ID работы: 5626667

Небо так трагически красиво. Кладбище звёзд.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь не имеет преград.

Настройки текста

Как вы думаете.что такое любовь?

Может это чувство когда ты смотришь на него и понимаешь что он все что нужно тебе

Или же это чувство ревности когда он с другой, и ты ничего не можешь сделать.потому что вы даже не вместе, он даже не знает сколько раз ты плакала зарываясь в подушку.

Когда ты думала умереть от того что не можешь быть с ним. Но, ты не думала что один день может изменить все! И вот сейчас ты лежишь на диване смотришь Ривердейл в обнимку с человеком которого любишь. Ты наверное даже не догадывалась что обычная вечеринка навсегда изменит твою жизнь. И возможно вы расстанетесь…но сейчас…сейчас это неважно ведь только сейчас существуете вы и ваша любовь. _РOV SANA_ Я встречаюсь с Юсефом уже 2 недели. Вы скажете ну и это мало и тд но, но нет! Для меня это почти что вечность. Ощущать его сладкие губы на своих. Когда он нежно, но настойчиво пытается пробраться языком и вырисовывает различные узоры. Когда он по-хозяйски обнимает твою талию. Я бы все отдала за эти мгновения. И вот сейчас я сижу и смотрю не помню какой сериал я не вникаю точнее даже не смотрю и не слушаю, я думаю и витаю в своих мыслях. Я многое пережила, но если это были испытания посланный Аллахом то я могу с гордостью сказать что я прошла их и мне кажется что даже получила некий приз. -Юсеф? -тихо прошептала я. -Да..Что-то случилось? -спросил он обнимая меня. -Нет..Просто я пойду на крышу.Подышу свежим воздухом. -Я с тобой-сказал он с улыбкой -Ты уверен что тебе не станет скучно смо…-я не успела договорить так как меня заткнули поцелуем от которого я чуть водопадиком не потекла.-Хорошо! Сдаюсь пошли-сказала я отдышавшись и смеясь. -Окей, моя любовь…только захвачу плед. Мы сидели на крыше укутавшись в плед я прижалась к Юсефу и смотрела на звезды изредка поглядывая на него. А он в свою очередь обнимал меня не отпуская словно боясь потерять. -Юсеф, я никуда не сбегу от тебя. -Угуу, прямо как в ту ночь когда ты напилась и говорила что идешь на поиски телепузиков? Я тогда тебя еле уложил ты протрезвела и пыталась сбежать правда я уже не помню почему.-сказал он заливаясь от смеха. -Эй! Ты же обещал не смеяться! -сказала я надувая губки. — Ну простии. -Я и не обижалась-сказав это я зарылась в его объятья ещё больше. Мы молчали после этого где-то пол часа. -Небо так трагически красиво — сказал Юсеф. -Кладбище звёзд -сказав это я прильнула к его губам и мы слились в сладком и нежном поцелуе и окунулись в мир где есть только мы. И пусть весь мир подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.