ID работы: 5626627

Радио "Дождь"

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Слава –Что вообще за херня с этими альфами, омегами? Вань, вот за что нам это? –Ну, Федя свалился, мне как снег на голову. А по поводу альф, и омег все сам поймёшь, вот "благодаря" этому собственнику, у меня появились на шее тату. Теперь отращиваю волосы, а то хожу как ванильная пизда, — Светло пробубнил это, и начал тихонько сопеть. Мда, я оставил Ване записку что пойду прогуляюсь, и тактично свалил. Дождь начал лить как из ведра, ну и плевать! Я же не сахарный, не растают. Все резко начали суетиться, пытаясь спрятаться или добежать до дома мение сухими. Я настолько ушёл в свои мысли, что даже не заметил как начал переходить дорогу не посмотрев по сторонам. Меня резко схватили за руки, и потащили как можно быстрее через дорогу. Некое подобие, красного пятная я увидел, как только меня схватили за руки. Но, как я оказался под крышей, я смог увидеть чётче человека спасшего меня. Это миловидная омега, лет так двадцати. Он был меньше меня ростом, поэтому мне пришлось чу чуть наклонить голову, чтобы смотреть на него. –Так и будешь смотреть на меня? Или скажешь, хотя бы что-нибудь? — голос, черт я его где-то слышал. Такой низкий, с хрипотцой, точно! Он же Ди-джей на радиостанции «Дождь», а запах у него приятный, — я всегда знал, что альфы не всегда умны, но не до такой же степени. –Вообще-то я умею говорить, и да я Слава — обижено пробурчал я. –Геннадий, приятно. Как ты вообще оказался на оживлённой дороге, когда горел красный? –Я задумался, и не замет как начал переходить дорогу. –Окей, может пойдём ко мне? Ты не подумай, просто я сильно устал, а во-вторых идёт дождь, по этому я не хочу заболеть, — я кивнул и мы отправились к нему. Шли мы не долго, Гена оказался очень общительным парнем, и вот мы заходим к нему в квартиру. Встречает нас только чёрная кошка. –Ген, а где твой альфа? –Ну, своего истинного я встретил только один раз, потом он куда-то пропал. Я только видел его, и слышал его запах. Будешь чай или кофе? –спросил он ставя на плиту чайник. –Тебя, –решил пошутить как всегда неудачно. –Ну, Вячеслав, выбирайте место: кухня, спальня и гостиная, –в той же манере, ответил он. Запах у него очень вкусный фруктово-цветочный, никогда не слышал чего-то прекрасней. Я подошёл к нему в плотную. –А, знаешь я сразу признал тебя своим альфой, ты думаешь я бы стал помогать каждому встречному? Как бы не так, — он мило улыбнулся и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.