ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 46 - Изменщица.

Настройки текста
Примечания:
      Подходя к машине, она увидела, и... - АДРИАН! ТУТ ЗМЕЯ! - крикнула она, и начала медленно отходить..       Адриан услышал крики, и побежал к ней. Он бежит, уже нашел подходящую палку по дороге, чтобы спасти Маринетт. Тут он подбегает, и видит... - Моя Леди, это уж!.. - ответил спокойно Адриан, и повернулся на Маринетт. - Это гадюка! Видишь, она черная... - И что? У него желтые круги на голове, видишь? Это уж. - ответил Адриан, на ложный тревог Мари. Он ее подхватил на руки, подошел к машине, взял от туда кокос, и унес ее к Але.       Маринетт надулась, и начала ждать мальчиков.       Спустя каких-то 20 минут, они пришли, и начали растоплять огонь.       Все было хорошо, пока не пришло всем на телефон, срочное сообщение от МЧС города Парижа. - Котенок, посмотри, что там. - сказала Мари, загорая на солнце. - Просим Вас уехать из города, так как Леди Баг и Супер Кот не появляются. Заявила это, Вольпина... - произнес Адриан, и они переглянулись взглядом. - Нам нужно посмотреть на это... - сказали хором Мари и Адриан.       Они убежали, оставив Нино и Алью одних. - Принцесса, я кончено все понимаю, но не побежишь ты возле трассы в купальнике, а точнее полуобнаженной... - сказал Адриан, пошевеливая бровями вверх и вниз. - Ну если так, то... Тикки, давай! - сказала та, и перевоплатилась в героиню Парижа, под именем "Леди Баг". Адриан не стал отставать, и тоже стал супер-героем, только "Супер Котом".       Хорошо, что они были не далеко от города, и поэтому они добрались почти быстро. И тут на них налетела Вольпина с криком, что-то вроде "Где вы пропадали? Париж в опасности и т.п." - Прости, мы были в лесу... Что случилось? - спросил Кот, ждя самого обычного акуманизированного человека, но нет. - Это Изменщица. Ей видимо не повезло в любви, и она пару уводит к другому. Мне нужна ваша помощь, или весь Париж будет бешеным... - проговорила Вольпина, и поманила пальчиком жестом "за мной".

***

      Спустя несколько минут драки, в Леди Баг попала стрела, и ее глаза стали черными. Она получила свое йо-йо, и пошла к другому человеку. Этим человеком, с такими же черно-изумрудными глазами оказался старый враг Агрестов. - НЕТ! Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО! - кричал Нуар, разрывавшегося на части от ревности. Но было поздно. Леди окуталась в страстном поцелуи с Реном Вертуа... FlasBack - Хей, ты Адриан! Не хочешь посмотреть, как твоей маме сейчас будет больно? - ударил Рен ее со всей силы по лицу, оставляя синяки не только на лице, но и на теле. - Адриан Агрест. - передразвивал Рен. - Какое ужасающие имя, и фамилия! Скоро этого вообще не будет, только воспоминания на могилке! - Не трогай его, Вертуа! - пробормотала измучанная мама Адриана... End FlashBack - Ну нет! Если ты забрал у меня мать, то мою ПРИНЦЕССУ не заберешь! - зарычал Адриан.       Он взял веревки. Завязал Леди и врага всей его жизни за фонари, он пошел сражаться с самой проблемой этого недоразумения.

***

      Выпустив Акуму, Леди очнулась, у нее руки уже были свободны, и поэтому она акуму очистила, и вернула все на свои места.       Журналисты сбивают все на своем пути. Уже осталась пару метров до супер героев, как они ускользнули. Мечта всего телевидения, закончилась уходом героев. Репортаж снова не получен...

***

- Ну и где вы пропадали? - накинудась Алья с вопросами на ребят, правда уставших. - Смотрели на это. Круто спасли Париж герои! - сказал Адриан, обнимая Маринетт. - Хорошо! А сейчас - на озеро! - крикнул Нино, взяв Алью на руки. Адриан повторил, и понес Маринетт в палатку. Там они переоделись, и пошли на озеро, под названием "Серебряный ручей". Там они купались, кушали шашлык, веселились, делали прикольные трюки прыжками с матраса...       Так и закончился веселый день, и страдательный день для Адриана. Но еще ничего не известно, что произошло ночью на озере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.