнила слова мужа и заткнулась. Все следующие удары она молча терпела. Позже, по приказу мужа, встала на колени на диване. Кажется, все будет легче, чем она думала. Но ягодицы ныли и горели, и Джил попробовала заговорить: — Милый, нежнее, — предупредила Джульетта и улыбнулась ему. — Нежнее значит. — Строго пробурчал охотник. Усмехнувшись, мужчина подошел к тумбочке и достал оттуда толстую веревку. — Ещё раз ты ослушаешься меня и будет хуже. — Нахмурившись, Дин взял руки девушки и крепко свезал их, да так, что те через минуту уже посинели. Джил заскулила. — Ааау, Дин, мне больно! Ослабь веревку! — Молила она и задрыгала ногами по дивану, хотя с позы встать не смела. — Я больше так не буду, честно… — Не будет она, так я тебе и поверил! — громко кричал мужчина, ударив ремнем по её ягодице, он лишь хитро посмеялся. Девушка вновь закричала, так как тот удар был уж очень сильным. — Ладно, я попробую поверить тебе. — Он поднял девушку и, развязав ей руки, смотрел ей в глаза. Когда ее развяли, Джил немного очухалась и пришла в себя. — Дин, пожалуйста, я так устала… — девушка взглотнуа. — Я закончу лишь тогда, когда захочу этого я! Винчестер — старший поддался вперед, и губы охотников слились в страстный поцелуй. — А как раз сейчас я хочу закончить. — Тихо посмеявшись, он встал с кровати и начал убирать комнату. Спустя несколько минут, он с ухмылкой взглянул на Джульетту. — Ну как, тебе понравилось? Джульетта в это время оделась и привела себя в порядок. — Конечно, понравилось, — ухмыльнулась она, подходя к нему и нежно обнимая. — Только больно очень, — она потерла ту ягодицу, на которой больше всего синяков. — Я люблю это и уверен, что тебе это так же нравится, - шепотом произнес охотник, повернувшись к Джил и нежно поцеловав ту в шею. — Ты была бесподобна. Джульетта еще раз простонала его имя: — Диин… И мне, правда, нравится. Я просто давно от тебя не получала и как — то отвыкла. Но ты молодец, и я благодарю тебя. Обещаю: такой самодеятельности больше не будет. — Я надеюсь, иначе тогда твои ягодицы станут красным мясом. — Выслушав раскаяния жены, он, посмеиваясь, одел свежую футболку, которую достал из шкафа и направился в хол. — Есть какое - нибудь дело? — С интересом спросил Винчестер у брюнетки. — Пока нет, — пожав плечами, ответила Джил и пошла на кухню, дабы приготовить обед. Сегодня Джульетта сварила любимый домашний суп Винчестера и лазанью. А потом и пирог с вишней в духовку поставила. — Здорово, — облизнувшись, Винчестер встал из - за стола и быстро схватив девушку на руки, он прижал ту к стене. Его дыхание участилось, и мужчина лишь с ухмылкой посмотрел на Джульетту. — Я хочу больше. Охотник начал страстно целовать шею девушки, а затем спускаться всё ниже. Девушка, конечно же, не возражала и не отказывала мужу. — Разумеется, любимый, — Джил сама расстегнула свои джинсы и спустила их, оголив только попку. Далее она зашагала в спальню, маня его своими аппетитными ягодичками, на которых еще остались покраснения. Не взирая на острую боль, Джульетта вновь приняла любимую позу Винчестера и отдалась ему полностью. Ей жутко хотелось удовлетворить муженька. — Мм, моя хорошая, сладкая девочка. — Простонал Дин и, легонько шлепнув выпоротую задницу жены, уже пристроил своего друга к аккуратной дырочке ее анала. — Ой… — Только и успела пискнуть Джил, как тут же почувствовала у себя внутри его член. Дин жестко трахал свою малышку, не давая отдохнуть ей ни на секунду. Всхлипывания и вскрикивания заполнили комнату, и Джил потянула свои пальчики к клитору, но Дин свел ее запястья за спиной, грубо прижав их. Сегодня доволен будет только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.