ID работы: 5626660

12:07

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Тэхен

      Я проснулся в двенадцать утра. За окном было светло. По комнате гулял ветер. Меж моих ног лежало теплое одеяло, которое, как не странно, не причиняло дискомфорта, хоть на дворе и лето. На мне были черные джинсы и просторная темно-синяя футболка, которую я так люблю, но одежда совсем не чувствовалась на теле, будто ее вовсе и нет. Я захотел подняться, но смог лишь приподнять голову и посмотреть в сторону двери. Она была слегка открыта. Уложившись обратно, я понял, что встать сейчас явно не смогу — слишком устал. Ноги и руки словно слились с кроватью, не желая отрываться от нее. Я решил позвать Его:        — Юнги… — вышло почти шепотом — настолько ослаб.       Понятно, что на столь тихий зов не откликнется человек даже с отличным слухом, поэтому в моей голове снова возникла идея встать. Приподнимаюсь на руках — пока, вроде, все получается, но как только я начал переносить вес на зад, то тело пронизала острая боль. От неожиданности из моего рта вырвался стон. Вышло слишком пошло, надеюсь Он не услышал. Лежу далее на локтях — боюсь, что опять будет больно. Слышу медленные шаги по ступеням. Похоже, Он снова разгуливает босиком.       Дверь сильнее открылась, и в комнату вошел Юнги, держа стакан воды. На нем были такие же черные джинсы и черная футболка.        — Привет, как ты? — спросил он.       Его взгляд был устремлен прямо мне в глаза, аж мурашки пошли по телу от такого. Потом Мин стал осматривать меня всего, останавливаясь на ключицах и кистях рук — его фетиши. Я молчал, не в силах сказать и слова — во рту пересохло так, что начинало болеть горло.       Юнги протянул мне напиток, садясь рядом. Я стал пить. Вода была прохладной, но не слишком, поэтому можно было выпить залпом — умиляла его эта забота обо мне. Допив, я посмотрел на блондина. Он долго глядел в мои глаза, словно что-то хотел сказать, потом приблизился и поцеловал. Поцелуй был долгий и мокрый, какие ужасно возбуждают. Это всегда заменяло нам тысячи слов. Я уверен, что у обоих были закрыты веки, что обостряло чувства и прибавляло эмоций.       Юнги отстранился, забирая стакан и вставая. Он направился к двери. Я не хотел оставаться один, поэтому заскулил (дар речи еще не вернулся). Мин резко повернул голову в мою сторону. Снова посмотрел этим пронзительным взглядом, которым он заставлял меня нервничать и инстинктивно сжиматься, и сказал:        — Я скоро…       Мне оставалось лишь лечь обратно на кровать и ждать. Я знаю, что он скоро будет… Я знаю, что он всегда вернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.