ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 32 - Лайла и Адриан...

Настройки текста
      Утро. Кот сидел в палате у Маринетт. Он ждал, когда его принцесса откроет глаза. И вдруг этот момент случился. Она открыла глаза. Теплое тело коснулось Маринетт. Та вздрогнула, но она поняла, что это ее любимый Кот Нуар. - Принцесса, я переживал! - кинулся в объятья Кот. - Не стоит, я же жива.. - успокаивала Мари. - Ненавижу Хлою!       Маринетт выписали, но Кот долго умолял ее сегодня не идти в школу, ибо очень сильно переживал. Она согласилась, но только на один день, ибо завтра последний день в школе. Нуар подхватил Мари, и он побежал по крышам с Маринетт. Он поставил ее на ноги, в ее комнате. Из окна послышались очень странные звуки. - Что? Акума!? - спрашивал Кот. - Да! Ты без меня не справишься! - сказала Маринетт. - Справимся! - послышался голос сзади. - Вольпина!? - хором сказали ребята. - Да не, Бражник. - пошутила Вольпина. - Ты как всегда вовремя. - улыбнулась Маринетт. - Да, но этот злодей очень опасный. Нам без тебя не справиться!       Маринетт пришлось перевоплатиться в Леди. Герои встали на одной крыше домов. И они увидели такую картину: Шарик превращал людей в шары, и отпускал их в небо. Вдруг, он исчез. Герои потеряли его из поля вида. Вдруг позади послышался голос... - Хах, не переживайте, я оставил Вам три шара! Ха-ха-ха! - посмеялся Шарик. Он приготовил шарик, начал кидать, как Кот отбил его от Леди Баг. - Не так быстро, Гелий! - отвечал Кот. - Я не Гелий! Я Шарик! Лови шар! - кинул он в Кота. Но он отвернулся.       Ребята пытались его победить иллюзиями, но не тут то было. Он почти заколдовал Леди, но снова же Кот подставил свое тело. А перед его телом, иллюзия. Было сложно, но Леди воспользовалась "Супер шансом", а Кот "Катаклизмом". Наконец-то появился план. Ребята попытались его победить, и получилось. Ребята ударились кулочками. Леди очистила Акуму, и побежала домой, ибо оставалась минута.

***

      Адриан приехал в школу. Его встретил Нино с Альей. Позже подошла Рика. Ну а потом и новенькая Лайла. Она хотела заполучить Адриана. Заигрывала, пыталась угодить во всем. Но Адриан ее игнорил, ведь его сердце принадлежит герою Парижа. - Адриан, может погуляем? Я знаю лично Бражника! - говорила Лайла. Адриан в это время пил сок, как от этих слов полетел сок в разные стороны. - ЧТО?! - ошарашенный Адриан спрашивал Лайлу. - Да-да, знаю. Пойдем гулять в восемь часов вечера, я тебе все расскажу. - подмигнула Лайла. Адриан и так все знал, может Лайла еще что-то знала, то, что не знают они. - Хорошо, приду в восемь часов вечера, около Эйфелевой башни. Идет? - спросил Адриан. - Да, идет. - развернулась, и ушла Лайла.       Уроки без Маринетт прошли очень скучными. Аля Адриана вечно доставала тем, что она похоже знает, кто Леди Баг. Все сто процентов она кинула на Лайлу, но Адриан знал правду.       Адриан пришел домой, как ему позвонила Маринетт. - Маринетт? Да, да, не забыл. Она что-то знает про Бражника. Да, я понимаю, но... Хорошо. Люблю тебя, куколка. Обязательно) - это бы весь разговор с Маринетт.

***

      Наступило восемь. Он не стал одеваться как модник, ибо он идет не на свидание со своей принцессой. Он пошел к Эйфелевой башни. Там он увидел всю наряженную Лайлу. - Привет, Адриан. - подмигнула Лайла. - Привет. Да что, на счет Бражника? - Давай это отложим на потом, а сейчас пойдем ко мне? - предложила Лайла. - Прости, но мне час. Мне нужно узнать очень многое о Бражнике, мало ли что, вдруг в меня Акума вселится. - отмазывался Адриан. - Это злой человек. Просто не стоит тебе связываться с ним, это опасно. - Вау... зря я пришел. - Почему зря? Не зря... - потянулась целоваться Лайла. - Я люблю другую, прости. - оправдывался Адриан.       Но вдруг Лайла дотронулась до губ Адриана... В это время Леди Баг патрулировала город, и она увидела эту сцену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.