ID работы: 5626684

Ты - моя любовь

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Привет, родной. Знаешь как мне тебя не хватает​? Я так хочу целовать твои губы, обнимать тебя, не боясь, что нас заметят. А помнишь тот первый взгляд, которым ты одарил меня? Тогда ты еще Полину любил, но в тот момент по телу будто прошелся электрический разряд, а по коже пробежали тысячи мурашек. Люблю тебя, твоя Вика.»

Это все, что я могу делать сейчас. Как же это достало! Сложив листочек пополам, я засунула его в тетрадь по биологии. — Держите, Антон Юрьевич, — говорю я это, а на глазах наворачиваются слезы. — Виктория, зайдите ко мне после уроков, хорошо? Легкий, еле заметный, кивок в ответ и я выхожу из класса. Меня это крайне достало! Утешает то, что через два месяца мне исполнится восемнадцать, после чего мы сможем больше не прятаться. Да, пожалуй, одна мысль об этом заставляет меня немного приободрится. Дождавшись окончания всех уроков, я просто влетаю в его кабинет. Кровь стучит в ушах, руки дрожат, мне так хочется услышать его голос. Такой теплый, нежный, родной, согревающий душу. Мне с ним было так хорошо. — Вик, нам нужно прекратить наши встречи, — его слова ранят, мне больно. Ощущение, будто меня полоснули ножом по сердцу, но я терплю. Я понимаю. — Елена хочет лишить тебя гранта, так как я делал тебе слишком много выговоров... Прости. — Ничего, я все понимаю. Осталось всего два месяца, как-нибудь продержимся, — мягко улыбнулась я, однако по щеке предательски скатилась слезинка, — Тогда, ты ухлестывай за Полиной, чтобы никто ничего не заподозрил. — Ну а ты за Максом. — Он же придурок, — недовольно пробурчала я, косо глядя на возлюбленного. — А она стерва, так что мы в расчете, — ответил он и улыбнулся. Улыбнулся так, как улыбался только мне – тепло и, как-то, волшебно. На душе становилось легче, я готова была смотреть на него и улыбаться в ответ. Наверное, ради этой его улыбки стоит немного потерпеть. Осталось ведь совсем чуть-чуть, да? Поднявшись на цыпочки, я обнимаю его и прижимаюсь к крепкой и надежной груди. Как же сильно я буду скучать! Надеюсь, эти два месяца пролетят быстро и незаметно. — Я люблю тебя, — тихо шепчу ему, моля лишь об одном: чтобы этот момент длился как можно дольше. — И я тебя, — шепчет мне в ответ, обнимая крепче. Мы не хотели расставаться, слишком больно. Но был ли у нас выбор? Аккуратно выскользнув из его крепких объятий, разворачиваюсь и ухожу из кабинета, на прощание одарив его теплой улыбкой. Осталось совсем немного и мы сможем быть вместе. Навсегда... Только эта мысль будет греть мою душу на протяжении этих долгих двух месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.