ID работы: 5626300

Неожиданный поворот

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая комната, представляющая собой кладезь всех интересных безделушек помимо обычной мебели, наполнилась тихим вздохом Исака. Таким лёгким, словно вздыхал ребёнок. Безобидный, странный, ласковый, однако такой целеустремлённый, что я порой задумываюсь, не мешаю ли я ему...жить. За окном огромными хлопьями падал снег, кружил в танце с ветром, укрывал собой деревья, крыши домов, все, абсолютно все, что лежало под небом. Обходил только тёплые лица людей. На оконной раме мерцали яркими цветами лампочки гирлянд, я даже повесил сетку над головой Иси между стеной и потолком, однако, скотч отлепился и эти цветастые провода обрушились на парня. Сама судьба намекает, мол, вот твой рождественский подарок, далеко ходить не надо. Этой ночью мы не впервые переспали. Подозреваю, у Вальтерсена болит зад, я здорово ущипнул его, но мне даже нравится этот маленький космос на его... Что я делаю? Я разглядываю его обнаженное тело? Да, зачем я спрашиваю, господи. Он лежит спиной ко мне, одеяло покрывает его лишь спереди, уголком приобнимая худые бёдра. Я пересчитал все родинки на его теле и каждую одарил поцелуем, но этот засранец спит. Завидую ему. Ночью он слишком быстро заснул, я подозреваю, что ему не понравилось. Но... Та картина перед глазами: Исак, что сидит на мне, изо всех сил закрывает рот рукой, но предательский стон таки вырывается и его обессиленное тело обмякает в моих руках и падает на подушки, а я ложусь рядом, тормоша его поцелуями и объятиями. Заснул, подлюка. — Эван? — Сонным сиплым голосом спрашивает меня мой ангел и оборачивается. Я тут же прижимаюсь к нему, скольжу руками по гладкому телу и утыкаюсь лицом в его шею. Мой мальчик пахнет молоком и мёдом с приглушёнными нотками дорогого парфюма. — Уже Рождество? У меня есть подарок! Он едва проснулся, а уже поднимается, выпутываясь из гирлянды. Исак Вальтерсен и есть мой подарок, чего он заморачивается? Ловлю себя на том, что я так и не отвёл взгляда от его поясницы и лампочек, окружающих синяк. Так мило и пошло. — Ну, у меня тоже есть подарок, — Я тянусь к полу, вытягиваю к себе джинсы и вынимаю из карманов коробочку. Удивительно, но Иси тоже вытащил коробок. Мы обменялись ими, но открывать не решились. Я подозревал, что там может лежать. Он тоже подозрительно косился на крышку, кажется, вообще не собираясь трогать ее второй рукой. Долго тянуть кота за хвост не пришлось. Я не выдержал и первым приоткрыл коробку, там сверкнуло что-то золотистое и я от удивления замер на пару секунд, как и Исак, что пялился на меня щенячьими глазами, а потом открыл коробок. — Исааак, — Я поднимаю удивлённый взгляд на блондина и выжимаю из себя улыбку, — Ты серьёзно? — Это мне? — Усмехнулся он, разглядывая подарок и поддаваясь вперёд, чтобы поцеловать меня в щеку, — Я так давно хотел сказать тебе одну вещь! — Какую? — Мечтательно тяну я, не спеша отдалиться от любимого тела. — Эвен... я...я... Исак медлил, потупив взгляд в коробку, а затем договорил, — Я считаю тебя дебилом, Эвен, ты дебил! — Прикрикнул он, толкая меня и я залился смехом. В его коробке лежал тюбик вазелина. Но все честно. В моей был светящийся презерватив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.