ID работы: 5626647

Она будет моей...

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
167 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 260 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 48 - Конец.

Настройки текста

***

      Прошло несколько месяцев. Маринетт уже на восьмом месяце беременности. Бражник был побежден, а его камень чудес был разрушен, на веки...       Самый обычный день. Ничего не предвещало никакой беды, в особенности конца фанфика. Адриан на работе, а Маринетт сидит одна дома, в ожидании еще одного месяца. А точнее, еще пару недель. Но тут провибрировал телефон. Маринетт подошла к телефону, и увидела смс-ку от Натаниеля.

Привет, Мари! Нам нужно срочно встретится, и обсудить очень важную тему. Буду рад встречи сегодня в 14:40...

      Маринетт нечего делать одной в доме. Адриан приходит в 18:00, и поэтому она успеет сходить на эту очень важную встречу.

Привет, Нат. Я подойду к этому времени. - ответила она на смс старого приятеля. На это ответ, она моментально получила ответ.

Хорошо, жду!

      Время было еще двенадцать, и поэтому ей некуда торопиться.       Сделав все водные процедуры, она оделась, и пошла.       На улицах Парижа - февраль, и поэтому ей не стоило находиться на улице слишком долго, и тем самым она не планировала долго задерживаться на беседе с Натаниелем.       Увидев своего приятеля, она направилась к нему. - Ого! Еще в школе радовала нас, в том числе меня своей попко... фигурой, а теперь ты перешла на более жесткие меры. - рассуждал Нат, осматривая Мари. - Что? Ты вообще в своем уме? Я просто жду ребенка. - надулась Мари. - Ладно, прости. Перейдем к нашему диалогу? Кхем-кхем, мы с тобой дружим с первого класса. Еще совсем во втором классе, я грозился, что всегда буду с тобой, и этот день настал! - рассказывал Нат. - Нат! Я понимаю, это была начальная школа, но мы сейчас совсем не дети! У меня есть жених, и вообще, у нас с ним общий ребенок скоро будет! Если этот разговор будет продолжаться таким путем, то я ухожу! - заявила Маринетт. - Но, стой! Я могу этого ребенка вырастить как своего! Мы вполне сможем стать хорошей парой. И все у нас получиться! - чуть не через слезы, говорил Натаниель. - Нет! - фыркнула Мари как Хлоя, и ушла. По пути ее увидел Адриан, и подъехал к ней. Он сегодня рано едет с работы, и поэтому они едут вместе. А Нат остался на этом же месте, и думал о своем плане, который провален... - Я тебя еще заполучу! - сказал Нат, и ушел в другую сторону, думая о чем-то. Но это уже совсем другая история.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.