ID работы: 5626528

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Никто из них точно не знает, когда всё это началось. Может, ещё в начальной школе, но это не суть важно. Всё завертелось, закружилось в водовороте событий и чувств намного позже. Сухое признание со стороны Ямазаки, мордобой, а после упоительный, несдержанный страстный поцелуй с привкусом крови. Мацуока ещё неделю избегал всяких встреч со своим бывшим другом, но как говорится, от судьбы не сбежать, не спрятаться. Соске всегда был рядом. Соске настойчиво добивался его внимания. Соске был везде и это бесило Рина ещё больше, чем Харука со своим вечно каменным лицом. В конце концов, ему пришлось смириться с тем, что он не может сопротивляться такому соблазнительному, гордому Ямазаки Соске, как бы не старался отрицать тот факт, что он ему не безразличен. Возможно их отношения остались бы на уровне «лучшие друзья», если бы не случай в летнем лагере…

***

       Весь плавательный клуб направился в летний лагерь, чтобы набраться сил на природе и ужесточить тренировки при помощи океана. Всё было хорошо: солнечная погода, птицы поют, первогодки в кои-то веки ведут себя тихо. Тишь да благодать. Однако, не тут-то было. Капитан с первого дня решил начать тренировки и как назло Рин забыл все принадлежности дома, он надеялся купить необходимые вещи в местном магазине. Он конечно мог и в нижнем белье нырнуть, если бы они не прыгали со скалы. Идя сдаваться капитану, он начал произносить:        — Капитан, я форму дома забыл, можно… — как его сшибли с ног и он полетел с высоты птичьего полёта вместе со своей одеждой и походной сумкой, покорять океанские глубины. Перед погружением в воду раздался его предсмертный крик:        — Соске, сволочь, выберусь убью гада!       Конечно же он остался в живых и выбрался невредимым. Вступив на сушу, первым делом захотелось придушить Ямазаки, который заманчиво маячил перед глазами уже минут пять, тогда как остальных и след простыл. Видно, успокаивать разбушевавшегося Мацуоку оставили виновника сего происшествия. После купания одежда неприятно липла к телу, холодила кожу, так что пока Рин добирался до своей цели, пыл спал на нет. Силы после такого путешествия остались только на то, чтобы прямо смотря в глаза злобно произнести: — Чтоб ты подавился. — Хорошо. — И захлебнулся. — О’кей. — И споткнулся об… — Камень? — Об собственную ногу! — Хей, это жестоко. — Все слова Соске были произнесены с лёгкой полуулыбкой на губах. Ямазаки лениво потянулся и одним плавным движением притянул к себе своего, теперь уже бывшего друга. Приблизил своё лицо и когда между их губами оставалось несколько сантиметров выдохнул: — А ты знаешь, как сексуально выглядишь, когда злишься? — от того, как эротично-соблозняюще прозвучали слова, Рину сорвало последние тормоза, вся выдержка полетела к чертям. Ему хотелось, он это признал. После небольшого мозгового штурма, он несильно пихнул в бок своего теперь уже не просто друга .        — Заткнись уже и целуй, пока я не передумал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.