ID работы: 5626591

Гром

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице льёт проливной дождь и редко может ударить молния , своим громом она очень пугает маленького скелета сидящего на остановке , пытающегося скрыться от дождя чтобы не намокнуть . Из-за сильного ветра скелетику очень холодно , его толстовка не очень то и тёплая.И вновь удар молнии . Джемми вздрогнул и чуть подпрыгнул на месте , он всегда боялся грозы и всего что с ней связанно . Скелет был немного промокшим , так как всё таки попал под дождь и успел немного промокнуть , пока бежал до остановки . Вдруг он заметил другого скелета , тот был одет довольно красочно и шёл с зонтиком по улице улыбаясь . Скелет обратил внимание на Джема чуть осматривая его , в каких то местах он казался ему знакомым , но скелет не мог понять в каких . И тут до него дошло что он похож на двух его приятных знакомых , он стал задумываться , а не их ли это сын . Джемми же в это время немного побаивался того как на него смотрел ему пока что неизвестный скелет . Тот подошёл к мелкому и решил всё таки познакомиться и узнать того поближе , так как он уж слишком сильно напоминал ему Инка и Эррора . Тот сел рядом и стал задавать вопросы по типу "Как твоё имя?" , "Откуда ты?" , "А кто твои родители?" , конечно перед этим Фреш представился , но в основном задавал кучу вопросов и понял что его догадки были верны , Джемми действительно оказался сыном его знакомых , тот сказал что очень спешит попасть домой , но из-за дождя и грома не может до туда добраться . Фреш довольно неравнодушно предложил помощь и проводил Джема до дома , по дороге тот лишь больше знакомился с мелким и узнавал его интересы , страхи , изучал его как личность , Джемми же верил своему новому знакомому и говорил почти всё о себе . Когда те всё таки добрались до дома Инк открыл дверь и радостно встретил своего сынишку , но сразу же обратил внимание на Фреша , тот хоть и нехотя но пригласил того в дом и тот с радостью вошёл . Эррор был не больно рад тому что к ним пришёл этот ужас 90-тых , по этому всячески игнорировал того , скитлз уселся рядом со своим братом и попытался начать диалог , Инк же отправил Джемми переодеваться из мокрой одежды во что-то тёплое , дабы мелкий согрелся , а сама мамочка продолжила готовить свой вкусный обед . Через пару минут Джемми всё таки спустился вниз и уселся рядом с Фрешем и Эррором , не больно слушая их разговор в основном смотря в телевизор . Когда же мамочка позвала всех к столу Фреш немного мешкался , так как ему было немного неудобно , ну , а , Инку нужно было хоть как нибудь отблагодарить скелета . После весёлой трапезы Фреш остался на не очень долгое время с Джемом наедине , так как Инк и Эррор ушли в магазин за покупками . Скитлз попытался хоть как-то поближе познакомиться с малым , узнать о нём побольше , дабы было на какие темы общаться , на удивление Джем довольно много говорил и с радостью выдавал все свои секреты скелету которого встретил буквально пару минут назад . Прошло пару минут и два скелета стали чуть ли не лучшими друзьями за столь короткое время , Фрешу даже нравилось общаться с мелким , ну , а , Пиджи это только в радость . Те говорили об AU , сансах , рисовании , об Эрроре и Инке , о их прошлом и настоящем и всему прочему . Тем для разговоров было достаточно чтоб наговориться .

***

С того знакомства прошло пара дней и Пиджи с Фрешем всё это время виделись , общались , контактировали и настраивали между друг-другом доверие . В один день Фреш предложил мелкому посмотреть вместе фильм у него дома , на что Джем любезно согласился . Фильм был простенький и немного грустный , но в основном весёлый и в какой -то мере познавательный . В основном весь фильм Фреш смотрел на Джема почти не отводя взгляд , тот же совершенно не замечал этого , что показалось скитлзу странным , тот стал чувствовать себя странно после той встречи , словно что-то оживало внутри него , тот стал думать об этом скелете постоянно , что удивляло Фреша , тот старался как либо избавиться от этого , но его голова была забита только его недавним знакомым . Фреш мог думать только о милой улыбке , ярких глазках , приятном голосе , хорошей одежде мелкого скелета . В итоге Фреш даже не заметил как Джемми уснул на его плече ,а стоило ему это заметить тот сразу же залился краской , но не стал убирать или отдирать от себя Джема , тот лишь укрыл скелета одеялом и вскоре тоже уснул .

***

Проходило ещё больше времени , Фреш лишь сильнее привязывался к Джему , и лишь лучше ощущал это чувство . Джем же чувствовал что-то похожее , но отталкивал это и старался игнорировать . Проходило время , чувства росли , Джемми и Фреш проводили всё больше и больше времени вместе , стараясь как можно чаще общаться , он привязывались всё сильнее и сильнее друг к другу , они всё лучше и лучше узнавали друг друга , им всё больше и больше нравилось быть рядом с друг другом . Фреш вновь пригласил Джема к себе на просмотр фильма и тот опять же согласился . Фильм был довольно скучным и нудным , на столько что Фреш , что Джем в основном смотрели друг на друга чем на этот фильм , скитолзу вскоре на столько стало скучно что тот начал вбрасывать шуточки , и вдруг вбросил шуточку с флиртом , Джем немного покрылся румянцем и стал чуть отводить взгляд , Фреш тоже чуть залился краской , но стал разбавлять атмосферу другими шутками , на которые мелкий никак не реагировал , что напрягало скитолза . После пары шуток Джем стал потихоньку засыпать , и вскоре уснул прям у Фреша на плече . Тот заметив это лишь вздохнул и аккуратно укрыл Джема и набравшись смелости нежно поцеловал , стараясь не разбудить , но почти сразу оторвался и залившись краской сразу же отвернулся и тяжело вздохнул ... он ещё не знал ... что Джемми вовсе не спал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.