ID работы: 5626376

С чистого листа.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Коротко обо мне"

Настройки текста
Часть 1. Привет. Меня зовут Ева Мун. Мне 17 лет. Я живу в городе Осло, Норвегия. У меня есть брат Кевин. Ему 20, и он живет отдельно. В Лондоне. У меня есть 4 подруги : Нура-Блондинка, всегда красит губы красной помадой. Она добрая и отзывчивая. Вильда-Блондинка, веселая, человек до которого быстро доходят все слухи, активистка. Крис-Брюнетка, любит потусить, веселая и жизнерадостная. Сана-Брюнетка, мусульманка, добрая, всегда поддержит в трудную минуту. Юнас-Мой парень, мы с ним встречаемся уже год. Он очень добрый и красивый. В нашей школе есть группа самых крутых парней их называют "Пенетраторы". Главные у них Крис и Вильям-лучшие друзья. С завтрашнего дня начинается новый учебный год. Прошлый меня не сильно радовал, может в этом повезет. Часть 2. 7:00 Я проснулась от того, что солнечные лучи проникали прямо в комнату и падали мне на лицо. Мне не хотелось вставать, я вообще не люблю вставать рано утром. Но переборов себя, я встаю и иду в душ. Я включаю душ, и теплые струйки воды стекают по моему телу. Я выключаю воду, одеваюсь и крашусь. Но мое внимание привлекает смс на телефоне. оно от Нуры : Нура : Привет, я заболела. Так что в школу не приду( Ева : Привет. Конечно оставайся дома, выздоравливай) Я собираю сумку, спускаюсь вниз и иду в гараж за машиной. Сажусь в машину и еду через 20 минут я уже въезжаю на школьную стоянку. Как обычно Пенетраторы стоят во дворе школы у своего стола. Я прохочу мимо и слышу : Вот это попа! Поворачиваюсь и показываю средний палец. И иду к девочкам, которые сидят на лавочке. Ева : Девчонки, привет Вильда,Сана,Крис : Привееет - протянули они. Как дела? Где Нура? Ева : Все хорошо. Нура заболела, поэтому ближайшую неделю не будет в школе. Вильда : Жаль. Ладно пора на урок. У нас алгебра, а у тебя? Ева : А у меня норвежский. Пока. Я захожу в школу и иду на 3 этаж в кабинет 305. Когда захожу в кабинет, то вижу 3 курс и сначала думаю что перепутала, но потом учитель меня останавливает. Учитель : Мисс Мун проходите и садитесь, с сегодняшнего дня третий курс учится с вашим курсом. Их учитель уволился. Я прохожу сажусь за последнюю парту, как ко мне подходит Крис Пенетратор. Крис : Привет. Ева : Чего тебе надо?-отвечаю я грубо, у меня нет настроения с ним разговаривать. Крис : Ну зачем же так грубо-говорит он садясь за мою парту. Ева : Повторяю еще раз вопрос. Что тебе нужно? Крис : Поговорить. Я только хотела ему ответить как начался урок и меня вызвали к доске. Ненавижу этот день. 15:00 Пары пролетели быстро и на них было очень скучно. Я иду на парковку и резаюсь в кого-то. Ева : Юнас поаккуратней. Так и убить не долго. Юнас : Прости задумался- он притягивает меня за талию и нежно целует. А я чувствую на себе взгляд. Крис смотрит на меня очень внимательно. Ева : Мне домой нужно. Придешь вечером? Юнас : Да. Жди к 20:00. Целую его, сажусь в машину и еду домой. Захожу готовлю кушать, ем, и иду в комнату на часах 16:34 и думаю что до прихода Юнаса успею поспать ставлю будильник на 19:00 и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.