ID работы: 5626413

Энгри-примарис-марины

Джен
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Пробуждение было тяжелым. Голова раскалывалась, ребра болели. Доспех истошно вопил о нарушении герметизации и крупной трещине в поясной пластине. Обычный космодесантник пролежал бы еще пять секунд, но он не был обычным сверх человеком, он был нечеловеческим сверхсверх человеком! Напрягшись, он открыл глаза. Визоры частично забила каменная крошка. Напрягая свою сверхчеловечнски нечеловечную память, он не смог вспомнить ничего с момента удара. Зато результат был виден хорошо - он лежал в остатках стены, с броней, пробитой практически голыми... ногами. - Так. - Перед строем его братьев, глядя на них снизу вверх, стоял Сержант с большой буквы. Не только регалии в виде орнамента на перчатках и малом гребне на шлеме, но и весь его вид говорил о том, что спорить с ним - себе дороже. Сержант достал фляжку с самогоном, сделал глоток и убрал её обратно. - А это что еще за хуи тут нарисовались? Стоявшие в свежеокрашенных желтой краской доспехах примарисы удивленно переглянулись. К такому их нечеловечески сверхчеловечная жизнь не готовила. Их взгляд поочередно бегал к Сержанту, развалившемуся около стенки скауту и самому Дектусу. - Говорят, сверхчеловеки какие. Nihyu подобного. - ответил на вопрос сержанта скаут. - Хм... Мелочь, беги за Злобояростиусом, пока он трезвый. - Есть, сэр! Быстро поднявшись, скаут резво побежал по коридору, иногда раздавливая оказавшиеся на его пути бутылки. Сержант же повернулся к примарисам. Те нервно переглянулись. И не зря. - Так, ебт. Ты - он указал пальцем на Дектуса. - Встать в строй. Дождавшись исполнения приказа, он продолжил. Итак, теперь я, - он оглядел строй, ожидая реакции. - Ваш сержант. Для вас я теперь Лорд Терры и Бог-Император в одном лице, плазменную гранату мне в жопу. - Но это ере... - Начал один из примарисов, Маркус. Сержант вздохнул, и потянулся рукой к поясу, доставая флягу. Дектус вздрогнул. Все примарисы приготовились к бою, однако движения не увидел ни один из нечеловеческих сверхчеловеков. Пролетевший Маркус пробил стену, влетев в какую-то комнату. Раздался звон стекла. - Вопросы блять? - командирским тоном рявкнул Сержант, оказавшийся слишком близко к строю, чтобы можно было почувствовать себя в безопасности. - Никак нет, сэр! - Дектус и сам не понял, почему присоединился к хоровому выкрику. - Во всем, - Сержант медленно пошел вдоль строя. - Вы теперь слушаете меня. Ибо сейчас вы! Вы все говно! Повторить! Строй молчал. Сержант медленно потянулся к фляге... - Мы все говно! - выкрикнул строй примарисов. - Говно должно говорить громче! - МЫ ВСЕ ГОВНО! Сержант продолжил: - Здесь вам не Армаггедон! Это орден Энгримаринов, экстерминатус мне в жопу! Наш орден даже из таких пидоров как вы, сделает настоящий ужас для врагов человечества, нову мне в анус! - Сержант остановился прямо напротив Дектуса. - ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? - рявкнул он прямо в лицо Дектусу. - ДА, СЭР! - Вы что думаете, - Энгримарин сделал паузу. - Здесь будет так же, как и в вашем ордене синих размазней, которые только суп варить умеют? Тандерхок мне в ангар! Я лично буду выбивать вам всем всякую хуйню из башки! Лунар мне в верфь! ВЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ ИМПЕРИУМ! А НЕ СТРЕЛЯТЬ В ГРОКСОВ! ВСЕ ПОНЯТНО, ПОВАРА, ВИРУСНУЮ БОМБУ МНЕ КУДА? - Задал вопрос он Дектусу. - Вам в попу? - растерянно ответил примарис. - Ты на ушко мне скажи вирусную бомбу мне куда? - В... В попу? - ТЫСЯЧУ НАРЯДОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! Спросить за что, ровно как и что такое наряды, Дектус опасался. Тем временем Сенжант только разогрелся. - ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ! БЕЗВОЛЬНЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ ЩЕНКИ! В ОРДЕН НЕБОСЬ ХОТИТЕ? К ЖИЛИМАННУ ХОТИТЕ? - А КТО БЛЯТЬ ЖИЛИМАННА ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ? Я БЛЯТЬ? СЕРЖАНТ СЕРЖАНТУС? СКОРО ВЫ СТАНЕТЕ БОЙЦАМИ ИМПЕРИУМА! И К ТОМУ МОМЕНТУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ АСТАРТЕС, ДАБЫ СУМЕТЬ ЗАЩИТИТЬ ЕГО! - Сержант взял паузу, что восстановить дыхание. - А теперь я говорю конкретно. Я - тот единственный, кто не является полным, сука, психом во всем мать его Ордене! Все кроме меня здесь - сумасшедшие маньяки, которые расчленят вас нахуй за один косой взгляд, вихревый снаряд мне в зад! А еще я тот, благодаря кому вас вообще впустили в ту крепость, а не оставили подыхать посреди пустыни! Хотя, вы наверняка думаете - что нам, Астартес, может навредить в пустыне? А я отвечу - это, блять, СПАРТА! Вам навредить может ВСЕ! Начиная от кактусов и заканчивая тушканами и, мать его, бобрами, тротил мне в жопу! Эти твари стоят плотины высотой с титана, и в бою один на один ушатают даже гребанного карниферкса! Это, блять, даже не Катачан, рино мне в отсек, это мир охуеть какой смерти! Сержант оглядел взглядом строй примарисов. Дектус в мыслях вопрошал - почему на брифинге не было ничего об этом? Сержант же, видимо, удовлетворившись видом растерянных примарисов, хмыкнул. - Сейчас вы, желторотые, вызовите своих братьев, и вкратце перескажите им этот брифинг. С этой минуты вы все - сержанты. Мне глубоко поебать, как вы распределите остальных бойцов, но чтобы через час каждый из вас, и никто другой, имел под командованием взвод. Повторять свою речь я не собираюсь. - С...сэр? - Дектус сам удивился собственной храбрости. - Что нах? - Взгляд Сержанта, казалось, прожигал в нем дыру. - Связи нет. Сержант удивленно вскинул бровь. Потом достал с пояса странное устройство с дисплеем и кнопками, активировал его и начал что-то в нем выискивать. - Ну охуеть. Гайкокрутилус опять глушилку врубил. Впрочем, мне насрать, как вы свяжетесь с остальными. Чтобы через час вы все были в тренировочном зале. Карта здесь. - он перекинул устройство Дектусу. Тот посмотрел на дисплей. Там отображалась карта крепости, их текущее местоположение, а также отображался значок, подписанный как "Пиздить мелочь". Сержант Сержантус без слов развернулся, и медленно пошел куда-то вглубь крепости. Примарис увидел, что сверху устройства активировался таймер. Несмотря на то, что часа было более, чем достаточно, Дектус сглотнул. Он чуял подвох.

