ID работы: 5626575

Чем это кончится ?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с футбола. Всё началось с драк. И подумать не мог, что обернётся всё именно так. Ты хотел увидеть фирму изнутри. Что ж, ты её увидел. И втянулся. Как же я не хотел этого. Не хотел, чтобы твою чистую душу запятнала такая жизнь. Думал, что смогу отговорить тебя. Не вышло. Знаешь, Карти, возможно, я просто искал в тебе спасение. Понимая, что одному из этого болота мне не выбраться, я пытался найти помощь. Но как оказалось: я искал не там. Я считал тебя своим другом. Верил, что твоя душа услышит крик моей. Напрасно. Ты выбрал их. Считал, что так нужно, так правильно. Считал, что ты нужен им. Но это не так, мой дорогой друг. Ты им безразличен. Был и будешь. Нет, по началу, конечно, расположения ты достиг, но как только ты решил, что можешь командовать... Вот тут ты и упустил момент. Да и сразу бы можно было понять, что этим отморозкам нет дела ни до чего. А мне было. Да, Карти, мне было дело. Не просто же так я так искал возможности прикоснуться к тебе. Мне всегда нравилось чувствовать твою кожу под своими пальцами. Мне было тяжело это сказать тогда в церкви, но я решился. И сейчас совершенно спокойно говорю это. Да, Карти, я тебя люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Хотя и понимаю что два билета до Берлина останутся лишь мечтой. Ты стал частью меня, а я даже и не заметил. И ты ушёл, разрушив эту часть. Видимо достаточно значительную. Ты можешь идти к стае. Я не стану тебя держать. Я просто перестану быть частью твоей жизни. А может быть и своей(?). И я правда не знаю чем это кончится. Чем это кончится, Карти? Чем это кончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.