ID работы: 5626602

Смешно, но сложно...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Слабая сторона Рафаэля

Настройки текста
POV: Раф Наступило утро. Снова я проведу бессмысленный день… Я посмотрел на часы, уже было 6:00 и Лео скоро припрётся будить меня, на утреннюю тренировку, а потом всех остальных. Вскоре я услышал стук в дверь, после чего она открылась, там, естественно, стоял Леонардо. Его голос был спокойным и тихим. — Эй соня, ещё долго валятся собираешься? — Господи — хриплым голосом сказал я и накрыл голову подушкой, чтобы не слышать Бесстрашного, но он не затыкался, чёрт бы его побрал! Честное слово задолбал! Вау, а из меня бы вышел не плохой поэт, ну или рэпер, думал я. А лидер продолжал говорить. -…Вообщем, ты меня слышал, мы с братьями ждём тебя в додзё. — А?! Чё? — недоумевающие сказал я, но дверь уже закрылась. Классно, я прослушал все его нравоучения, сто процентов даю, он говорил, что на тренировку нельзя опаздывать. *** Я зашёл в додзё, где уже стояли Лео, Донни и Майки. Сегодня Лео распределят, кто с кем будет в спарринге. — Итак Я и Дон, против Рафа и Майки — распределил лидер — НАЧАЛИ! Я профессионально победил Донни, пока Майки стоял и смотрел, а точнее бездельничал, его атаковал Бесстрашный и через пару ударов, малой выбыл из боя. Остались мы с Лео. Ну, это будет легко, думал я, как вдруг я потерял его из виду — Ну и шустрый ты! — сказал я — Но ты же знаешь, что я выиграю, почему бы тебе сразу не сдаться? И тут на меня со спины уложил Старший брат. — Ну и кто теперь выиграл?! — С издёвкой спросил меня лидер. Это меня сильно разозлило, я не знаю, что на меня нашло, но я перестал себя контролировать, внутри меня пылала​ ярость, я не чувствовал ничего, никаких эмоций, более того я ничего не слышал… Я начал избивать Лео… В глазах темнело, я ничего не понимал. Через минуты три, до меня всё-таки​ достучался Донни. — Раф, перестань! Что ты делаешь? Ты меня слышишь? Я начал приходить в себя, подо мной лежал полу-избитый Лео. Я подскочил, как угорелый. Я видел, что брат изнывал от боли и чуть ли не стонал от моих тумаков. — Л-лео — дрожащим голосом произнёс я — П-прости меня, я…я не знаю, что на меня нашло, брат давай помогу? — я протянул руку, чтобы помочь встать ему, но он сказал — Спасибо, не надо, ты уже достаточно помог. Это меня обидело, но, возможно, я этого заслуживал, хотя на тот момент я просто не мог контролировать тело, меня, как будто, задели за живое. Лео помогли встать и дойти до лаборатории Дон и Майки. Я стал на проходе в лабораторию наблюдая что будет происходить. Донни начал осматривать Леонардо Прошло пол часа и я всё ещё стоял, сказать честно, это время для меня прошло незаметно. И наконец Донни закончил — Лео, — начал говорить умник, смотря на рентген — половина твоего тела в ранах и ушибах, увы правая рука сломана, так что недели две точно будут без тренировок, прийдётся поносить гипс. — Блин — недовольно сказал лидер — почему Рафу...... Я ушёл, потому что не хотел слышать, того что и сам знаю. Я, никакой, побежал вдоль канализации и вышел в первый попавшийся мне на пути люк. *** Я забрался на крышу и сел думать. Меня терзали мысли. Из-за меня Лео покалечился. Из-за меня Лео не сможет тренироваться. Я виноват в этом! Не Донни из-за своих экспериментов или новых изобретений, не Майки из-за своей неуклюжести! А именно Я! Я слишком долго думал и у меня заболела голова… Я сидел и увидел женский силуэт, который мелькнул перед моими глазами. И когда силуэт вышел из тени я увидел лицо Караи, в моих мыслях пронеслось «И какого она тут делает?», «Чё она тут забыла?», «Я тебя не звал женщина, оставь меня!» — Странно встретить ТЕБЯ здесь — Куноити начала разговор Почему она так выделила меня? Неужели она с кем-то​ другим постоянно встречается на этой крыше, а тут видите ли я ей обломал всё. — Что ты тут делаешь? — продолжала она. -Могу тоже самое спросить у тебя, но я же не спрашиваю. — нагло, огрызнулся я. — Я на вечерней пробежке. - Караи ответила , хотя я и не спрашивал. Стоп!Вечерней?! Интересно сколько же я думал? - А ты? - словно допрашивала она меня. - А я... Я слишком плохой брат, чтобы быть с ними... - начал я. Караи села на край крыше и внимательно слушала меня, словно она мой психолог. Я рассказал ей всё как было , не знаю, но кажется мне стало лучше. Я нашёл себе психолога , подумал я. - Говоришь , ты ничего не помнишь? - спрашивала Караи - Я помню лишь , как я очнулся , а подо мной лежал полу-избитый брат.... Я -я не хотел этого делать , но ярость затуманила мой разум. - Я понимаю - серьёзно , она понимает? Да откуда ей вообще это знать? Когда ты не можешь контролировать своё тело? Когда тебя ненавидят собственные братья за то , что ты совершенно не помнишь? Она продолжала говорить - Гнев это плохой союзник и его надо контролировать. - «Гнев-плохой союзник», тоже самое говорил Сплинтер... - Как никак , он же мой отец - ответила Караи и улыбнулась - Ладно мне пора , ещё увидимся! - сказала она и убежала прыгать по крышам. *** Я всё-таки​ решил вернутся домой и попросить прощения у Леонардо, он сильно пострадал из-за меня. Я пришёл Майки и Лео смотрели телевизор , Донни сидел в лаборатории. Я подошёл к дивану , на правой руке Лео был гипс и взгляд у него был какой-то взволнованный, он посмотрел на меня и спросил - Где ты был? - Я выходил подышать свежим воздухом. - Ну и долго же ты дышал. - Говорил Лео. Я понял, что Мама-Лео всё же переживала за сына Рафа. А ведь я реально почувствовал себя ребёнком. Сопливым РЕБЁНКОМ. - Я хотел попросить прощения, Лео , я-я правда виноват и я попытаюсь контролировать свой гнев... - Да ладно, я уже давно тебя простил , как только ты решил сбежать. - Говорил Бесстрашный. У меня словно гора с плеч свалилась. Уже было поздно и я пошёл в комнату, завалился в кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.