ID работы: 562633

Апельсиновые дни

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня вывалила из пакета еще одну порцию апельсинов в коробку. Девушка вздохнула и убрала со лба прядку прилипших розовых волос, а затем и стёрла пот, выступивший на нежном солнце, озаряющем их сад. Девушка улыбнулась и оглянулась на Джереми, всё так же стоявшего на стремянке в своей белой рубашке с подвёрнутыми рукавами и в джинсах с подтяжками. Сэр Апельсин собирает в фамильном поместье апельсины... Кому-то это может показаться иронией судьбы, а для кого-то это стало знаком судьбы... Можно даже сказать, палец Господа развернул военного, а потом и ассасина с пути крови на путь мира. Путь с кисельными берегами и сочными реками. Готвальд усмехнулся, ещё раз вспомнив всё это. «Он такой красивый, всё-таки... У меня...» – подумала юная Альстрейм, потянулась к поясу и... И подавила желание сфотографировать мужчину. Память не подводила девушку уже полгода. Это удивляло, радовало и смущало. Всё одновременно. Собственно, таким был и он сам, её Джереми. – У меня рука ещё чуть-чуть, и кончится, – рассмеялся рыцарь. Аня тут же подставила для солнечных плодов свой тканевый бурый мешочек, и апельсины, более не удерживаемые мускулистой рукой, потекли рыжей рекой, чтобы потом угодить вкусам тех, кто будет пить их сок и есть их мякоть... – Хочу конфетку, – вдруг поджала губки девушка. Поджала и тоже рассмеялась. С ним просто невозможно было грустить и ждать, пока счастье постучится в двери. Счастье как будто бегало за ней, догоняло и брало на руки, кружило по воздуху. – Сладкоежка моя! – А ты мой сладкоёжик! – маска блестела на солнце, выпуская на прогулку всё новых солнечных зайчиков. И Аня снова смеялась. «Кто я для него? Дочь? Младшая сестрёнка? Невеста? А какая разница, если нам хорошо вместе? Может, он и сам не знает... Но, наверно, я для него всё...» – он поцеловал розовую макушку. – Вытряхивай, а то надорвёшься, – подмигнул Джереми, кивнув в сторону наполнившегося пакета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.