ID работы: 5626303

Почти фемслэшные приключения Ильвирочки и Зухры

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Faolina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти фемслэшные приключения Ильвирочки и Зухры

Настройки текста
Зухра сегодня встала как можно раньше. Ведь впереди важный день — поход по магазинам с Ильвирочкой! Зухра упала на кровать и издала звуки похожие на крик счастья. Соседи сначала вызывали полицию, но уже привыкли к её счастливым припадкам. Зухра замужем уже два года. Имеет троих детей (Зужра, Захар и Зажрум), ипотеку. Ильвирочка — великолепное создание, которое спустилось свыше, одаренное губами с силиконом и «идеальным» характером.        Зухра полюбила Ильвирочку, как только увидела её великолепный взгляд! Взгляд «лучшего» человека в этом мире.        В комнату зашёл Зажрум. — Мать, не ори, иди уже и поесть заодно купи! — ударяя себя по жирку, сказал он.        Зухра надела своё платье болотного цвета и накинула ярко-бирюзовую кофту. Время уже поджимало. Зайдя в ТРЦ «Обожрись», она увидела Ильвирочку. Та была в ярко-красном платье и на высоких лабутенах тигровой окраски. На лице была тонна макияжа, а макушка отражала каждый солнечный лучик. «Как же она великолепна!» — подумала Зухра. — Ильвирусенька! Эта я, Зухренька! — кричала Зухра. — Вииииии! — завизжала Ильвирочка. — Я так рада тебя видеть! Пойдём скорее шопиться!        Целый день они провели в магазине. Зухра постоянно смотрела на Ильвирочку и очередной луч от её головушки слепил прохожих и Зухру. — Сёдня было ве-е-есело! — сказала Ильвирочка.  — Я бы хотела, шоб этот день не заканчивался, как и деньги! — Зухра и Ильвирочка засмеялись. По дороге к ним подошли трое мужиков и спросили: — Приветик красоточки, свободны? Ильвирочка посмотрела на них и повела носом. «Фух, я уж заволновалась…» — подумала Зухра и улыбнулась. — Простите мальчики, но мы замужем, — сказала Зухра. — Замужем, только ты Зухренька, а я для особенных! Мужики плюнули и ушли, а Зухра с Ильвирочкой продолжили своё шествие по улице.

***

       Прошла неделя после прогулки Зухры с Ильвирочкой. Муж Зухры вернулся с командировки. Зухра печально вздыхала и ждала когда позвонит Ильвирочка. Зухра сама отправилась по магазинам. По дороге в ТРЦ «Обожрись» она увидела странную палатку, которой раньше там не было. Зухра зашла в неё. — Ну здравствуй, заблудшая душа, дай мне 5 тыс. рублей и я тебе помогу, — послышался голос из-за угла.        Зухра заплатила и та бабка дала ей маленькие колбочки с чем-то и сказала: — Дай выпить двум людям и увидишь что случиться! — Угу…

***

Одну колбу она споила мужу. Олег просидел на унитазе целый день. На работе она добавила другую колбу в чашку ненавистной сотрудницы. Дверь в кабинет резко открылась. — Ильвиру-у-усенька! — завизжала Зухра. Они весело говорили и Зухра забыла о своём злобном плане. Ильвирочка сказала: — Ух, я так пить хочу! Зухронька налей чё-нить!        Зухра дала ей то отравленное кофе, Ильвирочка залпом выпила его и ушла.        Дома до Зухры дошло, что она отравила Ильвирочку! Что же делать Зухре? Весь вечер она отчаянно просидела на кухне.

***

— Уиии! — послышался визг какого-то мужика. — Олег? Чё ты орёшь? — крикнула Зухра. — Зухренька, я теперь теперь толстый и волосатый мужик! — Ильвирусенька? Это ты? — Да-а-а, — протянула она. — Что же делать? — Может оставим всё как есть? Ты мне всегда нравилась, но я была девчулей, а теперь всё хорошо… — Правда? Я так рада! Они дружно завизжали и начали обниматься.

Ну мы все уже знаем, что было дальше (͡° ͜ʖ ͡°)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.