ID работы: 5626699

Я подарю тебе надежду.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Эмилия...1 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Впервые за несколько дней на улице установилась хорошая, солнечная погода. Жители Токио убрав свои зонты, спешили по своим делам. А в это время, в небольшой квартирке, в одной из многоэтажек, находящихся в центре города, юная девушка собиралась идти в книжный магазин, чтобы пополнить свою библиотеку какой-нибудь книжной новинкой, т.к. последняя купленная ею книга была уже почти прочитана. Она очень любила читать и поэтому книги заканчивались раньше, чем девушка успевала купить новые. Выйдя на улицу и прихватив с собой небольшой томик, она двинулась в сторону ближайшего от неё "книжного рая". Пройдя пол пути, уткнувшись в книгу девушка не заметила идущего ей на встречу молодого человека. - Аааа.. - потеряв равновесие, от столкновения с неизвестным объектом и вскрикнув девушка приземлилась на пятую точку, выронив из рук книгу. Немного придя в себя она заметила, что перед ней кто-то стоит и поспешила извиниться. - Ой..П..Простите..Я Вас не заметила. - Ничего страшного. Я привык к такому. Вам помочь? - спросил парень протягивая руку. - Не откажусь, - ответила она, принимая помощь. - Вы ведь Ичиносе-сан? - спросила девушка взглянув на парня. - ... Вы не ушиблись, эээ...? - Накамура Масами, - представилась она. - Накамура-сан, Вы не ушиблись? - Немного, - смущённо ответила Масами. - Не плохая книга, - сказал Токия, подняв томик и протягивая его девушке. - Простите за причинённые неудобства, Ичиносе-сан, - краснея промолвила она, принимая книжку из рук своего кумира. - Не стоит извиняться. В этом есть и моя вина. Вы ведь куда-то направлялись? Давайте я Вас провожу в качестве извинения, - предложил Ичиносе. - Право не стоит. Я сама дойду, тем более здесь недалеко осталось идти. - И всё же, я Вас провожу. Показывайте куда идти. - Ладно, - согласилась Масами и пошла вперёд, а Токия пошёл за ней. Спустя 5 минут они были на месте. - Так Вы направлялись в книжный магазин? - спросил парень, на что Масами кивнула. - Любите читать? - Да. Очень, - ответила девушка. - Я тоже. Если хотите, могу помочь с выбором. - Не откажусь, - согласилась на его предложение синеволосая и зашла внутрь. Проведя в магазине больше часа и приобретя несколько книг, они вышли на улицу. - До свидания, Ичиносе-сан. Было приятно с Вами познакомиться. - Взаимно, Накамура-сан, - произнёс Токия, после чего они разошлись в разные стороны.

<center>***

</center>              В тоже время, в городском парке, занимался пробежкой один из участников не без известной группы "QUARTET NIGHT", а именно - Куросаки Ранмару. Пробежав несколько кругов, он присел на скамейку, чтобы отдохнуть и перекусить. Заглянув в сумку, Ранмару заметил что у него закончилась вода, а поблизости как раз стоял автомат с напитками. Поднявшись, Куросаки направился по направлению к нему, оставив сумку на скамейке. Пока он шёл к автомату, из кустов выскочило нечто и схватив его сумку бросилось бежать в противоположном от пепельноволосого направлении. - Какого?! Мои бананы!!! А ну стоять!!! - побежав в след за воришкой, крикнул рокер. Но вор даже не оглянувшись, продолжал уносить ноги. Т.к. Куросаки много тренировался, он вмиг догнал воришку. И схватив его за руку, отобрал сумку. - Да что ты себе позволяешь?! - рыкнул разноглазый, разворачивая похитителя лицом к себе. - Что за...?! - воскликнул он, заметив что это девушка. - П..Простите, дяденька. Я больше так не б..буду. Отпустите м..меня п..пожалуйста, - со слезами на глазах, произнесла она. - Тц.. Какого хрена ты вообще решила стащить мою сумку? - спросил Ранмару, оглядывая девушку с ног до головы. - Ну..Я..Эм.. - всхлипывая, выдавила из себя она. Куросаки немного растерялся, т.к. не выносил женских слёз. - Хватит реветь! Объясни всё нормально, а то полицию вызову! - на что девушка, только сильнее разревелась. - "Да за что мне это?!" - вздохнул Ранмару, закатывая глаза. - "Может её к Рейджи отвести?" - подумал он. - Пошли со мной, - сказал пепельноволосый и потянул девушку за руку. - К..Куда? - удивлённо спросила она. - На месте узнаешь. И вообще, я не разрешал задавать вопросов! Доведя девушку до общежития, он сразу направился к Котобуки. Увидев, что дверь открыта он зашёл внутрь, потащив за собой воровку. - О, Ран-Ран, ты нечасто ко мне заглядываешь - улыбнулся Рейджи, потом заметив что он не один, спросил: - О, а кто это? Ты нашёл себе девушку? Поздравляю, Ран-Ран! - Заткнись, Котобуки! Она не моя девушка. А теперь, может поможешь мне узнать причину, по которой она решила своровать мою сумку?! - раздражённо рявкнул Ранмару. Взглянув на девушку ещё раз, Рейджи заметил в каком она состоянии. - Ран-Ран, а что ты с ней сделал? - обеспокоенно спросил он. - А? Ты о чём? - не понял рокер. - Ну, во-первых: она плачет, а во-вторых: такое ощущение, что она в уличных боях поучаствовала. Как хоть её зовут? - Да не знаю я. - закатил глаза пепельноволосый. - Ран-Ран, не мог бы ты её для начала отпустить? - спросил Рейджи, заметив что Ранмару вцепился в её руку. - Тц.. - разноглазый отпустил руку девушки. - Присядь, - указывая на стул, сказал шатен. - Разреши представиться, меня зовут Котобуки Рейджи. А вот этого хама - Куросаки Ранмару. Но можешь звать его Ран-Ран, я разрешаю. - Совсем охренел?! - А как зовут тебя, малышка? - проигнорировав Куросаки, спросил Котобуки. Но девушка продолжала плакать. - Ну же, не бойся, тебя никто здесь не обидит, - достав из кармана конфету, он протянул её девушке. - С..Спасибо.. - взяв конфету, поблагодарила она. - Не за что, - улыбнулся Рейджи. - Ну так, как тебя зовут? - Меня з..зовут.. Судзуки Акира, - почти шёпотом, представилась девушка. - Аки-тян, может ты нам расскажешь зачем тебе понадобилась сумка Ран-Рана? - спросил Рейджи. - Ты не волнуйся мы тебе за это ничего не сделаем. - Говори за себя, Котобуки, - прошипел Ранмару. - Не слушай его. Ну так что? Расскажешь? - Х..хорошо.., я расскажу. Дело в том, что я уже как год живу на улице, а сумку стащила потому, что подумала что там могут быть деньги. Кушать то хочется, - рассказала Акира. - Как так получилось, что ты оказалась на улице? - Родители выкинули меня на улицу. А теперь можно я пойду? - Как? Куда? Подожди, мы сейчас что-нибудь придумаем! - встревоженно, произнёс Рейджи. - Чё? Совсем крыша поехала?! - вспылил Куросаки. - О, я придумал! Ран-Ран, давай отведём её к Президенту! Я уверен, он поможет! - Нет, ты точно свихнулся! - обречённо вздохнул Ранмару.        Не обращая внимания на слова одногруппника, Рейджи схватив девушку за руку, выбежал из комнаты. Ранмару поплёлся за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.