***

Несмотря на крайнюю необычность задачи, выполнили ее примарисы в срок. Еще бы, ведь они не просто сверхлюди, как обычные астартес, они сверхсверхлюди! Правда, глядя на их новый орден, Дектус допускал мысли, что и их новые братья не такие уж простые астартес... Новый взвод Дектуса стоял прямо позади. Все, как и гласил кодекс - ровный, хоть по линейке сверяй, строй гордо стоял, сияя свежей краской на своих доспехах. Дектус знал, что братья из его бывшего отделения выстроили взводы так же идеально. Несмотря на необычности приказа о смене цепи командования, они выполнили его максимально быстро и эффективно. Правда, глядя на прохаживающегося вдоль их идеально ровного строя Сержантуса, Дектус не мог отделаться от мысли, что что-то пошло не так. - Итак, вы теперь в ордене Энгримаринов, грокса-подрывника мне в зад! - голос сержанта гулко отражался от стен зала. Что ни говори, но архитекторы, строящие это помещение, наделили его превосходной акустикой. - И я поясню вам несколько правил, которые должен исполнять каждый, кто носит желто-ссаный доспех! Первое! Если старший по званию говорит сделать что-либо, делайте немедля, как бы тупо это не звучало. Правило два - если вам говорит сделать что-то младший или равный по званию, то шлите его нахуй! Для пояснения - в нашей системе рангов вы на уровне скаута! Гордитесь! Особой гордости, правда, Дектус не испытывал. Но сказать об этом он побоялся. - Третье, и самое главное! Если вы видите нашего каппелана - бегите нахуй! Если вы видите наших технодесантников - бегите нахуй! И особенно! Если вы видите наших апотекариев - бегите нахуй, нахуй, как будто за вами взорвалась вирусная боеголовка, торпеду мне в мостик! Дектус не понял смысл приказа, но потом решил все же следовать ему, как образцовый примарис. - Правила закончились, - Сержантус перевел дыхание. - Теперь запомните вот что: с этого времени я назначаюсь капитаном вашей роты, которая получает почетное название "желторотая"! И первым нашим заданием будет высадка в горах Спарты, для добычи некоторых требуемых ордену видов животных и растений. Задача несет в себе две цели - это обкатка в боевых условиях, а также возможностью сьебаться с крепости, пока вас не уебали потихоньку очухивающиеся от вчерашнего Энгримарины. Поэтому - за мной, к ангарам!

***

Путь к ангарам не занял много времени, как и погрузка в необычные на вид модели "громовых ястребов". - На вид... будто их орки... "модернизировали". - тихо сказал в вокс кто-то из его взвода. - Разговорчики! - моментально среагировал сержант. - Так, ты - ткнул он пальцем в первого попавшегося сервитора. - Зови магоса Петровича, пусть подготовить технику к вылету. Сервитор развернулся, проехал два метра, остановился. Повернулся обратно к сержанту, вернулся на прежнее место. Потом опять развернулся, но через секунду заискрил, затряс конечностями и упал на пол. - Да что за день такой. Опять он что ли древние хранилища с Терры нашел? - немного подумав, он обернулся к примарисам: - Тогда, грузитесь в ближайший ястреб, я сам разберусь. Дектус удивился - неужели в этом ордене настолько тесные связи с Марсом, что его сержанты могут общаться духом машины? Реальность снова оказалась слегка другой. Проследив за тем, чтобы все взводы погрузились в ястребы, сержант поочередно пинал штурмовики, матерясь себе под нос. Как ни странно, но это сработало - после пинка двигатель машины тут же оживал, а пилот-сервитор сообщал по громкой связи о готовности к вылету. Когда все самолеты были готовы к отлету, сержант зашел в десантный отсек, который занял взвод Дектуса. Пройдя к кабине пилота, он отдал по общей сети приказ на вылет. Сервиторы подтвердили получение приказа. Двигатели штурмовиков взревели, поднимая тяжелые боевые машины в воздух. Все звено, соблюдая строй, полетело над пустынными равнинами планеты Спарта. Дектус, как и многие другие, смотрел в иллюминаторы, надеясь понять, чем же необычным эта планета выделяется на фоне остальных. Пока что его взгляду представали лишь скалы и песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.