ID работы: 5626705

Madness

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Не важно что.

Настройки текста
Где то далеко уже рядели лучи луны, звёзды померкли, потускнели пока и вовсе не погасли. Солнце отчаянно выбиралось из-за лесов, цепляясь за каждую хвоинку пока и вовсе не взошло. Птахи встрепенулись и затянули свои песни, каждый на свой лад. В это время, на не большом балкончике , в плетённом кресле сидел широкоплечий паренёк. Тёмные волосы непослушно лезли тому в глаза, от чего их владелец тихо фыркал и поправлял их. Ненароком выронив из рук какую-то книгу или журнал, недовольно взглянул на нее и еле-еле покачал головой,- Ну как же так?- спросил сам себя парень и неохотно поднимая упавшую литературу в подранном переплёте с безразличием на слегка вытянутом лице, "кинул" книденцию на дубовый столик . Та , будто взроптав на негодника, глухо "бубухнула" на твёрдую поверхность и умолкла. Не думаю, что вы будете гадать кто это. -Германия!- послышался слегка свистящий голосок светлого соседа-Польшу , который высунулся в окно и злобно сошурившись ожидал ответа от "столь доброго" Германии который в свою очередь , ошарашенный криком , вздрогнул, даже неожиданно для себя. -Чего?- недоверчиво фыркнул потомок Рейха и высунулся из "укромного уголка" уставившись карими глазами на того, кто умудрился "оторвать от важных дел". -Какую ночь не спишь?- лукаво спросил Польша,едва не вывалившись из окна своего поместья из-за своего мостика , - Аль , бессонница? По старым временам заскучал? По "Совку"- едва не срывая свой голос горланил светловолосый, поглядывая голубыми глазами на нервного шатена,- и да, скажи своему дружку-Франции, чтоб он свои папиросы не закуривал на людях- идёшь мимо- дышать нечем!- добавил голубоглазый. Напряжённо хрустнув костяшками пальцев, тот оскалился, показав белые "клыки", и будто предчувствуя что-то неладное "ввалился" ещё одна личность- Россия, -Это что за безобразие, визжите тут как только солнце встало,- огрызнулся ещё один русоволосый и встряхнувшись, глянул на обоих "нарушителей". Польша лишь слегка побледнел и пугливо отвёл взгляд на шатена, сглатывая колкий ком в горле. -Россия, объясни наконец нашему соседу, что Рейх втоптан в землю,- прошипел кареглазый и потянулся за кружкой с баварским- единственным "дружищем" . Отпив немного хмельного, тот лишь с новой силой влился в разговор,- Разве не так?- высаживая голос рявкнул разъяренный немец. Птахи в страхе разлетелись, возмущённо чирикая и свища крыльями на ветру взмыли в небо и не большой стайкой полетели в сторону глуши. Нежный шорох листвы затих, успакаился. Лишь молоденькие листочки трепетно шептались о чём-то.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.