ID работы: 562657

Прятки

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было теплое летнее утро. Солнце уже давно встало и своими лучами грело простых прохожих. Мне это солнце было особо не в радость, так как расставание с девушкой очень сильно выбило из колеи и почти ни чего не хотелось. Друзья же (психи с рождения) узнав об этом, решили, как-то приободрить меня. Идея с походом показалась мне не такой уж и плохой, да и тем более, они бы не приняли отказа. Закупившись необходимыми продуктами, так поход был на несколько дней, я пошел на необходимое место встречи. Макс, Витя и Дэн ждали меня в машине, около парка, который располагался ближе всего к окраине города. Закинув продукты в багажник, я сел на заднее сидение рядом с Витей. Все были в предвкушении веселья, даже у меня с каждой минутой как мы отдалялись от города, начинало подниматься настроение, чему я был несказанно рад. Через 3 часа, мы прибыли на место, с виду лес казался не таким уж и большим, на первый взгляд. Оставив машину и взяв свои рюкзаки, мы пошли поглубже в лес, что бы найти хорошее место для установления палаток. -Саш, да ты не волнуйся, все пройдет шикарно и весело. Этот поход ты ни когда не забудешь! - Макс хлопнул меня по плечу и весело улыбнулся. По лесу мы шли не больше получаса, но дороги и машины уже не было видно, и вокруг был только лес и друзья. Найдя небольшую поляну, мы решили остановиться и заняться установлением палаток. Солнце уже начало заходить. Мы сидели у костра. Шашлыки, алкоголь и лучшие друзья рядом. Что еще для счастья надо? Но после пары стопок водки, настроение стало на удивление пропадать. Я стал углубляться в мысли о том, что произошло и что будет дальше. Пить уже тоже не хотелось. Макс рассказывал разные веселые истории, Дэн играл на гитаре, Витя пытался меня приободрить, но это не помогало. Солнце уже село за горизонт, а друзья были достаточно пьяны и решили разойтись по палаткам. Сна не было ни в одном глазу. Мысли так и пожирали изнутри. Подумав, что если я так и останусь лежать в душной палатке, то свихнусь. Стараясь не разбудить Дэна, я вышел из палатки и тут же прохладный ветер ударил по лицу, что придало немного сил. Ночное небо было усыпано звездами, а рядом ни кого. Решив немного прогуляться по лесу, недалеко от места, где мы остановились, я направился мимо деревьев. Ночной лес уже казался не таким безобидным как днем. Разные шорохи, напрягали и это заставляли оборачиваться, что бы убедиться в том, что рядом ни кого нет. Нормальный бы человек сразу же вернулся бы, но это мне понравилось намного больше, чем просто лежать в палатке и думать о своей несчастливой судьбе. Некоторое время я шел так же вперед, разглядывая окрестность и не заботясь о времени и о дальности прохождения. Но вскоре 6 чувство подсказывало, что пора бы уже остановиться и повернуть обратно, так как по времени казалось, я шел не мало, и можно было просто заблудиться. Подавшись этому чувству, я повернул на 180 градусов и пошел прямо. Но даже через 15 минут дороги я не заметил ни чего похожего, на то место где мы остановились. Даже запаха недавнего костра не чувствовалось. Продолжая путь, который казался мне верным, я и не подозревал, что захожу все глубже в лес. Страх становился все больше и каждое дуновение ветра напрягало. Телефон, который был всегда с собой, тоже разочаровал, связи не было. Крики о помощи тоже не помогали, меня просто ни кто не слышал. Звонки в службу спасения, не увенчались успехом. Либо было занято, либо не отвечали. Это казалось мне подозрительным. Как только я убрал телефон, сразу же раздался звонок, но номер был засекречен. Не раздумывая ни минуты, я ответил. -доброй ночи. Вы только что нам звонили. У вас что-то случилось? – я определил, что голос принадлежал девушке. Неужели это мое спасение? -я заблудился в лесу. И мне нужна помощь… -без проблем, мы сейчас отследим ваш телефон и с помощью смс, я помогу вам выбраться к дороге, - после этого звонок прервался, и почти сразу пришла смс с примерным продвижением к выходу. Я не поверил своему счастью, что этот кошмар скоро закончится. Чем дальше я следовал сообщениям, тем уходил дальше в лес, даже не подозревая об этом. Усталость давала о себе знать, может из-за этого у меня появилось ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Спустя 10 минут я наткнулся не небольшую поляну, на которой был почти разрушенный дом, а рядом было, что то похожее на крест. Подойдя ближе, я понял, что это могила, какой то девушки. Имени разобрать было почти не возможно и решив, что пора следовать дальше, я почувствовал, как на мое плечо, опустилась чья-то очень холодная рука. -вот я тебя и нашла… - голос принадлежал, той девушке, которая, по моему мнению, помогала мне выбраться из леса. Обернувшись, я увидел перед собой девушку, чья кожа была бела как снег, волосы неестественно черного цвета, а глаза были мутными, как у покойника. Я не успел даже закричать, как мой мир погрузился во тьму. Тело парня нашли, через долгое время после его пропажи. Его лицо было сильно изуродовано, родные, и друзья его узнали только по личным вещам и татуировке набитой на предплечье в виде волка. До друзей убитого однажды дошел слух, о том что, в этом лесу была жестоко убита девушка своим возлюбленным, и с тех пор она мстит всем, кто на него чем то похож. Заблудившиеся парни в этом лесу, пропадали невиданным образом и некоторых так и не нашли. Игра с выбранной жертвой для нее было, самым любимым занятием. Это ребятам рассказал один молодой человек, которому довелось увидеть эту девушку, но каким-то образом он смог выжить, но чувство, что за ним следит, та девушка, еще осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.