ID работы: 5626506

Работа над ошибками

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За первой партой около учительского стола, сидел молодой и привлекательный парень. Блондинистые волосы топырявшиеся в разные стороны, голубые , как море глаза, пухлые губки малинового цвета, и волшебный запах малины, который исходил от него. Все это в нем выдовало омегу. Вот только блондин был очень скромный и тихий, и из-за этого с ним в классе никто не общается. Подняв голову вверх, Наруто посмотрел на часы, время уже было без пяти минут восемь, учительница по литературе что то задерживается, обычно, она приходила в класс почти раньше всех и никогда не опаздывала. Спустя некоторое время, она все же решила явится в класс, да при чем ещё и с каким то парнем, он по сей видимости будет его новым одноклассником. Зайдя в класс, Шизуне-сан представила нам новенького парня. —Доброе утро,класс.Я хочу представить вам вашего нового одноклассника,Шикамару Нара.Можешь присаживаться на любое свободное место.—Сказав это,учительница прошла за свой стол, и начала достовать свои лекции на сегодняшнюю тему. Осмотрев класс, и найдя нужное ему место, Шикамару сел за первую парту рядом с этим милым блондином.

***

Стоя около ворот новой школы, в которую, родители хотели его запихнуть, альфа осматривал новое место, где ему придётся заканчивать одиннадцатый класс. Прислонившись к стене, и прикрыв глаза, Шикамару ждал своих родителей, которые договаривались с директором школы, чтобы тот его принял в середине обучения года. Как ниму подошли трое парней, и начали его толкать и бить. Но он не растерялся, ведь в детстве, альфа занимался разными единоборствами и поэтому мог спокойно за себя постоять. Уложив одного парня, он принялся за другого, как вокруг них уже начала появляется большая толпа из учащихся. Все начали голдеть и шуметь, продолжая смотреть на это зрелище. Как только , Шикамару хотел начать бить третьего парня, то увидел , что к ним идёт женщина, которая оказалась завучем школы. Да, не успел устроиться в новую школу, а уже успел подраться. Взяв за шкирку этих нигодников она повела их к директору, чтобы те объяснили причину драки.

***

      Зайдя в кабинет директора, и увидев своих родителей ,которые были в шоке от происходящего , альфа опустил глаза в пол, и ждал когда начнётся распрос, который не заставил себя долго ждать. Пройдя в кабинет, и встав около директора, завуч строго спросила. —Ну,молодые люди, и кто же из вас начал драку?Учиха?!Опять поди ты. Я тебя предупреждала!Ещё одна такая твоя выходка и ты полетишь прочь, из нашей школы! —Нет,это не он.Это я начал драку первым,—произнёс Шикамару, решив прикрыть этого парня, которому грозило отчисление. Удивлённо взглянув на новенького ученика, завуч все же сжалилась над ними и отпустила их. —Смотри мне, это было первое и последние предупреждение! —Хорошо, больше такого не повториться, до свидания,—Принеся свои извенения и выходя из кабинета, произнёс шатен. —Фуууух, я уж и правду подумал, что она меня вот вот выгонит из школы.Спасибо тебе, чувак.Ты меня спас,—сказав это, Учиха похлопал его по спине и начал распрашивать кто он и от куда, и каким это местом, он попал в их школу. Начав рассказывать,к ним подошли две девушки омеги, привлекательной внешности, но они были в не его вкусе и поэтому он их отшил сразу, чтобы те не теряли зря на него время. Видимо этим разозлившись,они предложили ему спор. —Хм,а кто тогда в твоём вкусе?Неужели тихие и милые скромницы?Которые только и умеют, что читать всякие скучные книги,—накручивая прядь волос произнесла Ино. —Да я могу влюбить в себя любую омегу, —Ляпнув, что первое пришло в голову произнёс альфа.Вот кто его за язык тянул?! —Хм..Даже нашу скромную омегу?Которая не поддается никаким приставаниям альфы?—При этом Ино посиотрела в сторону Наруто, который стоял у окна и читал книгу, название которой было известно только ему одному. —Да без проблем, он влюбиться в меня уже через неделю,—Сказав это, альфа грустно посмотрел на того самого блондина, с чьими чувствами ему придётся играть. —Ну тогда по рукам,спорим на желание, если же ты проиграешь, то ты должен будешь исполнить моё ЛЮБОЕ желание,а если выйграешь ты, то я тогда исполню твоё,—подмигнув и протянув руку для заключения договора, омега приказала другому черноволосому альфа разбить пари. —Ну что же,герой-люовник,вперёд!—Похлопав своего нового товарища по спине, сказал Саске. Глубоко вздохнув, и набравшись сил, альфа пошёл в ту сторону, где стоял этот милый и обворожительный омега. Подойдя к нему медленной походкой, тот встал около него, при этом заглянув к омега в книгу, будто изучая ,что тот читает. Почувствовав , что кто то стоит за спиной, Наруто обернулся и увидел перед собой неизвестного ему парня. Ведь он его видел в первый раз и понятия не представляет, кто это такой. —Не люблю шумные компании,—без знакомства и банального приветствия, начал Шикамару. —Я тоже,—закры свою книгу и развернувшись, омега поспешил скорей уйти от него в кабинет, где вот вот должен начаться урок. Хмыкнув, и развернувшись к своей новой компании , альфа показал им фак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.